Перейти к публикации

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 2

AtmAMRClub
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Krauser

А какого это вы поставили на место звука дж совершенно другой звук дз? А? Между прочим они используються в совершенно двух разных группах слогов, совершенно отличных друг от друга.А вот поливанов решил на это положить половой орган как и на то что с и щ(все же ближе к чем ш) опять таки совершенно отдельны. как ч и т...

Krauser

А какого это вы поставили на место звука дж совершенно другой звук дз? А? Между прочим они используються в совершенно двух разных группах слогов, совершенно отличных друг от друга.А вот поливанов решил на это положить половой орган как и на то что с и щ(все же ближе к чем ш) опять таки совершенно отдельны. как ч и т...

я его поставил потому что мне так приятнее на слух

добил на 1000. Пришлось на ночь оставлять бокс включённым, чтобы ачу за 30 часов получить. А так ничего особо сложного.

добил на 1000. Пришлось на ночь оставлять бокс включённым, чтобы ачу за 30 часов получить. А так ничего особо сложного.

Ты монстр в хорошем смысле слова :)

Удачи тебе и дальше пройти любимые игры на 1000.Я вот тоже понравившиеся игры прохожу на 1000 (если оффлайновые;если онлайновые то выбиваю просто все оффлайновые ачивки).Ты мне вот,что скажи в мультиплееры игроки профи или нет?

Где начать миссию #21, 24, 25....??

Пройди всю сюжетку для начала;пройди сначала все второстепенные миссии;миссии могут не появляться из - за того,что ты начал выполнять ачивку - подружиться со всеми.Если уж начал то выполни её и тогда персонажи которые могут давать квесты появятся в деревне.

И где найти последнего голубя(птичку) ? =))

Птицы могут быть на одной и той же локации (они появляются на огромных локациях (похожие на арены где ты дерёшься в фрибаттле;ну или по миссиям)).По поводу появления на одной и той же локации,выйди из локации и снова зайди посмотреть есть ли птичка или нет.Попробуй пройтись по всем локациям (ты их быстро обойдёшь).

Изменено пользователем megaman8

Ты мне вот,что скажи в мультиплееры игроки профи или нет?

да как в любой другой игре

megaman8,

Спасиб конешно, но всё что ты сказал, это я всё знаю))

В том то и трабла все локи обошёл нету птички....

А в европейской версии Минато открывается за SP?

Да.

Подскажите плиз какой пароль нужно ниндзе песка сказать? Эта миссию даёт Цунаде наруто, после смерти Джирайи.

Подскажите плиз какой пароль нужно ниндзе песка сказать? Эта миссию даёт Цунаде наруто, после смерти Джирайи.

Ты должен был бабку встретить,она тебе пароль и должна была сказать,сам виноват что скипаешь разговоры.

Сюжетку осилил. Отличная игра. 7 часов на прохождение.

после прохождения сюжетки всех персонажей открывают?

Если тупо шторм поинты набивать , то персонажи не откроются?

Уж очень утомительная сюжетка.

Если тупо шторм поинты набивать , то персонажи не откроются?

Откроются.

писец, покикать убогую беготню и доп квесты в режим "задротсво" а всю сюжетку тоже в кучку, да конечно проходится будет быстро, но это все таки файтинг...

допустим после смерти персонажа помеому звать джирая, всю трагичность портит убогий квест на бабульку которая дает пароль... прям мозг выность... ппц

вот покикать все говно игра балов на 8-9ть будет , а так 7мь за сюжет , ну файтинг часть на любителя... вроде и комбинаций немало а вроде всего две кнопки)

хоть и прошёл на тыщу, а оторваться от онлайна не могу :) уж очень нравится всех мочить, да и позитивненько всё так, повеселее чем сф4

хоть и прошёл на тыщу, а оторваться от онлайна не могу :) уж очень нравится всех мочить, да и позитивненько всё так, повеселее чем сф4
аналогично. btw, в онлайне на данный момент звание лидера чунина :) , буду и дальше периодически в онлайне гамать :yes3:

p.s. в целом сюжетка реально скучная, запомнилось несколько боев за всю компанию.. незачОт вобщем=)

не подскажите как ловить птиц???... я подхожу а они улетают((

Ты должен подкрадываться к ним взади,чтобы они тебя не видели (не бежать к ним!).

Ты должен подкрадываться к ним взади,чтобы они тебя не видели (не бежать к ним!).

ок щас попробую

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...