Перейти к публикации

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 2

AtmAMRClub
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А может кто-нибудь скинуть сейвы и профиль с открытыми персонажами с помощью проги usbxtafgui?

Portgas, какого перса посоветуешь для игры в онлайне? Есть какой то с преимуществом над другими?

Я только сингл прошел :)

Portgas, какого перса посоветуешь для игры в онлайне? Есть какой то с преимуществом над другими?

Я только сингл прошел :)

Я бы посоветовал вначале освоится каким-нибудь наруто например,и далее пробывать потихоничку играть за другиз,смотреть какие у них захваты,ульты,дзутся,авекинги.В онлайне в-основном гамают за Дейдару(тк основной удар-спам,кнопкой Х),Сасори(тк когда в блоке то можно управлять куклой и многие этим пользуются),Наруто любой(тк в режиме авекинга он очень убойный),Минато(потому что он быстрый,и у него быстрый разенг,и тоже крутой авекинг),Саске Кирин(тк у него ульта верхня от которой не так просто уйти,кто играют за него в основном берут в саппорт Сакура или Кабуто,тк у них у обоих основной удар подкидывает верх противника,что дает использовать ульта на противнике который в воздухе),ну еще бывает играют за Кибу(тк у него убойное дзутсу(Y потом Х),Какаши(потому быстрый и ультой можно в воздухе поймать),Шикамару(тк у него можно запросто использовать ульту,Y A,потом сразу Y Y B,и сразу враг поймается,но надо делать быстро)

Я играю в последнее время Конан,тк красивый персонаж с красивыми движениями

Какаши(потому быстрый и ультой можно в воздухе поймать)

Воспользовался советом Портгаса,пока жду МвсК3 играю в наруту и собственно у персонажа выше есть нормальная комба: флик левым стиком + 3 раза B и пока враг в воздухе - нажать Y и зажать B. Халявный дамаг в пол хп гарантирован.

И еще один совет : если взять всех сапортов на атаку, а играть за персонажа который может после Y+B отбросить врага назад , то если заполнить командную шкалу на 1 уровень , тогда соблюдая тайминг можно играть соперником в тенис.

мне ф основном всегда попадались "минато" игроки , со временем смог их побеждать с помощью неджи и два саппорта с катонами

мне ф основном всегда попадались "минато" игроки , со временем смог их побеждать с помощью неджи и два саппорта с катонами

юзай смещение и захват и все получится

• 3 недели спустя...
помогите, объясниет как и кем побороть наурто (саге) и 6хвостого в онлайне

• 3 недели спустя...
В процессе прохождения возникло несколько вопрос: 1. Где можно использовать шторм поинты? 2. Как сделать ултимэйт дзюцю и эвэкинг?

В процессе прохождения возникло несколько вопрос: 1. Где можно использовать шторм поинты? 2. Как сделать ултимэйт дзюцю и эвэкинг?

1.Шторм поинты их нигде нельзя использовать,ты просто их копишь и копишь,открывая при этом персов,сапорты для персов,и тд

2.YY-ультимейт джутсу,когда жизней мало остается зажимай Y и держи-авекинг

1.Шторм поинты их нигде нельзя использовать,ты просто их копишь и копишь,открывая при этом персов,сапорты для персов,и тд

2.YY-ультимейт джутсу,когда жизней мало остается зажимай Y и держи-авекинг

Благодарю :good:

Только немного не понял с ультимейт дзюцю - то есть нажимаю 2 раза Y а потом B, правильно?

Благодарю :good:

Только немного не понял с ультимейт дзюцю - то есть нажимаю 2 раза Y а потом B, правильно?

да

• 4 недели спустя...

Может не по теме,но подскажите есть ли в какой нибудь игре серии наруто вещи для аватара?

либо где их достать можно? а так же интересуют картинки игрока наруто.

Заранее спасибо за ответ.

Поиграл в демку, намного лучше всяких мортал комбатов, буду покупать.

Воспользовался советом Портгаса,пока жду МвсК3 играю в наруту и собственно у персонажа выше есть нормальная комба: флик левым стиком + 3 раза B и пока враг в воздухе - нажать Y и зажать B. Халявный дамаг в пол хп гарантирован.

И еще один совет : если взять всех сапортов на атаку, а играть за персонажа который может после Y+B отбросить врага назад , то если заполнить командную шкалу на 1 уровень , тогда соблюдая тайминг можно играть соперником в тенис.

Опаньки !!1 Приплыли...портгаса слушаем, в наруту играем !

Опаньки !!1 Приплыли...портгаса слушаем, в наруту играем !

Изголодался по файтингам :blush: Благо потом МвС 3 вышел... а то поди узнай до чего докотился бы под Портгасовым то руководством... Страшно представить, ЛЕГО БЫ ИГРАЛ!!!111

Изменено пользователем DanTEzZ

Слушайте у меня такой вопрос:"Как запустить рип от strange'ра, там всего 68 архивов?"

ПЛИЗ ПОМОГИТЕ ЛАМЕРУ. ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОИГРАТЬ.

Слушайте у меня такой вопрос:"Как запустить рип от strange'ра, там всего 68 архивов?"

Скинь все архивы в одну папку и только с первого архива извлеки образ

1-ая онли пс3.

Мне кто-нибудь подскажет где можно найти одежду для аватара и картинки для профиля в стиле наруто?

Изменено пользователем Gotze16

1-ая онли пс3.

Мне кто-нибудь подскажет где можно найти одежду для аватара и картинки для профиля в стиле наруто?

+1 то же бы хотелось)

Хотя не по наруто,а просто какой-нибудь костюм ниндзя

Вообще добавляйте меня кто по сети будет играть в weekend бесплатного голда :)

Вообще добавляйте меня кто по сети будет играть в weekend бесплатного голда :)

я играю целыми днями, так что добавляйся- подерёмся

SkeletonBrook

только не жаловаться, что я слишком круто играю)

Изменено пользователем Portgas

я играю целыми днями, так что добавляйся- подерёмся

SkeletonBrook

только не жаловаться, что я слишком круто играю)

Добавлю 21 апреля,не обижусь :)

Вообще обидно только одно-по сравнению с другими файтингами в nsun2 на харде противник никакого челленджа не даёт,приноровившись немного уже легко его убиваешь)

Я обычно играю так- саске акатски и помощники-атакующий суйгетсу и защищающая карин

Я обычно играю так- саске акатски и помощники-атакующий суйгетсу и защищающая карин

Срам. "Ястреб" прям получается.

Срам. "Ястреб" прям получается.

Почему срам?) Лично у меня при этом получается и компа раскладывать,и мне лично нравится :) Ну да,ястреб.

И ещё бесят читерские персонажи в игре типа дейдары(спамоптички),ещё минато(хотя не такой уж и читерский,просто немного легче за него чем за других играть)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...