Перейти к публикации

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 2

AtmAMRClub
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Спасибо... кстати а где последних двух птиц искть? Я обошел все 3д локации...глухо...

Спасибо... кстати а где последних двух птиц искть? Я обошел все 3д локации...глухо...

В некоторых по несколько птиц . Т.е. поймал , вышел-вернулся там уже другая .

а сабы выйдут на русском???

Нет . Зачем они нужны ? Смотри аниме для сюжета .

Бедный Наруто.. Если одну за другой смотреть сценки дружбы, получаецо сколько ж он жрет то!

Бедный Наруто.. Если одну за другой смотреть сценки дружбы, получаецо сколько ж он жрет то!

Ничего удивительного)Внутри него всё-таки огромный девятихвостый лис который тоже хавки хочет)

http://images2.wikia.nocookie.net/denaruto3/de/images/6/65/NarutoRamen.jpg ммм

Изменено пользователем reddead911

Нет . Зачем они нужны ? Смотри аниме для сюжета .

епт я Смотрел Аниме........ Сюжет то знаю,но сабы все же нужны

Фигово,что нет( что то мало выпускать на русском стали на Боксе

епт я Смотрел Аниме........ Сюжет то знаю,но сабы все же нужны

Фигово,что нет( что то мало выпускать на русском стали на Боксе

Тут трудности могут возникнуть только у тех кто аниме не смотрел, и не знают всякие определения)

Практически все поставили игре 8 баллов :) (Хотя большинство оценок всё ещё впереди) У фамитсу 39/40 х)

Надеюсь игра окупиться на xbox и киберконнект получит столько денег сколько и хотели,тогда можно ждать продолжение :)

Правда битв то особых и не произошло (насколько я помню) Только - Саске много и со всеми подряд дерётся,самая большая битва это с Данзо,и Конак против Мадары (если конечно можно это битвой назвать)

Изменено пользователем reddead911

Кстати, только у меня в голове торчит совершенно четкая картинка игры по бличу с точно такой же механикой и из-за этого легкое раздражение мол "прекрасно вписываецо же, почему не сделать!"? Изменено пользователем Хентайловер

Кстати, только у меня в голове торчит совершенно четкая картинка игры по бличу с точно такой же механикой и из-за этого легкое раздражение мол "прекрасно вписываецо же, почему не сделать!"?

+1! И еще тож самое по ВанПису!!!!!!!!!

Народ, а где вторая подсказка про сокровище, первая на крыше дома Хокаге, а вот про вторую чет не понял ... слова которые спят там где все проходит ... чет такое)

тож самое по ВанПису!!!!!!!!!

В Ванпис нету своего аналога чакры или реяцу как в Бличе, так что там механику немного менять придётся(

А вот Блич вообще идеально подходит например авекининг это Банкай ну и аналоги его.

Неделают наверное потому что стоимость разработки большая, а прибыль от Блича меньше чем от Наруты и легче его на всяких дс, псп делать(

Неделают наверное потому что стоимость разработки большая, а прибыль от Блича меньше чем от Наруты

Не согласен.Блич такое же популярное аниме как и наруто;так что не нужно подобных заявлений.

помогите плиз с сокровищем, не понимаю где вторая подсказка, в первой написано "words sleep near where vigil is kept on comings and goings"

Не согласен.Блич такое же популярное аниме как и наруто;так что не нужно подобных заявлений.

Не такойже . Хоть и лучше писа , но все же до наруты далеко .

Разницу в популярности можно посмотреть на каком нибудь хентай сайте , и кол-ву оных рисунков соответственно . :)

Да и качество игр как бэ намекает .

помогите плиз с сокровищем, не понимаю где вторая подсказка, в первой написано "words sleep near where vigil is kept on comings and goings"

У выхода в коноху вроде .

Изменено пользователем Utamaruno

Блич такое же популярное аниме как и наруто

Вообще я этого незнаю конечно точно и цифр по продажам у меня нет, но тогда и обьяснений других нет. Одно популярное аниме уже 4 игры получило в карент ген, а другое такое же популярное не вылезает из портативок и вий с механикой от псп( Боится?

Изменено пользователем VeinSolidor

Хоть и лучше писа , но все же до наруты далеко .
штооо? о_О а ничего что каждый том писа побивает установленные им же рекорды продаж, а аниме пис- самое просматриваемое на японском телевидении? а продажи наруты не покрывают даже половины продаж писа? а блич тянется где-то далеко позади и никому он не нужен уже давно

штооо? о_О а ничего что каждый том писа

Так это наверное чисто японская статистика. Да и Блич самый молодой, у него всё впереди мб ещё)

Изменено пользователем VeinSolidor

ВанПис рулит, остальные сдуваются чем дальше серий, а ВанПис жжот напалмом все дальше и дальше)

Все нашел по реквестам, тока осталось:

1)Чел просит 10 Нинджа Тулов, ЧИТО ЕТО??? сто лет висит квест, просто не понимаю что именно ему надо принести

2)Конохамару спрятался уже в последний раз и прое ... в общем нету нигде)

3)Найти ручку Тсунадэ ... про это вроде кто-то уже писал раньше но уже стока страниц ...

В общем, кто что помнит, помогите добить уже)

Так это наверное чисто японская статистика. Да и Блич самый молодой, у него всё впереди мб ещё)

к сожалению пис не особо популярен у нас или в америке, слишком давно вышел, момент упущен

Изменено пользователем Portgas

1)Чел просит 10 Нинджа Тулов, ЧИТО ЕТО??? сто лет висит квест, просто не понимаю что именно ему надо принести

а это всякие штуки которые можно бросать на крестовину во время боя. остальное незнаю(

получил квест на Киллер Би) не могу сладить с быко-осьминогом))

по квестам осталось найти ручку, еще 30 нинзя тулов(хз откуда стока бабла взять) и найти какого то должника кот якобы в forest past the tenchu bridge, тока вот обшарил все от низа карты до логовова орочимару и нету никого((

наскока я понимаю кроме Киллер Би и еще четырех перцев за СП больше ниче толкового не дадут за квесты эти??

Народ, напомните плииииз, кто там и за скока СП открывается? перерыл весь форум, блин не нашел( зато нашел где ручку Тсунадэ найти)

Allonat,

600000 SP - Lars Alexandersson

580000 SP - Minato Namikaze

560000 SP - Sasuke Taka

540000 SP - KillerBee

Что бы убить би, юзай магенгё и епаш его Y+B, Y+B и т.д быстро умрёт...

А должник, на мост иди где ты с кабуто встретился и от туда вверх..

А насчёт бабла можеш босс батлы переигрывать там по 40-50к дают, или обычные..

Изменено пользователем N0LimiT

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...