Перейти к публикации

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 2

AtmAMRClub
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так по поводу компании и свитков для быстрого перемещения по карте - в деревне песка что-то не нашёл... Если покупается в оруженном то какие ингредиенты нужны были для этого не посмотрите? =)

Так по поводу компании и свитков для быстрого перемещения по карте - в деревне песка что-то не нашёл... Если покупается в оруженном то какие ингредиенты нужны были для этого не посмотрите? =)

Свитки для перемещения есть в Конохе в магазине недалеко от здания Хокаге (Вроде бы)

Ну я понял что у торговки оружием есть =) мне интересно чего нужно было собрать чтобы он появился... Или к какой главе появляется? =)

Подскажите,вот я хочу повторить боссбатл,но у меня в списке нет тех боёв которые я закончил ниже оценки B.Как мне переиграть боссбатл который я запорол в сторимоде ,и у меня нет его в том списке?Или придётся начинать заного кампанию и проходить на S?

Ну я понял что у торговки оружием есть =) мне интересно чего нужно было собрать чтобы он появился... Или к какой главе появляется? =)

Вроде после прохождения игры о_о

Я не помню...я вообще кроме магазина бандая почти никуда в игре не заходил)К чему эти кучи вещей)

valtr

Или свиток нужно подобрать где-то,или купить в магазине) Я точно не помню

Или свиток нужно подобрать где-то,или купить в магазине) Я точно не помню

Если не знаешь то лучше не пиши отсебятины.

Подскажите,вот я хочу повторить боссбатл,но у меня в списке нет тех боёв которые я закончил ниже оценки B.Как мне переиграть боссбатл который я запорол в сторимоде ,и у меня нет его в том списке?Или придётся начинать заного кампанию и проходить на S?

После прохождения игры ты сможешь прийти в офис хокаге и там у нпс выбрать интересующую миссию и пройти на нужный ранк.

Если не знаешь то лучше не пиши отсебятины.

После прохождения игры ты сможешь прийти в офис хокаге и там у нпс выбрать интересующую миссию и пройти на нужный ранк.

Он и пишет что некоторых боёв нету.Это я так понял.

Ясно.Сорри не так прочитал.А насчёт свитков спасибо.

надо сначала эти свитки найти на местах этих сражений

Портгас,спасибо) Изменено пользователем valtr

Ты случайно не про general stor banday?Там можно купить но только катсцены которые были в боссбатле.А если не про это то скажи пожалусто потачнее.В какой деревне и магазине.

Портгас,спасибо)

Я про него говорил)

А на твой вопрос про битвы выше ответ ответ от Портгасе.

Бегай по миру и собирай все свитки.....

Тут твою фоточку нашёл

http://gameplay.com.ua/files/pics/slowpoke.jpg

Можно ли переигрывать миссии от горожан?Я просто не выполнил второстепенные условия и не получил итемов для крафта.

reddead911

Сколько понтов, учитывая что я на этот вопрос пару страниц назад уже про свитки ответил... Так что слоупоков тут далеко не один )

reddead911

Сколько понтов, учитывая что я на этот вопрос пару страниц назад уже про свитки ответил... Так что слоупоков тут далеко не один )

Я ему ответил сразу же как он спросил)

А слоупок повторил сказанное мною и Портгасом просто через полчаса.

если бы не вышедший фол, играл бы дальше в онлайне :) за один день 100 матчей провёл (результаты 1:1 примерно, лол). Играю за Ino ибо у неё супер удар кавайный очень, балеринистый. И наруту-хокаге. Раздражают супер игроки с сотней тысяч очков, которые если их победить - выходят в дашборд. Сволочи.

Блин,как же хочется в онлайне хоть раз сразиться,в игре супер хард уже слишком лёгкий стал,а с друзьями не могу играть потому что болею :(

Нужна помощь - задание Тсунаде: она потеряла какую-то ручку (pen) и просит меня её найти (ручка около тренировочного поля), но когда я ее нахожу, то есть три варианта действий. Вот и вопрос - какой из них выбрать? Вариант "Keep Silent" не пашет (миссия проваливается)

а чё в лайве? =) завёшь друга (кидаешь инвайт в батл) и всё, ещё пару дней назад проходило :D

А как открыть костюм хокаге у Наруто, прошел всю игру, мне его вроде дали, а при выборе костюма нету :(

А как открыть костюм хокаге у Наруто, прошел всю игру, мне его вроде дали, а при выборе костюма нету :(

Очередной баг в игре!100%,у меня у знакомого в лайве такаяже фигня

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...