Temik2704 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Ребят,извините,что не в тему,но подскажите,те кто играл в Naruto Ultimate Ninja 2,скажите,откуда вы скачивали???Просто я скачивал с разных ресурсов,везде загрузка фейлится после заставки Namco Bandai. Если кто знает,где есть рабочая версия АНГЛИЙСКОЙ версии игры,прошу скинуть мне ссылку на торрент-треккер в личку. Большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Заказал лицуху, всех за Итачи буду бить :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Заказал лицуху, всех за Итачи буду бить :bb: кого это ты за итачи побьешь, ололо?) им того нублосы дерутся, которые надеются на сусано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 кого это ты за итачи побьешь, ололо?) им того нублосы дерутся, которые надеются на сусано Тебя первого побью, Аматерасой жечь буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Portgas, Да это точно,Сусано может вырулить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Тебя первого побью, Аматерасой жечь буду. не побьёшь, я в наруту уже перестал играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 В онлайне есть командные бои ? Чтобы я с напарником против двух пиндосов ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 В онлайне есть командные бои ? Чтобы я с напарником против двух пиндосов ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 В онлайне есть командные бои ? Чтобы я с напарником против двух пиндосов ? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Нет Очень, очень жаль даттебайо :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Откуда командные бои если в игре нету таг систем? Только саппорты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assassin009 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 А как битвы с боссами переигрывать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 А как битвы с боссами переигрывать?? После прохождения игры в комнате тсунаде . Может даже раньше , не помню . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Не могу понять тайминг техники замены, поясните пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 У батьки спроси! а если серьезно, то в момент когда тебя бьют. Прямо как удар с тобой соприкасается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 (изменено) Хентайловер, аригато, будем тренироваться. Изменено 30 мая 2011 пользователем jonik007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Не могу понять, что нужно долбанному Конохамару во втором квесте, помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Тут уже никто не помнит, спроси у геймфакс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Кто хочет побиться ? Добавляйте Johny kun - можно забустить онлайн-титул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Чувачек который из Теккена 6 норм махается?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 FaKe22, Не очень) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Все остальные герои по сюжетки открываются же? Только Ларса нужно открыть,заработав определенное количество очков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 FaKe22, Минато ещё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Все остальные герои по сюжетки открываются же? Только Ларса нужно открыть,заработав определенное количество очков? Еще Наруто (Хокаге) и Минато открываются за 600к storm points Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Всех персонажей можно открыть заработав очки) Кроме Наруто Хокаге) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас