megaman8 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 При выборе сапортов есть 3 шкалы с кружками , что они обозначают? Что то ни где не могу найти инфу по ним. Ну ты можешь поставить саппорту роль защиты или атаки или же баланса.Насчёт баланса больше ничего не могу сказать так как не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jussi69 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Ну ты можешь поставить саппорту роль защиты или атаки или же баланса.Насчёт баланса больше ничего не могу сказать так как не знаю. Я не про это) А про то где название "команды" и там 3 полоски с кружками. Вот эти кружки http://s008.radikal.ru/i303/1010/c9/bac09ab24a9e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Тайдзюцу Гендзюцу и ещё чё-то дзюцу х) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Тайдзюцу Гендзюцу и ещё чё-то дзюцу х) и еще ниндзюцу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jussi69 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 и еще ниндзюцу Так как влияют на персонажа или сапортов эти 3 шкалы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
derossi 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 парни, как побеждать в онлайне тех, кто дейдарой играет? как-то вообще с ними ничего сделать не получается( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jussi69 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Я беру Наруто Сейдж+Джирайя+Тоби. (Оба сапорта обязательно в балансе). Кидаешь чакра сюрикены, когда наберешь 1й драйв сапортов , то они тоже будут кидать чакра сюрикены и тогда в Дейдару летит 4 чакра мальницы которые срубают всех мелких причек на своем пути и летят прямиком в дейдару. Вообще надо держаться как можно ближе к нему и не давать использовать своих птиц мелких. Перед каждым действием кидай в него чакра сюрикен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox360aveger 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Portgas ты всё выбил, поэтому спрашиваю(надеюсь 999999сп тож набрал), у тебя во фри батле у всех сапортов можно выбрать баланс, атаку или защиту? например у пэйна, кисаме и тд? и кто нить разобрался, что ты вибираеш, нажимая лб при выборе перса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N0LimiT 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 xbox360aveger, Это выбираеш анимацию каварими (например там пенёк остаёться, пингвины, и т.д) =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) Заработал 1 000 000 очков в мультиплеере, сыграл примерно в 900 матчей класс, жду третью часть. а в эту скорее всего больше играть не буду основные персы: ино, киба и шикамару Изменено 13 ноября 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Ребят! А сколько глав в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CRYSIS1710 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Вроде 7, не включая битву с 8-ми хвостым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Кстате такой вопрос,я прошел наруто этот,и меня удивило НЕ БЫЛО БИТВЫ С КИЛЕРОМ БИ,ПОЧЕМУ ТАК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sareth 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Кстате такой вопрос,я прошел наруто этот,и меня удивило НЕ БЫЛО БИТВЫ С КИЛЕРОМ БИ,ПОЧЕМУ ТАК? Это отдельный, секретный квест/задание . Называй как хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 (изменено) Ребят, неподскажите какой кодекс надо говарить нинзе писка для секретной миссии после смерти джыраи? это 7-ая глава! :prankster2: спасибо заранее :good: Изменено 12 декабря 2010 пользователем yoyoska2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Кстате такой вопрос,я прошел наруто этот,и меня удивило НЕ БЫЛО БИТВЫ С КИЛЕРОМ БИ,ПОЧЕМУ ТАК? потому что ты не все куклы собрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doux 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 потому что ты не все куклы собрал собрал я все куклы, и не появилось у меня этого квеста ! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 собрал я все куклы, и не появилось у меня этого квеста ! ! ! Птица должна прилететь и известить тебя письмом, о том, что тебя ждут в офисе хокаге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doux 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Птица должна прилететь и известить тебя письмом, о том, что тебя ждут в офисе хокаге. ща проверю, а еще там у меня писем много разных, ответы на них на что либо влияют??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 а еще там у меня писем много разных, ответы на них на что либо влияют??? Ачивимент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOODhash 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Народ,можно ли скачать сейф с уже открытыми всеми персами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naruto1 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Игра кульная,лучше чем брукбонд или райс оф нинзя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Игра кульная,лучше чем брукбонд или райс оф нинзя! Чай чтоле? :good: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 А я всё играю и не могу оторваться от онлайна :) Новое достижение: 1000 побед из 1726 матчей. 3323635 очков. И это не считая той тыщи матчей, которая была до того, как я случайно потёр сейвы. Лучшая мультиплеерная игра на боксе имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Portgas, когда порты открою,обязательно с тобой сыграю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас