Перейти к публикации

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 2

AtmAMRClub
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Очередной баг в игре!100%,у меня у знакомого в лайве такаяже фигня

И как с этим бороться ? :(

И как с этим бороться ? :(

Вот незнаю!Так у меня знакомый ещё раз перепрошел не помогло!

А как открыть костюм хокаге у Наруто, прошел всю игру, мне его вроде дали, а при выборе костюма нету

А для того, чтобы открыть костюм Хокаге для Наруто, нужно на горе Миобоку найти в доме у жаб алтарь и помолиться ему.

А для того, чтобы открыть костюм Хокаге для Наруто, нужно на горе Миобоку найти в доме у жаб алтарь и помолиться ему.

Оо Спасибо большое!!

Люди, кто прошёл игру, скажите какие сюжетные битвы с боссами присутствует, а какие битвы вырезали? (хотя в аниме они были)

Нужна помощь - задание Тсунаде: она потеряла какую-то ручку (pen) и просит меня её найти (ручка около тренировочного поля), но когда я ее нахожу, то есть три варианта действий. Вот и вопрос - какой из них выбрать? Вариант "Keep Silent" не пашет (миссия проваливается)
выбирай сказать ей, или другой какой-то, надо будет ручку собрать походить.

Люди, кто прошёл игру, скажите какие сюжетные битвы с боссами присутствует, а какие битвы вырезали? (хотя в аниме они были)

Вроде все есть,только некоторые битвы как обычные схватки - например шикамару против хидана-просто сражаешься а потом Шикамару включает ловушку.А вот с Какузу всё нормально прям. :)

Парни, а где взять 25-ю миссию? А-то у меня выполнены все миссии (кроме 48 фиговин) и отсутствует 25-я вообще. Кто её даёт? И кто знает, где искать Темари (в деревне её нет, по территориям пошарил тоже не нашел, писем не пишет)?

Парни, а где взять 25-ю миссию? А-то у меня выполнены все миссии (кроме 48 фиговин) и отсутствует 25-я вообще. Кто её даёт? И кто знает, где искать Темари (в деревне её нет, по территориям пошарил тоже не нашел, писем не пишет)?

Тебе нужна просто Темари или тёмная Темари с куклой?

reddead911, куклы я собрал все (и темного нуруту тоже положил), а вот где обычная Теми непонятно... и кто выдает 25 миссию? глянь у себя

reddead911, куклы я собрал все (и темного нуруту тоже положил), а вот где обычная Теми непонятно... и кто выдает 25 миссию? глянь у себя

Я не знаю,я ещё много миссий не выполнил)Подскажите что такое ninja tool?их старик просит ему 10 штук отдать)

Обычная Теми наверное в деревне песка (предположение)

Подскажите что такое ninja tool?их старик просит ему 10 штук отдать)

Это фиговины, которые можно использовать в бою, продаются в Item Shop (всякие кунаи, бомбы, взрывающиеся печати и т.д.)

А вот еще что хотел спросить, игру то я прошел, как мне вернуться в храм жаб?

Блин там гида по ресурсам нету еще нигде? немогу выполнить квест на 48 нинжа туоллов... нету ингридиентов для гдето 5 предметов...

cейчас собираю проклятые куклы...

возникло 2 вопроса:

1.как набирать людей в твою команду?

2.как получать письма, а то Wanted List полон а письма нет

cейчас собираю проклятые куклы...

возникло 2 вопроса:

1.как набирать людей в твою команду?

2.как получать письма, а то Wanted List полон а письма нет

Набирать людей у человека который слева от Тсунаде

Получать письма-если все куклы которые в листе есть-найдены то попробуй выйти из конохи,если не пришлёт то просто задания дополнительные делай и потом пришлют

А вот еще что хотел спросить, игру то я прошел, как мне вернуться в храм жаб?

Перед входом в дом Тсунаде,будет жаба сидеть

Блин там гида по ресурсам нету еще нигде? немогу выполнить квест на 48 нинжа туоллов... нету ингридиентов для гдето 5 предметов...

Какие ? Если единичные - за квесты дают , и бонус условия сюжетных боев(например последней бой с килер би - вайпер фанг)

Про вайпер фенг знаю, но есть разные которых там нет. Я бы предположил что дают за доп квесты...НО! у меня нету больше доп квестов. Тоесть я знаю что это не все но кроме мужика которому отдать 48 тулсов я больше квестов не вижу...и мужик который подсказывает ггде искать говорит что у него все глухо...

Про вайпер фенг знаю, но есть разные которых там нет. Я бы предположил что дают за доп квесты...НО! у меня нету больше доп квестов. Тоесть я знаю что это не все но кроме мужика которому отдать 48 тулсов я больше квестов не вижу...и мужик который подсказывает ггде искать говорит что у него все глухо...

Какой процент завершения реквестов ? Должен быть ~95% при всех квестах кроме этого . Еще если например бегаешь с темари , то и миссию от нее не получишь , и мужик не скажет что она есть . Т.е. выкинь всех из группы .

Триалы выполнил ?

Изменено пользователем Utamaruno

Триалы выполнил, 80% стоит я знаю что квест не последний.Бегаю с хинатой , сакурой и Лии... но остальные чота тоже квестов не даюд...

Чорд немогу ручку собрать Т_Т

1 часть там где птицы , 2я напротив магазина с картами .

В конохе .

Изменено пользователем Utamaruno

1 часть там где птицы , 2я напротив магазина с картами .

В конохе .

А я одну из частей нашёл на прилавке в конохе в локации которая после моста идёт-где сбоку вид :)

(хотя видимо мы об одном и том же думаем)

Изменено пользователем reddead911

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...