jonik007 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Всех персонажей можно открыть заработав очки) Кроме Наруто Хокаге) И Киллер Би Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 FaKe22, 600000 SP - Lars Alexandersson 580000 SP - Minato Namikaze 560000 SP - Sasuke Taka 540000 SP - KillerBee (открывается так же и другим способом. Для этого надо собрать все Проклятые Куклы, после чего откроется секретная миссия, в которой нужно будет победить его). А для того, чтобы открыть костюм Хокаге для Наруто, нужно на горе Миобоку найти в доме у жаб алтарь и помолиться ему. Naruto Hokage Вот как глянь и где найти костюм Хокаге) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Скиф, побиться не хочешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 jonik007, Можно будет,правда я очень давно играл :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 jonik007, Можно будет,правда я очень давно играл :) Добавляй. Я пока нуб, так что шансы равны :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 jonik007, Сейчас сыграем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 jonik007, Сейчас сыграем? Не, сейчас ухожу. В течении дня или вечером можно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 jonik007, Блин,а я уже включил :biggrin: Ну ок,я тебя добавлю,сыграем потом тогда)Гарнитура есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Гарнитура есть? Разумеется ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 jonik007, Отлично,а то без гарнитуры не люблю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Уи! Флуд... Блин вот народ. Я один чтоли неумею перепрошивать привод и потому немогу пользоваться лайвом сейчас? ( а ну еще я жадный и не хочу платить за голд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanteoOwoo 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Игра супер) вот с ачивками фигово :D добовляйте Dante oO woo поиграем в лайве в наруто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Игра супер) вот с ачивками фигово :D добовляйте Dante oO woo поиграем в лайве в наруто) Да, ачивы нудноватые. Мне осталось немного титулов и 10 ранкедов выиграть (хотя для одного титула нужно 50 побед). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 меня добавьте ( ток щас сессия так что после неё с удовльствием поиграю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Стоит игру купить/записать?) на че похожа то? просто файтинг или... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Ты же не пишешь игры :D Игра онли для фанатов наруто и анимэ мб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Поэтому вначале написал КУПИТЬ)))))))))))))) :biggrin: :biggrin: Надо попробовать :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Выбил все ачивы, кроме тайтловой. Онлайн прекрасен, только вот Скифа все дождаться не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 jonik007, Извини,эти дни не получалось,давай завтра,ок? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 (изменено) jonik007, Извини,эти дни не получалось,давай завтра,ок? :) Было бы чудненько :wub: мне как-раз надо 40 побед для титула и тыщи :D Изменено 5 июня 2011 пользователем jonik007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 jonik007, Во сколько примерно по МСК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 jonik007, Во сколько примерно по МСК? C 12:00 и до глубокого вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 jonik007, Ок,к этому времени буду или чуть позже,но в любом случае я у тебя в лайве есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 (изменено) Пытался я Итачи драться, как и говорил Портгас - не прокатило. Сейчас дерусь за Наруто (сеннин-мод) или Минато, ну иногда беру чт-нибудь экзотическое, типа Киллер-Би или Пэйна. Вот так вот. Изменено 5 июня 2011 пользователем jonik007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 jonik007, Мне у Итачи приёмы нравятся,правда он не особо шустрый,а вот Минато дааа)За Наруто тоже хорошо играть,в режиме лиса можно вырулить)) Ещё за Джирая классно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас