Portgas 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Так почти же все оффлайновые!но без онлайна все не заработаешь, в этом и подвох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SILvErAIN 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Так по поводу компании и свитков для быстрого перемещения по карте - в деревне песка что-то не нашёл... Если покупается в оруженном то какие ингредиенты нужны были для этого не посмотрите? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Так по поводу компании и свитков для быстрого перемещения по карте - в деревне песка что-то не нашёл... Если покупается в оруженном то какие ингредиенты нужны были для этого не посмотрите? =)Свитки для перемещения есть в Конохе в магазине недалеко от здания Хокаге (Вроде бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SILvErAIN 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Ну я понял что у торговки оружием есть =) мне интересно чего нужно было собрать чтобы он появился... Или к какой главе появляется? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valtr 1 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Подскажите,вот я хочу повторить боссбатл,но у меня в списке нет тех боёв которые я закончил ниже оценки B.Как мне переиграть боссбатл который я запорол в сторимоде ,и у меня нет его в том списке?Или придётся начинать заного кампанию и проходить на S? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Ну я понял что у торговки оружием есть =) мне интересно чего нужно было собрать чтобы он появился... Или к какой главе появляется? =)Вроде после прохождения игры о_оЯ не помню...я вообще кроме магазина бандая почти никуда в игре не заходил)К чему эти кучи вещей) valtrИли свиток нужно подобрать где-то,или купить в магазине) Я точно не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Или свиток нужно подобрать где-то,или купить в магазине) Я точно не помнюЕсли не знаешь то лучше не пиши отсебятины.Подскажите,вот я хочу повторить боссбатл,но у меня в списке нет тех боёв которые я закончил ниже оценки B.Как мне переиграть боссбатл который я запорол в сторимоде ,и у меня нет его в том списке?Или придётся начинать заного кампанию и проходить на S?После прохождения игры ты сможешь прийти в офис хокаге и там у нпс выбрать интересующую миссию и пройти на нужный ранк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Если не знаешь то лучше не пиши отсебятины. После прохождения игры ты сможешь прийти в офис хокаге и там у нпс выбрать интересующую миссию и пройти на нужный ранк.Он и пишет что некоторых боёв нету.Это я так понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Он и пишет что некоторых боёв нету.Это я так понял.Ясно.Сорри не так прочитал.А насчёт свитков спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Он и пишет что некоторых боёв нету.Это я так понял.надо сначала эти свитки найти на местах этих сражений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valtr 1 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 (изменено) Портгас,спасибо) Изменено 15 октября 2010 пользователем valtr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Ты случайно не про general stor banday?Там можно купить но только катсцены которые были в боссбатле.А если не про это то скажи пожалусто потачнее.В какой деревне и магазине. Портгас,спасибо)Я про него говорил)А на твой вопрос про битвы выше ответ ответ от Портгасе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 но без онлайна все не заработаешь, в этом и подвохКак всегда в последнее время :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N0LimiT 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Бегай по миру и собирай все свитки..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Бегай по миру и собирай все свитки.....Тут твою фоточку нашёлhttp://gameplay.com.ua/files/pics/slowpoke.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N0LimiT 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Ну да, вылитый.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Можно ли переигрывать миссии от горожан?Я просто не выполнил второстепенные условия и не получил итемов для крафта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 reddead911Сколько понтов, учитывая что я на этот вопрос пару страниц назад уже про свитки ответил... Так что слоупоков тут далеко не один ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 reddead911Сколько понтов, учитывая что я на этот вопрос пару страниц назад уже про свитки ответил... Так что слоупоков тут далеко не один )Я ему ответил сразу же как он спросил)А слоупок повторил сказанное мною и Портгасом просто через полчаса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 если бы не вышедший фол, играл бы дальше в онлайне :) за один день 100 матчей провёл (результаты 1:1 примерно, лол). Играю за Ino ибо у неё супер удар кавайный очень, балеринистый. И наруту-хокаге. Раздражают супер игроки с сотней тысяч очков, которые если их победить - выходят в дашборд. Сволочи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Блин,как же хочется в онлайне хоть раз сразиться,в игре супер хард уже слишком лёгкий стал,а с друзьями не могу играть потому что болею :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaTaR 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Нужна помощь - задание Тсунаде: она потеряла какую-то ручку (pen) и просит меня её найти (ручка около тренировочного поля), но когда я ее нахожу, то есть три варианта действий. Вот и вопрос - какой из них выбрать? Вариант "Keep Silent" не пашет (миссия проваливается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SILvErAIN 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 а чё в лайве? =) завёшь друга (кидаешь инвайт в батл) и всё, ещё пару дней назад проходило :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megrim 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 А как открыть костюм хокаге у Наруто, прошел всю игру, мне его вроде дали, а при выборе костюма нету :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 А как открыть костюм хокаге у Наруто, прошел всю игру, мне его вроде дали, а при выборе костюма нету :(Очередной баг в игре!100%,у меня у знакомого в лайве такаяже фигня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас