Перейти к публикации

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 2

AtmAMRClub
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Зачем вы это обсуждаете :to_take_umbrage:

Странно,я думал этот форум для обсуждения игр которые вышли на xbox 360 :scratch_one-s_head:

Кстати очень понравился момент когда Наруто нашёл Саске-там часть битвы-воспоминания типа из первой части - дерёшься какбы в финальной битве первой игры,причём за мелких наруто и саске,интересно,можно их как-нибудь в версусе открыть? о_о

Изменено пользователем reddead911

Стори мод очень напомнил final fantasy 5

Тогда уж 7-9 :D

5 то там персонажи 2х мерные были. Фигасе как авекининги классно сделали, у Сасори больше всего вставляет х)

Тогда уж 7-9 :D

5 то там персонажи 2х мерные были. Фигасе как авекининги классно сделали, у Сасори больше всего вставляет х)

Я знаю что двухмерные,но у 7 части кибер-панк атмосфера была(ну или чтто-то типа этого)

Да,у сасори мне тоже больше всего понравился)Но куклами управлять сложно,не могу осовится и понять как кукол передвигать а не самому бегать.

Кто знает что за функция при выборе персонажа на rb?там список появляется и можно что-то выбирать о_о

предположение-сеты предметов которые на крестовину юзаются.

Изменено пользователем reddead911

Подскажите,как делать супер дзютсу,там ещё написано Ultimate Jutsu Chakra Load + B?

Подскажите,как делать супер дзютсу,там ещё написано Ultimate Jutsu Chakra Load + B?

Заряди немного чакры и быстро нажми Y а потом B

ещё есть "захват" это нужно Y и потом B зажать )хотя я делаю так о_о - Y,Y потом В)

A как открыть Killer bee и sasuke akatsuki?
первого дадут за всех "проклятых кукол", а второго хз Изменено пользователем Portgas

Кто знает что за функция при выборе персонажа на rb?там список появляется и можно что-то выбирать о_о

предположение-сеты предметов которые на крестовину юзаются.

У меня тож предположение что это выбирается предмет который остаётся после того как вовремя нажмёшь блок и перелетишь за спину, а вот что останется и выбираешь :D Просто я так подумал потому что там первый вариант "полено", а у Кисаме например "вода". хотя звучит бредово конечно.

A как открыть sasuke akatsuki?

Наверн надо зарабатывать storm point либо в стори моде либо в фри батле.

Изменено пользователем VeinSolidor

У меня тож предположение что это выбирается предмет который остаётся после того как вовремя нажмёшь блок и перелетишь за спину, а вот что останется и выбираешь :D Просто я так подумал потому что там первый вариант "полено", а у Кисаме например "вода"

Ну это скорее всего)

А я вообще предложил что ты меняешь кунаи,свитки и тд (только это всё как наборы)

Ну да это логично, но тогда какого наборы называются "пенёк"((

Ну это метафора может :biggrin:

спрошу ещё раз.

скажите пожалуйста. кроме store moda и free battla другие режимы есть?

Нету)

Подскажите пожалуйста-до сих пор понять не могу-как быстро подобраться к врагу?Когда персонаж из стороны в сторону быстро бежит и у противника оказывается.

http://www.youtube.com/watch?v=mtpUYPzUfcs...re=mfu_in_order тут саске с 35 секунды так делает?

600000 SP - Lars Alexandersson

580000 SP - Minato Namikaze

560000 SP - Sasuke Uchiha Akatsuki

540000 SP - Killerbee

reddead911, жмёш Y потом А =)))

Нету)

Подскажите пожалуйста-до сих пор понять не могу-как быстро подобраться к врагу?Когда персонаж из стороны в сторону быстро бежит и у противника оказывается.

http://www.youtube.com/watch?v=mtpUYPzUfcs...re=mfu_in_order тут саске с 35 секунды так делает?

когда чакра есть, жми Y когда бежишь и A. Можно и в сторону.

600000 SP - Lars Alexandersson

580000 SP - Minato Namikaze

560000 SP - Sasuke Uchiha Akatsuki

540000 SP - Killerbee

reddead911, жмёш Y потом А =)))

Спасибо)

Блин,дорогой саске,мне ещё 260к нужно заработать :(

Но куклами управлять сложно,не могу осовится и понять как кукол передвигать а не самому бегать.

Чтобы куклу двигать надо зажать блок и ходить ей, очень весело так играть, постоянно за двух :D

Мне Сасори поэтому больше всех пока нравится, правда я только только Суйгетсу открыл(

скажите пожалуйста. кроме store moda и free battla другие режимы есть?

Кроме стори есть онлайн, а во фри батле можно выбрать 1 на 1 дратся или с саппортами

Подскажите,можно ли в игре повторно запускать бои с боссами,и как это сделать?Что-то поискал и ненашол...

Мнение о игре:Игра хороша,правда немного скучновато бегать по деревьне но это мелоч, главное в игре канечно катсцены с QTE и файтинг,эти вещи сделаны на очень высоком уровне.Как не фанату сериалла игра на 7.5,тем кто любит файтинги рекомендую поробовать.

Изменено пользователем valtr

Подскажите,можно ли в игре повторно запускать бои с боссами,и как это сделать?Что-то поискал и ненашол...

Мнение о игре:Игра хороша,правда немного скучновато бегать по деревьне но это мелоч, главное в игре канечно катсцены с QTE и файтинг,эти вещи сделаны на очень высоком уровне.Как не фанату сериалла игра на 7.5,тем кто любит файтинги рекомендую поробовать.

Вообще когда начинал играть-нпс стоял слева тсунаде в здании хокаге,когда сейчас прибегаю то его нету O_o

ещё скажите пожалуйста.

кто-нибудь онлайн пробовал? как оптимизация в онлайне?

вобще онлайн как файтинг затягивает?

просто я планирую из-за онлайна на ps3 покупать. поэтому для меня это очень важно.

зарание большое спасибо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...