Перейти к публикации

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 2

AtmAMRClub
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

аркадный режим есть? где тупо в подрят вырубаеш персов а в конце босс. как в теккене например.

наверное есть как и в остальных игр этого жанра ))

блин сторимод бы норм ))

а то тупо подраться как то не очень хочется ((

Cтори мод как раз таки не меньше чем в прошлых наруто на коробку. Всё отлично сделано на мой взгляд. А бои действительно весёлые, порадовало за Ли играть :D как и ожидалось скорость на пределе...

сюжетная сторона в игре потрясающе плохо сделана: даются экранчики, где задники нарисованные, и по ним заставляют постоянно бегать с лева направо и так далее под одну и ту же музыку. Слишком много ненужной никому, кроме фанатов, болтовни по любой причине

боевая система очень топорна и неудобная, уже давно известно, что файтинги в 3д- не работают. Даже обучалки нет.

графика не отличается от наруты для бокса

но вот какие в игре QTE- это нечто, но что-то их маловато, чтобы притянуть внимание на всю сюжетку

Изменено пользователем Portgas

http://www.youtube.com/watch?v=QTcmhpZMQGw...re=mfu_in_order

Онлайн битва неджи против ли :)

Изменено пользователем reddead911

Онлайн битва неджи против ли

Классная битва, Неджи молодец, видно что играет уже не нуп.

Ребята, скажите плиз, компания такая же скучная, как и в первой части, с такими же унылыми квестами, типа разбей 200 ящиков и тд?

<br />Ребята, скажите плиз, компания такая же скучная, как и в первой части, с такими же унылыми квестами, типа разбей 200 ящиков и тд?<br />
<br /><br /><br />

хз насчёт ящиков, но скука смертная

Интересует файтинг в ней ... как открывать новых бойцов? ОЧЕНЬ надеюсь что не прохождением скучнейшей компании ...

Интересует файтинг в ней ... как открывать новых бойцов? ОЧЕНЬ надеюсь что не прохождением скучнейшей компании ...

Ты ответил на свой вопрос.

Стори мод - уг.

Файтинг - пока самый лучший для меня из сыгранных)

ещё очень нравится на харде с помошниками играть,особенно когда битва затягивается,и они уже сами сражаются практически :)

поиграл 5 часов, что не понравилось:

1 не точно идет с аниме, например момент в аниме когда команда Какаши пошла на помощь украденному Гааре, на них напал Итачи(а Кисаме напал на команду Гая), так во в аниме Итачи и Кисаме вселились в каких то типков (вроде слуг Сасори..), и когда Итачи как бы убили то здох тот чувак(Итачи, Кисаме что то вроде телекинеза использовали), а в игре, Итачи был настоящий(а не в теле другого человека как в аниме...), и в результате после битвы Итачи отступил(и Кисаме также) а в аниме команды Какаши и Гая убили чуваков в котором были Итачи Кисаме.. да и вообще много моментов не как в аниме, из за этого не сильно понравилось(я бы сказал даже тупо смотрится) сюжетная история

2 не понравилось бегать туда сюда по одним и тем же локациям(открытый мир получше был бы)

3 нету первой формы Сасори(при этом какого то дебильчика с теккен 6 добавили)

4 удары на 1 кнопке, мне так вообще кажется что я всех валю 1 ударом

5 вроде нету прокачки(я не заметил), в брокен бонд она была(щас получается бейся что с Орочимару что с Пейном что с другими акцуки а полоска жизней у всех одинакова, в брокен бонд помню у топовых нинзя она была намного больше чем у Наруто в начале, а сейчас получается кого хочешь того и вали в самом начале)

6 видел в первой части были вертикальные бои, а тут нету

Понравилось

1 куча персонажей, акацуки

2 прикольно сделанные бои(намного лучше чем вид просто с боку)

3 вызов других персонажей на помощь во время битвы

4 сюжет шиппудена(хоть и подан не как в аниме)

5 наличие японской озвучки

Ну это все таки пока лучший файтинг про наруто

Изменено пользователем zip_kiev

блин ну и лажа , бегаешь по нарисованным задникам туда сюда , так они ещё и подгружаются все время практически( графика хуже боксовского нарика там был свой стиль , а тут чисто из аниме всё , поэтому смотрится более реалистично, но персонажи просто набор лесенок :wacko2: в самом сражении смотрится получше , но всеравно хуже чем броукен бонд... а вот боевка конечно классная... Хочу что б к боксовскому наруто прикрутили такую боевку и тогда вообще супер было бы)

Хочу что б к боксовскому наруто прикрутили такую боевку и тогда вообще супер было бы)
не надо, пусть лучше делают из серии нормальный файтинг, а не это "непонятно что такое"

да ладно там хотя бы интересней проходить сюжетную линию, ещё б разнообразить её , добавить побольше всего и с такой боевкой как тут была бы отличная игрушка... а тут действительно непонять что с непонятной графикой( ненаю я вообще поклоник манги , но честно этот маразм проходить не тянет совсем.

Хотя QTE супер офигенные)

Изменено пользователем GURU of 3D

Если пройти сюжетную ветку на вери изи то все персонажи откроются или там для некоторых нужно еще какие то условия выполнять?

megaman8, спасибо конечно, но чушь выходит. Игра японская а образа японского нет. Не повезло мне с чёртовым регионом :suicide2:

а тут вообще разные джитсу то делать можно? или тока тупо два с один раз на Y и с два раза? и че за выбор при выборе перса на LB? Т.е. бой чето туповато выглялит, лупишь тупо на B и все, а даже джитсу тока для красоты прикручиваю) кунаи так вообще не понимаю зачем)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...