reddead911 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Сегодня обычный Саске против которого я играл после вхождения в авакейнинг мод как-то три катона (фаербола) запустил в меня (летят одновременно),но когда я за него играл кроме чёрного чидори при котором он взлетает ничего не выходит :(,так как фаерболы в авакейнинге запустить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 наконецто добрался до последней главы, блин ну и на придумывали левого по сюжету) единственное понравилось как Джирайа в конце с последних сил расенганчик зафигачил, нужно было и в манге так сделать , чтоб не было вопросов что он крут или не крут))) а когда за нарыча который в тот момент по сюжету вообще нефига не может начинаешь нагибать соску в убежище орыча ...вообще бред) Получил S ранг пока во всех битвах с боссами , кроме Итачи , с первого раза недопер как сусано фигачить , а переигрывать не стал) из босов ели зафигачил Какудзу , раза с 8 наверно... дикий тип) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 наконецто добрался до последней главы, блин ну и на придумывали левого по сюжету) единственное понравилось как Джирайа в конце с последних сил расенганчик зафигачил, нужно было и в манге так сделать , чтоб не было вопросов что он крут или не крут))) а когда за нарыча который в тот момент по сюжету вообще нефига не может начинаешь нагибать соску в убежище орыча ...вообще бред) Получил S ранг пока во всех битвах с боссами , кроме Итачи , с первого раза недопер как сусано фигачить , а переигрывать не стал) из босов ели зафигачил Какудзу , раза с 8 наверно... дикий тип)Меня тоже взбесило когда Наруто Саске навалял-по аниме в тот момент всем подряд навалял и ушёл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 штооо? о_О а ничего что каждый том писа побивает установленные им же рекорды продаж, а аниме пис- самое просматриваемое на японском телевидении? а продажи наруты не покрывают даже половины продаж писа? а блич тянется где-то далеко позади и никому он не нужен уже давноВ японии - да . Но если брать землян в расчет ... как уже сказал - момент упущен , а на одной япошии не уедешь . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaTaR 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Я так понимаю, что бой с К.Би и Итачи (в тайнике Учиха, когда он юзает Сусано) переиграть позже нельзя, как с другими боссами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Я так понимаю, что бой с К.Би и Итачи (в тайнике Учиха, когда он юзает Сусано) переиграть позже нельзя, как с другими боссами?можно В японии - да . Но если брать землян в расчет ... как уже сказал - момент упущен , а на одной япошии не уедешь .с 2м продажами каждого тома (наруте и бличу и по миру не снились такие тиражи) ещё как уехать можно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaTaR 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 можнокаким образом? я говорю, что я уже всю игру прошел, и боссов на S надрал (кроме Какудзу за Нуруту), а где теперь можно перепройти К.Б. и Итачи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 каким образом? я говорю, что я уже всю игру прошел, и боссов на S надрал (кроме Какудзу за Нуруту), а где теперь можно перепройти К.Б. и Итачи?надо сначала ведь свиток этого боя найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaTaR 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 (изменено) Portgas, посмотрим, может и пропустилКстати, посмотри (если можешь), что за 25-я миссия? А то я все выполнил, а вот 25 вообще в списке нету Изменено 17 октября 2010 пользователем RaTaR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
omnislasher 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 народ выручайте) не могу найти 5 миссию(у какого нпц берётся?) и не могу понять, что в 14-ой нужно делать(миссия от нпц в тёмных очках), там надо с паролем разобраться чтоли?.. что за 25-я миссия? А то я все выполнил, а вот 25 вообще в списке нету если я не ошибаюсь, 25 миссия в деревне песка, подойди к Темари Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaTaR 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 25 миссия в деревне песка, подойди к ТемариТемари куда-то исчезла! Вообще найти её не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Сегодня обычный Саске против которого я играл после вхождения в авакейнинг мод как-то три катона (фаербола) запустил в меня (летят одновременно),но когда я за него играл кроме чёрного чидори при котором он взлетает ничего не выходит :(,так как фаерболы в авакейнинге запустить?он три катона шлепает когда обычный, в авакенинге только чидори (это даже написано в командном листе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 он три катона шлепает когда обычный, в авакенинге только чидори (это даже написано в командном листе)Да не я разобрался)Оказывается он в ярости кидает катоны когда нажимаешь Y а потом X (как много сюрикенов в обычной форме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 http://www.xbox360achievements.org/forum/s...ad.php?t=267449 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaTaR 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Люди, а где найти какой-=то цветок, которые хочет Темари? Написано, что он растет к северу от Red Cliff (красного утеса/обрыва), но где это я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Северное убежище... варпнись туда свитком и идиоттуда на пару экранов назад... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaTaR 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Хентайловер, пасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 где можно найти шары пачинко? для титула надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaTaR 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Portgas, в Конохе, часто встречаются если сбить магазинные вывески (Л-образные стойки около входов в магазы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jussi 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 А там как в 1й части можно перед боем джитсу выбирать? Или всегда одинаковые джитсу у всех персонажей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 А там как в 1й части можно перед боем джитсу выбирать?Нет;(джУцу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jussi 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Нет;(джУцу) Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Нет;(джУцу)дзюцу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 дзюцуНо это лучше чем - джитсу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shooutter 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 народ а как точнее где там персов за сп покупать не пойму никак найти не могу подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас