Utamaruno 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 В какой лайве должна выйти ? В японском и юс что то нету . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Обычно после 13.00 появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N0LimiT 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Так что демка вышла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 А где вы прочитали что будет демка да еще и 6 июля)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N0LimiT 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 (изменено) Я тут > Тут написанно насчёт даты выхода.. А демо будет 100% скрины видел ... Изменено 6 июля 2010 пользователем N0LimiT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Я тут > Тут написанно насчёт даты выхода.. А демо будет 100% скрины видел ... Не помню где правдаскрины я и сам видел, но вот на счет демки это белив причем лютый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 (изменено) Почему же ? На е3 же была демка ,и никаких сложностью ее сейчас выпустить нету . Изменено 6 июля 2010 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Можно много чего. А вот что будет, никаких гарантий. Им по большему счету пофиг, выпускать демо или нет. Запросто могут и не выпустить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Читаю пендоский форум они пишут что демка тоже может появится сегодня, некоторые уверены что это будет через 10 мин)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 (изменено) Можно много чего. А вот что будет, никаких гарантий. Им по большему счету пофиг, выпускать демо или нет. Запросто могут и не выпустить.Конечно . Но имея полностью функциональную демку , с англ. озвучкой - было бы глупо не выпустить . К тому же уже довольно скоро релиз(лол , в европе выйдет раньше юс и jp) . Изменено 6 июля 2010 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N0LimiT 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Надеюсь сегодня выпустят)) А то уже устал проходить FF и Tales of Vesperia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 (изменено) пендосы пишут что демо вышлоони пошутили TT Изменено 6 июля 2010 пользователем Krauser Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N0LimiT 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 (изменено) Воопщем неизвестно выйдет сегодня или нет. PS А где ты читаеш?) Изменено 6 июля 2010 пользователем N0LimiT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 N0LimiT на каком то странном анимешном форуме) http://naruto.viz.com/forum/showthread.php...76&page=345 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N0LimiT 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 (изменено) А в википедии написанно что выйдет демо 6))И в 18:00 по какому времени?)) Изменено 6 июля 2010 пользователем N0LimiT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 А в википедии написанно что выйдет демо 6))И в 18:00 по какому времени?))вики испанская значит по ихнему) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N0LimiT 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 (изменено) Я в шоке,как стало известно 15 числа выйдет демо версия) Но как я понял только на PS 3 =(Это я узнал на офф сайте bandai Изменено 10 июля 2010 пользователем N0LimiT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N0LimiT 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Видно я что-то перепутал не демо это.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Где демо плеать?! Нинавижу разрабов за такие вещи. Уже 6 дней прошло , а демки нету -_____- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 (изменено) Где демо плеать?! Нинавижу разрабов за такие вещи. Уже 6 дней прошло , а демки нету -_____-до 15 числа ещё далеко Изменено 12 июля 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 до 15 числа ещё далекоНо обещали то , 6 числа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Но обещали то , 6 числа.читай страницу чуть выше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 читай страницу чуть выше)Да ок всё. Потерпим ещё 3 дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 (изменено) Да ок всё. Потерпим ещё 3 дняПортгас опять вводит народ в заблуждение? Хоть бы страницу толком почитали.Я в шоке,как стало известно 15 числа выйдет демо версия) Но как я понял только на PS 3 =(Это я узнал на офф сайте bandaiВидно я что-то перепутал не демо это.. Изменено 12 июля 2010 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 а мне чет не верится что игра вообще выйдет )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас