Перейти к публикации

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 2

AtmAMRClub
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вставляя диск в бокс ты сохраняешь дату того момента как ты запустил собственно

Мне кажется во-первых искать из 50ти миллионов(столько же вроде продано боксов) человека который запустил Наруту раньше срока никто небудет, а во-вторых образ то делают с реального диска который купил какой-то перец, так его получается тоже забанят тогда :D

Да не забанят тебя ) Если только зайдёш в лайф когда будет волна =)

Пла народ уже играет во всю ) цука эти америкосы даже не могу поделится(((((

Alex Vs Kisame

Изменено пользователем N0LimiT

Ну да пс3 ) ну я думаю что бокс версия тоже есть =(

ПС. Я так подумал что пс3 тоже нужно покупать.. Столько эксов на неё прикольных =(

Изменено пользователем N0LimiT

http://www.ustream.tv/channel/sanet-s-gaming тут чувак транслирует матчи уже 4 часа, мб трансляция закроется потом, но пока можно матчи посмотреть ^^ Изменено пользователем VeinSolidor

где уже игра, до евро релтза осталось 6 дней, а игры всё ещё нет на трекерах :diablo:

где уже игра, до евро релтза осталось 6 дней, а игры всё ещё нет на трекерах :diablo:

Не уважение пиратов к нам :(

Да не забанят тебя ) Если только зайдёш в лайф когда будет волна =)

Пла народ уже играет во всю ) цука эти америкосы даже не могу поделится(((((

Alex Vs Kisame

ты можешь в лайв и не заходит когда идет волна, тебя все равно забанят, может игра все равно залочена

ждемс ждемс....... судя по всему это лучший Файтинг этого года!!!!

Для антианимешников и антинарутофанов - нет.Но лично для меня - лучший.

У этого человека http://www.youtube.com/user/FjellMenn копец много видео из игры)он сам на камеру снимает,интересно только,где он игру взял? :(

У каждого видео больше 3к просмотров

Изменено пользователем reddead911

У этого человека http://www.youtube.com/user/FjellMenn копец много видео из игры)он сам на камеру снимает,интересно только,где он игру взял? :(

У каждого видео больше 5к просмотров

Тестер видимо...у каждой студии есть пару люде которым они дают демки и т.д. до выхода .

Очень порадовала битва из прохождения - Саске против Итачи... Сцены даж круче чем в аниме вышли некоторые. Хотя парень будто играет на изи, в начале же боя саске двумя катонами в упор поджарил итачи, это как-то не клеица с возможностями его :D А вот конец битвы на все 100 шикарен.

На том же месте что сейчас кончилось аниме, а пошли филлеры(

На аниме забил походу арки с Пейном,значит игра после битвы НарутоЖабы vs Пейн закончится?

я думаю будет дальше так как в трейлерах игры были отрывки где наруто с саске дерется, а в аниме такого еще небыло

Отрывок толковый был только когда наруто не в режиме санина дерёца против саске на котором нет плаща акацки =)

И ещё показывали мелочёвку уже не касающуюся сюжета.

намечается интересный вопрос - какой же персонаж из них будет в игре сильнейшим (хотя во многом дело будет стоять за мастерством владения каждым конечно же и приоритеты у всех могут различаться).

Из всего увиденного могу лишь предположить чт на максимальных умениях каждого бой будет похож на колличественное преимущество клонов против колличественного разнообразия техник :D

Чувак в дневниках сказал что арка с Пейн против Конохи последняя.

трейлерах игры были отрывки где наруто с саске дерется

Скорей всего отрывки были из начала 2го сезона где Наруто, Сакура и Сай нашли убежище Орыча и там Саске, в аниме Саске просто спустился к Наруте с катаной, а в игре сделают бой чтобы растянуть её.

намечается интересный вопрос - какой же персонаж из них будет в игре сильнейшим

Если разработчики не слишком криворукие то они должны сделать баланс между персонажами, правда идеального баланса всёравно неможет быть. в UNS вообще боевая система простейшая, удар всего на одну кнопку, так что все примерно одинаковые, только техники применять надо научится и вовремя нажимать блок чтобы когда тебя бьют превращаться в пенёк.

Изменено пользователем VeinSolidor

имхо по видосам видно, что 4-хвостый, 6-хвостый и 8-хвостый самые имбы, они стреляют всякой фигнёй, и чакра походу не тратится

ну где игра, пираты очнитесь :hang2:

наверно среди пиратов нет анимешников, вот и не спешат, приравнивая эту игру к какому то шлаку, а когда выйдет запиратят так для галочки абы було....

Я уже болванку приготовил, очень хочу сыграть, даже Год оф вар 3(щас лежит у меня) не хочу так как это

тоже не терпится уже...но с другой стороны сейчас итак есть во что играть ..NBA2K11 , Fifa11(ну или кто там PES предпочитает) , 4Готика на носу...

не уважаю симы спортивные, по моему бесполезная трата времени. Что касаеца готики - тоже хватило увиденного, так чт ничто не скрасит ожидания выхода шторма 2.

Кстати, а когда оффициальная дата выхода в Европе?

Изменено пользователем SILvErAIN

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...