kotokot 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 жаль нужен голд, надо порыться, остался ли еще месячный который нахаляву раздавали. Или дождаться когда для всех будет. А нихонский акк не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 ДЕМО ШИКАРНАЯ!Почти Вся демка напичкана qte,графика норм,геймплей тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 (изменено) Чтобы поиграть в демку , нужен голд чтоли? О_О Скачал с Ыпонского акка, вышел с него.Зашёл на основной профиль, запускаю и бац , пишет " Не удаётся запустить Наруто Сторм 2 Демо" Что делать, ждать публичную демку или будет какой-то способ? Изменено 31 июля 2010 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kapuchinski 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 (изменено) скачал с японского акка,играл на основном профиледемка оказалась наикрутейшей.есть вопросы:1)иногда во время нажатия кнопок В происходят разные комбо,как так?2) у наруто только два джуцо?(расенган+большой расенган)P.S. в полную игру поиграть хочется еще сильней, после демки Изменено 31 июля 2010 пользователем kapuchinski Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 1) как и в предшественниках с пс2 и псп, в зависимости от того куда наклоняешь стик, комбы разные2) хз что вдемке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Я лоханнулся короче. Жду публичную демку, если конечно таковая будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 скачал с японского акка,играл на основном профиледемка оказалась наикрутейшей.есть вопросы:1)иногда во время нажатия кнопок В происходят разные комбо,как так?2) у наруто только два джуцо?(расенган+большой расенган)P.S. в полную игру поиграть хочется еще сильней, после демкитак же как и в первой части, нажимаешь разные направления на джое вот тебе и разные комбо, да только два, хотя может и больше я в первую часть уже давно гамал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeinSolidor 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 у наруто только два джуцо? В демке же самое начало второго сезона, а потом у него сэннин модо и расенган сюрикены всякие + форма 4х хвостого, только наверное что-то одно можно выбрать. Меня больше интересует как они сделали управление Пейном ведь там 6 тел, Канкуро же управляет куклой, может и тут всеми 6ю как-то можно управлять, а вот делать их раздельно по одному как-то неинтересно( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 В демке же самое начало второго сезона, а потом у него сэннин модо и расенган сюрикены всякие + форма 4х хвостого, только наверное что-то одно можно выбрать. Меня больше интересует как они сделали управление Пейном ведь там 6 тел, Канкуро же управляет куклой, может и тут всеми 6ю как-то можно управлять, а вот делать их раздельно по одному как-то неинтересно(На псп всего сделали 3 пути Пэина.Управлять ими можно было только по отдельности , но у каждого из них есть супер приём , где все 6 путей пэина бьют по очереди(почти) противника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Если комбо как на пс 2 с отклонением стика то эт супер о_опомню сколько там можно было комбинаций вытворять в разные стороны нажимая..broken bond надоел уже :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Если комбо как на пс 2 с отклонением стика то эт супер о_опомню сколько там можно было комбинаций вытворять в разные стороны нажимая..broken bond надоел уже :(это комбо как в первой части, боевка вообще не поменялась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hades 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 на b3d говорят что бокс версия в subHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeinSolidor 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 http://blog.livedoor.jp/ps360/archives/51590860.html Ну вот сравнение версий, хотя полностью верить этому нельзя тк помню ещё до выхода FFXIII плодились скриншоты разной степени ужасности которые потом неоправдались. я сам наблюдал за сонибойчиками шепчушимися о том что графика будет урезана изза портирования и 2д задники это начало конца, так вот. боевка вообще не поменялась Ну так хорошо же) В игре она хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 на b3d говорят что бокс версия в subHDмне кажется с такой графикой на это можно насрать тк различий не будет заметно Ну так хорошо же) В игре она хорошая.ну я в первую часть вдоль и поперек наигрался тч для меня это плохо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Поиграл в демку, отличненько. Круче прошлых частей. Обязательно запишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeinSolidor 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Убрали у демки голд статус, можно идти качать всем у кого лайв остался ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Стоп. А нужен японский аккаунт? если да, то где на форуме имееться может инструкция как его зарегать? Или просто укзаать японию при регестрации достаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 (изменено) Стоп. А нужен японский аккаунт? если да, то где на форуме имееться может инструкция как его зарегать? Или просто укзаать японию при регестрации достаточно?Достаточно . По крайней мере когда регал так было . В псн с этим сложнее . Изменено 5 августа 2010 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 А лайв что обновляецо? ничего не могу вообще качать и при реге говорит что она временно отключена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kapuchinski 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 А лайв что обновляецо? ничего не могу вообще качать и при реге говорит что она временно отключенапоставь регион другой, я ставил япония,язык русский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 На нынешнем аккаунте могу менять только штат, новый пока не дают регестрировать. значит жду когда откроют регестрацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 а че демка в сети появилась ??или ток в лайфе покачто ))ждем для всех )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeinSolidor 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 я с японского качал, на исо говорят работает только если скачаешь сам.что касается демки то она очень мелкая, кто несможет скачать немного потеряет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 а когда фулл ??чет непойму дату )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 а когда фулл ??чет непойму дату )) Осень 2010 (12 октября - Америка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас