VeinSolidor 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 вставляя диск в бокс ты сохраняешь дату того момента как ты запустил собственно Мне кажется во-первых искать из 50ти миллионов(столько же вроде продано боксов) человека который запустил Наруту раньше срока никто небудет, а во-вторых образ то делают с реального диска который купил какой-то перец, так его получается тоже забанят тогда :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N0LimiT 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 (изменено) Да не забанят тебя ) Если только зайдёш в лайф когда будет волна =) Пла народ уже играет во всю ) цука эти америкосы даже не могу поделится((((( Alex Vs Kisame Изменено 8 октября 2010 пользователем N0LimiT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeinSolidor 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 цука эти америкосы ну судя по кнопочкам там пс3 версия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N0LimiT 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 (изменено) Ну да пс3 ) ну я думаю что бокс версия тоже есть =( ПС. Я так подумал что пс3 тоже нужно покупать.. Столько эксов на неё прикольных =( Изменено 8 октября 2010 пользователем N0LimiT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeinSolidor 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 (изменено) http://www.ustream.tv/channel/sanet-s-gaming тут чувак транслирует матчи уже 4 часа, мб трансляция закроется потом, но пока можно матчи посмотреть ^^ Изменено 9 октября 2010 пользователем VeinSolidor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox360aveger 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 где уже игра, до евро релтза осталось 6 дней, а игры всё ещё нет на трекерах :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 где уже игра, до евро релтза осталось 6 дней, а игры всё ещё нет на трекерах :diablo:Не уважение пиратов к нам :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Да не забанят тебя ) Если только зайдёш в лайф когда будет волна =) Пла народ уже играет во всю ) цука эти америкосы даже не могу поделится((((( Alex Vs Kisameты можешь в лайв и не заходит когда идет волна, тебя все равно забанят, может игра все равно залочена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scardevil 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 ждемс ждемс....... судя по всему это лучший Файтинг этого года!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 ждемс ждемс....... судя по всему это лучший Файтинг этого года!!!!Для антианимешников и антинарутофанов - нет.Но лично для меня - лучший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Шупуден чет забросил ((ждем )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 (изменено) У этого человека http://www.youtube.com/user/FjellMenn копец много видео из игры)он сам на камеру снимает,интересно только,где он игру взял? :(У каждого видео больше 3к просмотров Изменено 9 октября 2010 пользователем reddead911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 У этого человека http://www.youtube.com/user/FjellMenn копец много видео из игры)он сам на камеру снимает,интересно только,где он игру взял? :(У каждого видео больше 5к просмотров Тестер видимо...у каждой студии есть пару люде которым они дают демки и т.д. до выхода . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SILvErAIN 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Очень порадовала битва из прохождения - Саске против Итачи... Сцены даж круче чем в аниме вышли некоторые. Хотя парень будто играет на изи, в начале же боя саске двумя катонами в упор поджарил итачи, это как-то не клеица с возможностями его :D А вот конец битвы на все 100 шикарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Сюжетные бои зачетно сделаны.Кстати,на каком моменте в сюжете игра остановится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeinSolidor 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 На том же месте что сейчас кончилось аниме, а пошли филлеры( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 На том же месте что сейчас кончилось аниме, а пошли филлеры(На аниме забил походу арки с Пейном,значит игра после битвы НарутоЖабы vs Пейн закончится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 я думаю будет дальше так как в трейлерах игры были отрывки где наруто с саске дерется, а в аниме такого еще небыло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SILvErAIN 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Отрывок толковый был только когда наруто не в режиме санина дерёца против саске на котором нет плаща акацки =) И ещё показывали мелочёвку уже не касающуюся сюжета.намечается интересный вопрос - какой же персонаж из них будет в игре сильнейшим (хотя во многом дело будет стоять за мастерством владения каждым конечно же и приоритеты у всех могут различаться). Из всего увиденного могу лишь предположить чт на максимальных умениях каждого бой будет похож на колличественное преимущество клонов против колличественного разнообразия техник :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeinSolidor 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 (изменено) Чувак в дневниках сказал что арка с Пейн против Конохи последняя. трейлерах игры были отрывки где наруто с саске дерется Скорей всего отрывки были из начала 2го сезона где Наруто, Сакура и Сай нашли убежище Орыча и там Саске, в аниме Саске просто спустился к Наруте с катаной, а в игре сделают бой чтобы растянуть её. намечается интересный вопрос - какой же персонаж из них будет в игре сильнейшим Если разработчики не слишком криворукие то они должны сделать баланс между персонажами, правда идеального баланса всёравно неможет быть. в UNS вообще боевая система простейшая, удар всего на одну кнопку, так что все примерно одинаковые, только техники применять надо научится и вовремя нажимать блок чтобы когда тебя бьют превращаться в пенёк. Изменено 9 октября 2010 пользователем VeinSolidor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox360aveger 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 имхо по видосам видно, что 4-хвостый, 6-хвостый и 8-хвостый самые имбы, они стреляют всякой фигнёй, и чакра походу не тратитсяну где игра, пираты очнитесь :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Уже невозможно ждать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 наверно среди пиратов нет анимешников, вот и не спешат, приравнивая эту игру к какому то шлаку, а когда выйдет запиратят так для галочки абы було.... Я уже болванку приготовил, очень хочу сыграть, даже Год оф вар 3(щас лежит у меня) не хочу так как это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 тоже не терпится уже...но с другой стороны сейчас итак есть во что играть ..NBA2K11 , Fifa11(ну или кто там PES предпочитает) , 4Готика на носу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SILvErAIN 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 (изменено) не уважаю симы спортивные, по моему бесполезная трата времени. Что касаеца готики - тоже хватило увиденного, так чт ничто не скрасит ожидания выхода шторма 2.Кстати, а когда оффициальная дата выхода в Европе? Изменено 10 октября 2010 пользователем SILvErAIN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас