Перейти к публикации

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 2

AtmAMRClub
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сегодня обычный Саске против которого я играл после вхождения в авакейнинг мод как-то три катона (фаербола) запустил в меня (летят одновременно),но когда я за него играл кроме чёрного чидори при котором он взлетает ничего не выходит :(,так как фаерболы в авакейнинге запустить?

наконецто добрался до последней главы, блин ну и на придумывали левого по сюжету) единственное понравилось как Джирайа в конце с последних сил расенганчик зафигачил, нужно было и в манге так сделать , чтоб не было вопросов что он крут или не крут)))

а когда за нарыча который в тот момент по сюжету вообще нефига не может начинаешь нагибать соску в убежище орыча ...вообще бред)

Получил S ранг пока во всех битвах с боссами , кроме Итачи , с первого раза недопер как сусано фигачить , а переигрывать не стал) из босов ели зафигачил Какудзу , раза с 8 наверно... дикий тип)

наконецто добрался до последней главы, блин ну и на придумывали левого по сюжету) единственное понравилось как Джирайа в конце с последних сил расенганчик зафигачил, нужно было и в манге так сделать , чтоб не было вопросов что он крут или не крут)))

а когда за нарыча который в тот момент по сюжету вообще нефига не может начинаешь нагибать соску в убежище орыча ...вообще бред)

Получил S ранг пока во всех битвах с боссами , кроме Итачи , с первого раза недопер как сусано фигачить , а переигрывать не стал) из босов ели зафигачил Какудзу , раза с 8 наверно... дикий тип)

Меня тоже взбесило когда Наруто Саске навалял-по аниме в тот момент всем подряд навалял и ушёл)

штооо? о_О а ничего что каждый том писа побивает установленные им же рекорды продаж, а аниме пис- самое просматриваемое на японском телевидении? а продажи наруты не покрывают даже половины продаж писа? а блич тянется где-то далеко позади и никому он не нужен уже давно

В японии - да . Но если брать землян в расчет ... как уже сказал - момент упущен , а на одной япошии не уедешь .

Я так понимаю, что бой с К.Би и Итачи (в тайнике Учиха, когда он юзает Сусано) переиграть позже нельзя, как с другими боссами?

Я так понимаю, что бой с К.Би и Итачи (в тайнике Учиха, когда он юзает Сусано) переиграть позже нельзя, как с другими боссами?
можно

В японии - да . Но если брать землян в расчет ... как уже сказал - момент упущен , а на одной япошии не уедешь .
с 2м продажами каждого тома (наруте и бличу и по миру не снились такие тиражи) ещё как уехать можно)

можно

каким образом? я говорю, что я уже всю игру прошел, и боссов на S надрал (кроме Какудзу за Нуруту), а где теперь можно перепройти К.Б. и Итачи?

каким образом? я говорю, что я уже всю игру прошел, и боссов на S надрал (кроме Какудзу за Нуруту), а где теперь можно перепройти К.Б. и Итачи?
надо сначала ведь свиток этого боя найти

Portgas, посмотрим, может и пропустил

Кстати, посмотри (если можешь), что за 25-я миссия? А то я все выполнил, а вот 25 вообще в списке нету

Изменено пользователем RaTaR

народ выручайте) не могу найти 5 миссию(у какого нпц берётся?) и не могу понять, что в 14-ой нужно делать(миссия от нпц в тёмных очках), там надо с паролем разобраться чтоли?..

что за 25-я миссия? А то я все выполнил, а вот 25 вообще в списке нету
если я не ошибаюсь, 25 миссия в деревне песка, подойди к Темари

25 миссия в деревне песка, подойди к Темари

Темари куда-то исчезла! Вообще найти её не могу!

Сегодня обычный Саске против которого я играл после вхождения в авакейнинг мод как-то три катона (фаербола) запустил в меня (летят одновременно),но когда я за него играл кроме чёрного чидори при котором он взлетает ничего не выходит :(,так как фаерболы в авакейнинге запустить?

он три катона шлепает когда обычный, в авакенинге только чидори (это даже написано в командном листе)

он три катона шлепает когда обычный, в авакенинге только чидори (это даже написано в командном листе)

Да не я разобрался)Оказывается он в ярости кидает катоны когда нажимаешь Y а потом X (как много сюрикенов в обычной форме)

Люди, а где найти какой-=то цветок, которые хочет Темари? Написано, что он растет к северу от Red Cliff (красного утеса/обрыва), но где это я не знаю

Северное убежище... варпнись туда свитком и идиоттуда на пару экранов назад...

Portgas, в Конохе, часто встречаются если сбить магазинные вывески (Л-образные стойки около входов в магазы)

А там как в 1й части можно перед боем джитсу выбирать? Или всегда одинаковые джитсу у всех персонажей?

народ а как точнее где там персов за сп покупать не пойму никак найти не могу подскажите

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...