Gotze16 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Кто хочет поиграть по лайву добавляйтесь. Gotze16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smile2008ua 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 У кого есть возможность, игра Naruto Ultimate Ninja Storm 2 и HD телик пожалуйста запишите на видео(не на фотик а как то через сам телевиор или проигрыватель) бой с Пейном и титры (очень понравились).Желательно записать весь бой и титры без пропусков и с японской озвучкой (выставляетса в настройках) но самое главное титры. Все сообщения пишите в личку или скайп логин berstar246 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hnusf 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Ребят подскажите, когда прошел игру пошел на гору миабоку там помолился статуе ну и собственно открылся наруто-хокаге. Только вот титул мне за это не дали, я один такой или еще у кого так было ? Помогите решить проблемму плиз. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Edds60 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Подскажите пожалуйста как сделать так, чтобы например Пэйн призвал краба или чтобы Дэйдара полетал на маленькой птичке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Подскажите пожалуйста как сделать так, чтобы например Пэйн призвал краба или чтобы Дэйдара полетал на маленькой птичке? Краба нельзя У дейдары нужно если ты имеешь ввиду маленькую совсем-то комбо на X,а большую-авакейнинг включить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
larienina 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Мульт не люблю. Игра очень нравится крутой файтинг для меня он круче мк 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас