Portgas 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 (изменено) Почему срам?) Лично у меня при этом получается и компа раскладывать,и мне лично нравится :) Ну да,ястреб. И ещё бесят читерские персонажи в игре типа дейдары(спамоптички),ещё минато(хотя не такой уж и читерский,просто немного легче за него чем за других играть)дейдару спамера легко замочить почти любым персом если вовремя прописать "двоечку", а мината лох против большинства персов (на первый взгляд его авейк читерский, но если стоять на месте и жать "рт\лт" и контратаковать при увороте, то никаких проблем. В последнее время всех месил Какаши и итачи. Почти всеми могу выиграть, разве что орочимару лох :sm: ну и люто ненавижу кукольников Изменено 12 апреля 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 дейдару спамера легко замочить почти любым персом если вовремя прописать "двоечку", а мината лох против большинства персов (на первый взгляд его авейк читерский, но если стоять на месте и жать "рт\лт" и контратаковать при увороте, то никаких проблем. В последнее время всех месил Какаши и итачи. Почти всеми могу выиграть, разве что орочимару лох :sm: ну и люто ненавижу кукольников Мне тоже какаши нравится,на мой взгляд самый сбалансированный перс,у него есть абилки и для ближней дистанции,и для дальней в то же время) Меньше всего мне нравится киллер би,какой-то слишком уж некудышный,только авэйкенинг хороший) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Мне тоже какаши нравится,на мой взгляд самый сбалансированный перс,у него есть абилки и для ближней дистанции,и для дальней в то же время) Меньше всего мне нравится киллер би,какой-то слишком уж некудышный,только авэйкенинг хороший)би мне тож не нравится, слишком медленный. Вообще в онлайне в основном все играют нарутой, сасуке и итачи и если выучить все их трюки, то побеждаешь в 9 случаях из 10 ) Но иногда попадаются батьки. Особенно раздражают шикамарушники, которые только и делают, что прыгают и кидаются взрывчаткой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 би мне тож не нравится, слишком медленный. Вообще в онлайне в основном все играют нарутой, сасуке и итачи и если выучить все их трюки, то побеждаешь в 9 случаях из 10 ) Но иногда попадаются батьки. Особенно раздражают шикамарушники, которые только и делают, что прыгают и кидаются взрывчаткой. Ну дык это и понятно,из-за этих персонажей как раз игру покупают :) Хочу быстрее поглядеть как это всё будет,а то друзья просят mma включать,а я в наруту шпилить хочу хД Вообще играя по сети можно что-нибудь новое в игре открыть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Распаковать,ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Вообще играя по сети можно что-нибудь новое в игре открыть? Густые усы ИРЛ можно получить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Интересно,что же там Ларс из теккена 6 забыл :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dinker 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Интересно,что же там Ларс из теккена 6 забыл :D К созданию его внешнего вида был причастен создатель наруто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 (изменено) Интересно,что же там Ларс из теккена 6 забыл :D В теккене 6 один из костюмов ларса сделал масаси кисимото,поэтому сюда и впихнули ларса в этом костюме Изменено 12 апреля 2011 пользователем reddead911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 как он в Наруто норм махается? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 как он в Наруто норм махается? ) Мне кажется фигово)У всех персов удары какие-то более размашистые,и все в комбо по 10 сальтух делают,а этот просто боксуется))Ну и с минигана стреляет хД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 (изменено) del. Изменено 12 апреля 2011 пользователем Demon451ProNet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Мне кажется фигово)У всех персов удары какие-то более размашистые,и все в комбо по 10 сальтух делают,а этот просто боксуется))Ну и с минигана стреляет хД оо читак :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 оо читак :D Это он так ножички кидает)) в этом видео видно http://www.youtube.com/watch?v=W4zzH8hKFsI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gotze16 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Блин прошьюсь,стопудова пройду её :emotawesomepm9: в неё по лайву то много кто играет?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 в неё по лайву то много кто играет?! в любое время найдётся соперник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wasd 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 reddead911, И потом записать полученные файлы на болванку? Архив распаковывать там где есть dvd файл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 reddead911, И потом записать полученные файлы на болванку? Архив распаковывать там где есть dvd файл? Да,записывать(если не записывал раньше то вот ссылка http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2706 ) Я тебе сказал что если много частей-значит один большой архив разбит на маленькие,ты должен все части архива поместить в одну папку,и извлечь всё из первого архива должен получится образ iso и маленький dvd файл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gotze16 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 (изменено) скачайте Это пожалуйста и выложите где-нибудь,взамен отдам свой ломаный профиль с купленными рдр и данте инферно :sm: Изменено 12 апреля 2011 пользователем Gotze16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wasd 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 reddead911, а не чего что у меня в xzdvdmulleter'е галочка напротив ixtreme compatible и pfi present галочка не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 reddead911, а не чего что у меня в xzdvdmulleter'е галочка напротив ixtreme compatible и pfi present галочка не стоит? Без понятия что за программа :) Лучше обратись во флудилку ли в Общие темы скачайте Это пожалуйста и выложите где-нибудь,взамен отдам свой ломаный профиль с купленными рдр и данте инферно :sm: Мб в инете где-нибудь эти картинки валяются,или в каком-нибудь сборнике есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gotze16 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Без понятия что за программа :) Лучше обратись во флудилку ли в Общие темы Мб в инете где-нибудь эти картинки валяются,или в каком-нибудь сборнике есть В тырнете не нашел. Дай ссылки на сборники картинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 (изменено) В тырнете не нашел. Дай ссылки на сборники картинок. http://unionpeer.org/viewtopic.php?t=24376 вот например рандомные штучки во всём разделе смотри http://unionpeer.org/viewforum.php?f=134 Изменено 12 апреля 2011 пользователем reddead911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gotze16 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 http://unionpeer.org/viewtopic.php?t=24376 вот например рандомные штучки во всём разделе смотри http://unionpeer.org/viewforum.php?f=134 Это качал ещё давно,неа нету. Впринципе думаю если никому не нужен мой акк то я куплю на 1.6к поинтов US акк да и все дела) http://unionpeer.org/viewtopic.php?t=24356 здесь нашел) спасибо за ссыль) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Подскажите,если играть с человеком из России,пинг меньше будет? Просто 4 раза поиграл,4 раза проиграл,пинг слишком высокий,1-2 секунды задержка,скорость 10мб\с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас