bremen 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 я говорю одним из сильнейших , а при определенных условиях мог бы быть и сильнейшим... Его Мадарыч с помощью Зетцу травил всё время , а полностью здоровый он просто офигенский был бы... и Нарычу хватило бы цукиеми , а пейн с ринеганом слился. Сильнейшим ему стать в принципе анрил,для этого потребуется как минимум риннеган и запечатанный в него джуби. Причем тут Наруто? Пейн сольется Итачи? А что полностью здоровый то? стамина у него 2.5,этого мало,техники остались бы старые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 (изменено) как подсказывает опыт быть джинчурики не значит что ты сильнейший... все они проигрывали , за исключением нарыча. Пейн слился наруто который вообще вафля... был бы он тож на своих двух, а не использовал мареонеток , тогда без базара он был бы самым сильным. стамина 2.5 это ты по датабуку смотришь? сколько тогда у Кисамэ ? наверно чуть ли не максимум и что это показатель силы? ну может то чем сейчас стал тот кто называет себя Мадарой и есть супер убер перс с мангеке шаринганом в одном глазу, ринеганом в другом и хз чем там ещё ХД Изменено 23 октября 2010 пользователем GURU of 3D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 как подсказывает опыт быть джинчурики не значит что ты сильнейший... все они проигрывали , за исключением нарыча. Пейн слился наруто который вообще вафля... был бы он тож на своих двух, а не использовал мареонеток , тогда без базара он был бы самым сильным. стамина 2.5 это ты по датабуку смотришь? сколько тогда у Кисамэ ? наверно чуть ли не максимум и что это показатель силы? Вообще я с намеком на Риккудо,если кто не понял... Пейн слился ГГ,такова судьба всех их соперников.А учитывая как Наруто "сливал" Пейна :nea: В понятие стамина так же входит обьем чакры,так вот я хочу узнать,чем принципиально будет отличаться здоровый Итачи от больного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Причем тут Риккудо? которого впринципе нет вообще... Отличаться будет тем что в ответственный момент не будет харькать кровью и падать от боли в груди... кто не в курсе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Причем тут Риккудо? которого впринципе нет вообще... Отличаться будет тем что в ответственный момент не будет харькать кровью и падать от боли в груди... кто не в курсе) При том,что является сильнейшим персом в манге.Всмысле нет? И дальше то что? Кардинальных перемен нету,только в физическом плане... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 в том что его как бы не показывают , а только травят байки что был такой крутой чел который разделил десятихвостого , создал луну и тд. Ладно он сильнейший в теории тут не поспоришь. Кардинальных перемен нету,только в физическом плане... а что он был плох ? зачем ему перемены? если бы не кашель постоянный на котором всегда акцентировали внимание , то был бы в одном ряду с пейном... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 а что он был плох ? зачем ему перемены? если бы не кашель постоянный на котором всегда акцентировали внимание , то был бы в одном ряду с пейном... Ты же сказал что он стал бы офигенски крутым,будучи здоровым... И Пейн его имел бы точно так же 2-3 телами,хоть трижды здорового. Или ты мне сможешь пояснить,как здоровый Итачи вытягивает бой с Пейном хотя бы на 50/50? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 (изменено) одно корявое гендзюцу от Джераи и 3 тела пейна готовы... А как работает Цукиеми думаю понятно , да и вообще Итачи главный мастер гендзюцу в манге , а пейн от него сливается на легке ибо даж тела специализирующегося на нем не было. Изменено 23 октября 2010 пользователем GURU of 3D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 одно корявое гендзюцу от Джераи и 3 тела пейна готовы... А как работает Цукиеми думаю понятно , да и вообще Итачи главный мастер гендзюцу в манге , а пейн от него сливается на легке ибо даж тела специализирующегося на нем не было. "Корявое гендзюцу" :fly: Ага,на 5 метров,и не массово... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Madboy 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Вы уже загружаете сейвы на файлообменник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Вы уже загружаете сейвы на файлообменник? Конечно :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 (изменено) 1 секунда в реале , в цукиеми = ? 6 секунд хватило бы на Пейна ахах ХД Изменено 23 октября 2010 пользователем GURU of 3D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 1 секунда в реале , в цукеими = ? 6 секунд хватило бы на Пейна ахах ХД Мде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 ну ты спросил я ответил) а там хз как бы было... просто практически всех самых сильных персов автор сливает в минуты слабости... Тот же Пейн после самого сильного дзюцу еле живой был как нарыч появился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Madboy 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Блин, ну ребят, ну выложите сохранялово, пожалуйста! :help: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
omnislasher 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 дааа Итачи вообще то один из сильнейших ( если не сильнейший) персов манги , сам мадара боялся его и собственно поэтому и травил... Сделать его супер пупер крутым с сусано , аматарасу и цукиеми было бы правильно , но ведь это файтинг и все должны быть можно сказать равны... только цукиеми нету у Итачи, но и без этого - чар достаточно неплохо сделан в игре, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 (изменено) Бос Какузу- груда гейм дизайнерских ошибок. Он не то, чтобы сложный, а не правильный весь какой-то( Изменено 24 октября 2010 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 (изменено) Прошёл. Добрая игра. Понравилась, но... В ней много всего бессмысленного. Бессмысленная беготня, Бессмысленные бои, Бессмысленное нажатие кнопки А во время кат-сцен. Бессмысленный КАКУДЗУ!!!(ух он меня вывел). Музыка очень хорошая. 7.5 заслуживает^^ ЗЫ: Подскажите как открыть последних 4рёх персонажей? Изменено 25 октября 2010 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jussi69 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Прошёл. Добрая игра. Понравилась, но... В ней много всего бессмысленного. Бессмысленная беготня, Бессмысленные бои, Бессмысленное нажатие кнопки А во время кат-сцен. Бессмысленный КАКУДЗУ!!!(ух он меня вывел). Музыка очень хорошая. 7.5 заслуживает^^ ЗЫ: Подскажите как открыть последних 4рёх персонажей? Набери 600к Сторм Поинтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 В ней много всего бессмысленного. Бессмысленная беготня, Бессмысленные бои, Бессмысленное нажатие кнопки А во время кат-сцен. Бессмысленный КАКУДЗУ!!!(ух он меня вывел). Насчёт всего бесмысленного не соглашусь.В игре хорошо реализовано QTE (где ты в этом минус нашёл непонятно);бои не бесмысленные;нормальные бои.А насчёт какудзу нужно использовать определённую тактику и можно завалить за несколько минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Насчёт всего бесмысленного не соглашусь.В игре хорошо реализовано QTE (где ты в этом минус нашёл непонятно);бои не бесмысленные;нормальные бои.А насчёт какудзу нужно использовать определённую тактику и можно завалить за несколько минут. Ты не правильно всё понял. QTE как раз превосходны, я про то, что когда идут кат-сцены, субтитры надо самому листать. Бессмысленные бои-это те которые в промежутках между боями без QTE, типа там против тёмных клонов своих и прочии, могли бы их и вырезать игра итак по продолжительности оувер 10 часов. Тактику. Я прочитал все его действия, и они настолько нелогичны, что тактику конечно можно выработать, но погоды это особой не сделает, в большинстве своём наудачу Бос. Это и есть гейм-дизайнерская ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jussi69 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Ты не правильно всё понял. QTE как раз превосходны, я про то, что когда идут кат-сцены, субтитры надо самому листать. Бессмысленные бои-это те которые в промежутках между боями без QTE, типа там против тёмных клонов своих и прочии, могли бы их и вырезать игра итак по продолжительности оувер 10 часов. Тактику. Я прочитал все его действия, и они настолько нелогичны, что тактику конечно можно выработать, но погоды это особой не сделает, в большинстве своём наудачу Бос. Это и есть гейм-дизайнерская ошибка. Ты наверное не мог пройти момен когда викинул его из "тела" , сделал пару комбо и он стал гореть красным , пулять всякую хрень , ты пытался его бить и умирал. Там бить не надо , надо просто уворачиваться пока он обратно не залезет в "тело",а потом уже бить опять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Ты наверное не мог пройти момен когда викинул его из "тела" , сделал пару комбо и он стал гореть красным , пулять всякую хрень , ты пытался его бить и умирал. Там бить не надо , надо просто уворачиваться пока он обратно не залезет в "тело",а потом уже бить опять. И это я тоже знаю) Просто он правда какой-то один такой не правильный. С другими ничего подобного не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 QTE как раз превосходны, я про то, что когда идут кат-сцены, субтитры надо самому листать. Сорри,не так понял.Ты прав.Самому надоело листать эти субтитры,которые нельзя пропустить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jussi69 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Такой вопрос. При выборе сапортов есть 3 шкалы с кружками , что они обозначают? Что то ни где не могу найти инфу по ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас