Перейти к публикации

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 2

AtmAMRClub
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Есть где-нибудь видео посмотреть как играют про? И можно где-нибудь посмотреть расшифровку интерфейса? А то куча разных полосочек и шариков - большинство понятно, но некоторые так и остаются тайной. И еще у каваирими есть какое-нибудь ограничение? А то иногда легко поленится, а иногда вообще никак. Изменено пользователем Firelord

Есть где-нибудь видео посмотреть как играют про? И можно где-нибудь посмотреть расшифровку интерфейса? А то куча разных полосочек и шариков - большинство понятно, но некоторые так и остаются тайной.

поиграй пару тыщ матчей в онлайне и сам познаешь все хитрости игры, включая зажимистые техники и прочее и прочее

там их не много и шанс встретить все тайны в онлайне- 100%

блин, я б щаз сыграл в наруту, жаль лайва нету(

Изменено пользователем Portgas

Есть где-нибудь видео посмотреть как играют про? И можно где-нибудь посмотреть расшифровку интерфейса? А то куча разных полосочек и шариков - большинство понятно, но некоторые так и остаются тайной. И еще у каваирими есть какое-нибудь ограничение? А то иногда легко поленится, а иногда вообще никак.

Каваирими это техника замены ? Она расходует чакру, если на нуле, то сделать соответственно не получится. Ну и секреты, как сказал Портгас - в онлайне, если хочешь - добавляй, поиграем, расскажу пару фишек.

Блин остались титулы за победы в онлайне, но из-за спамеров которые играют за дейдару, кисаме и тд никак не могу выиграть..Можно как-нибудь побустить ранговые матчи с другом?

Блин остались титулы за победы в онлайне, но из-за спамеров которые играют за дейдару, кисаме и тд никак не могу выиграть..Можно как-нибудь побустить ранговые матчи с другом?

Можно, создаешь ранкед и ждешь пока друг к тебе цепанется, цепляется другой - отменяешь бой.

Изменено пользователем jonik007

Можно, создаешь ранкед и ждешь пока друг к тебе цепанется, цепляется другой - отменяешь бой.

а как отменить? вроде только выйти можно.

а как отменить? вроде только выйти можно.

Ну когда к тебе цепляются - жми В а не А и сразу выйдешь.

Геморно, постоянно заходят пендосы.Придется самому набирать подебы :d:

• 3 недели спустя...
если хочешь - добавляй, поиграем, расскажу пару фишек.

Давай. У меня лайва не было, щас вернулся. Acakupa Xao ник, добавляйте, кто регулярно в Нарутень играет.

вчера приобрел эту игру.. Пока нравится) Прикольная стилистика) Только не понятно немного.. Все комбо делаются 1 кнопкой??? и что, только 1 как бе супер удар на У+В? играть только начал, так что если там все разблокируется дальше просто так и скажите)

Комбы одной кнопкой но аналог можно двигать чтобы получать разные эффекты плюс можно добавить Джуцу если повезет преврать комбу. В целом игра больше не про выстраивание комб(любую можно прервать с помощью каварими так или иначе) сколько про использование доступных тебе средств и техник чтобы атаковать противника и избегать урона.

Техника замещения. Если жмешь блок в момент когда тебя бьют, вместо тебя появляется бревно и ты оказываешся взади противника готовый к контр атаке.

• 4 недели спустя...
Gotze16, я бы с тобой поиграл, но ты даже чидори делать не умеешь.

Да я один бой сыграл только,теперь умею)

Если хочешь добавляйся,завтра поиграем.

Подскажите, как за Дейдару пускать змей или пауков?

Я в списках комбо посмотрел: два раза "X", один раз двинуть левым стиком в каком-либо направлении, потом 3 раза "X". Могу поклясться, что жму именно так (это ведь и не особо сложно), но всегда вылетают одни сраные птицы. Притом сразу же вылетают - достаточно один раз "X" нажать. На крестовине тоже пробовал.

ЧЯНДТ?

Изменено пользователем WhySoButthurt

Подскажите, как за Дейдару пускать змей или пауков?

Я в списках комбо посмотрел: два раза "X", один раз двинуть левым стиком в каком-либо направлении, потом 3 раза "X". Могу поклясться, что жму именно так (это ведь и не особо сложно), но всегда вылетают одни сраные птицы. Притом сразу же вылетают - достаточно один раз "X" нажать. На крестовине тоже пробовал.

ЧЯНДТ?

Ок, разобрался кое-как.

Игра очень порадовала, кампания вообще супер, только нудная беготня по локациям задалбывает, а так все отлично. Что касается боевой системы то там вообще все просто, жмешь 1 раз В или Х (смотря за кого играть) потом зажимаешь стик ВВЕРХ или ВНИЗ или ВПРАВО/ВЛЕВО(одно и тоже). Игра сделана чисто для фана. Тот же брокен бонд эти джутсу как чумачечий делаешь и то не всегда получается. Порадоволо что у каждого персонажа есть свой гнев как-то так и по 2 приема. В общем игра отличная. 5+

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...