Перейти к публикации

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 2

AtmAMRClub
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кунаи сбивают каст противнику... а дзюцу 2 походу( , да и бой реально тупо клацанье B , зато смотрится красиво)

Если пройти сюжетную ветку на вери изи то все персонажи откроются или там для некоторых нужно еще какие то условия выполнять?

Тоже интересно

как я понял, весь геймплей стори мода состоит из: минут 20-30 n-ое количество брёвен бегают на фоне 2д задников, временами встают как вкопанные и подергивая ручками общаются на душещипательные темы, потом начинается охрененная битва с боссом, в завершение которой идёт гипер крутой qte, они действительно шикарные, после чего всё заново. Сделали бы нормальный мир, как в брокен бонде, и человеческие заставки, было бы просто отлично.

Лучше как в УНС а не как брокен бонд (передергивает от воспоминаний о бесконечных "мостиках из клонов" и ловушках) И меня в теории все устраивает... во время беготни я отдыхаю отвлекаясь в сторону, все остальное зажигает имхо.

Paragraf, полность согласен)

Хентайловер , а почему сразу мостики из клонов и другие минусы брокен бонд? имеется виду сделалиб мир по такому же типу и миссии по разнообразней и беготни поменьше... а то очень весело бежать сначала одним движем , а потом сразу другим по томуже пути и потом естественно обратно... тупо. Можно было сделать вообще идеальную игру если разрабы такие уж фаны наруто как они в дневниках распинались. а так хватило их только на битвы с боссами которые вообще нереально круто сделаны.

QTE МЕГА ЗАЧОТ! но остальное ... скука мрачная( Кто прошел, скажите сразу, скока надо пилить чтоб открыть Орочимару для файтинга?)) Тока за него и охота поиграться

Вы забываете что это файтинг в первую очередь, а не адвенчур :D

Непомню вообще не одного файтинга с таким же хорошим стори модом.(ну в Теккене есть, но там заставки хорошие, а в остальном хрень)

Орыч открывается после главы с Сасори, там где они встречаются с Кабуто на мосту и Наруто Орыча лупит.

Изменено пользователем VeinSolidor

ну файтинг построеный на одной кнопке тож не гуд :biggrin: да и персов открывать нужно а это ой как напрягает с таким то стори модом (

пока прошел 3 главы , чуть не уснулХД

Изменено пользователем GURU of 3D

всё у вас 1 кнопка заела =)) это скоростной файтинг на ускоренной боёвке, тут нет места шестикнопочной системе МК, комб у каждого героя не малое кол-во, и выглядят все разнообразно. Онлайн не глючный, потестил ужо :D пинг особо не мучает. А лупить унылых ботов постоянно в любой игре скучно.

И по поводу прохождения - конечно рисковано сделали локации в виде рисованых декораций, сначала тоже как-то зацепило и уж очень 3д модельки npc резали глаза, но если смотреть на локации в целом, то очень даже приятно, некий праобраз цветной манги, немного в мыле правда =)) Будто бегаешь аля comix zone с сеги, только ракурс 3д подобный.

Изменено пользователем SILvErAIN

Незнаю, мне кажется математика тут неработает( да кнопка удара одна, а в Теккене там 4, но тактике тоже есть место(саппорты там и к некоторым персонажам свой подход надо искать) и реакции место есть(например блок нажать в момент удара по тебе чтоб за противника переместится). Файтинг конечно не глубокий как какой-нибудь Стрит Файтер где можно годами рубится, но всётаки я сначала немог на харде победить куклу Сасори, а потом дрался дрался и научился немножко, значит скилл растёт :D

а помоему именно комбо в брокен бонде получше были , правда не так круто смотрелись и одинаковые броски просто убивали, но само исполнение... ну про дзюцу вообще молчу , там реально печати прикольно было делать , ааа ну да скоростной файтинг , забыл((( Y , B наше всё)

я конечно пройду стори ради шикарных QTE и на полку диск , думал что игра получше, растроился что первая была эксом PS3 , вижу что зря)

Изменено пользователем GURU of 3D

побил Орочимару ... задолбало, сдаюсь) Сам файтинг то да, прикольно скоростной и красиво выглядит бой, но реально вынуждать открывать персов ТАКИМ образом это издевательство!

Не тот ли это случай когда платформа испортила игру?

Была помню первая часть экзом плойки так все прямо кипятком от неё. У соседа всегда всё лучше же.

Теперь вот игра и на х360 вышла так только QTE вас радуют ... осталась бы игра лучше экзом плойки и уже априори стала бы щедевром.

З.Ы. Сам не играл и не буду , потому по игре ничего сказать не могу.

Платформа не при чём, шторм 2 не хуже 1 уж точно.

Само собой не при чём , просто когда вышел первый шторм то его раздули до статуса шедевра (при том те кто даже не играл) , а теперь 2 часть доступна на боксе и те кто себе что-то там выдумал про первую часть , теперь сидят в недоумении . Ждали то другого.

Ну сонибои ж хотели как-то самооценку свою собственную поднять, визжяли чт боксовые обе игры это "ничто" по сравнению с штормом =)) А на деле эт не просто разные вещи, во многом наруто от юбисофт интереснее... имхо конечно

В том то и дело , в свое время так обосрали игру от юби, что теперь самим же и обидно будет. Изменено пользователем DanTEzZ

Хорошо, что они такой крутой "опен ворлд" из первой части убрали, я бы тогда вообще не стал бы болванку тратить.

у меня есть знакомые-хэйтеры всей серии мортал комбат и стар варса =) однако мк это хуже не делает :D вот всё какие-т наезды на игру, не нравица заморачиваца с прохождением никто не заставляет Изменено пользователем SILvErAIN

Отличная игра .

Не понимаю , почему срут на опен ворлд тут . Секретов много , всегда понятно куда идти . В чем проблема господа ? В жрпг никогда не играли ?

Единственное бесит так это музыка , т.е. в аниме она уровне шедевра , а тут подсунули простите какое то говно .

А так в целом согласен с фамитсу - 10/9/10/10

прошёл ещё ночью за 8 часов 51 минуту скипая все диалоги и заставки. Игра большая

в целом, понравилось. QTE выносят мозг нереальной крутостью, думаю добивать на тысчу.

прошёл ещё ночью за 8 часов 51 минуту скипая все диалоги и заставки. Игра большая

в целом, понравилось. QTE выносят мозг нереальной крутостью, думаю добивать на тысчу.

:d:

сюжетная сторона в игре потрясающе плохо сделана
боевая система очень топорна и неудобная
скука смертная
не надо, пусть лучше делают из серии нормальный файтинг, а не это "непонятно что такое"

Тебя много и у вас разные вкусы?

побил Орочимару ... задолбало, сдаюсь) Сам файтинг то да, прикольно скоростной и красиво выглядит бой, но реально вынуждать открывать персов ТАКИМ образом это издевательство!

Можно долбиться во фримоде-там сторм поинты зарабатываешь и на них открываются персы автоматом (но так гораздо дольше чем в прохождении)

Стори мод очень напомнил final fantasy 5 с первой сони)музыка такая же,по локациям нарисованным бегаешь)

Конеш опечален что супер хард не как супер хард :( а как нормал.

Вроде должен быть инсейн,но не знаю как открыть.

:smile-23:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...