Allonat 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 народ, проясните плиз еще разок, т.е. какие персы или костюмы или еще контент для файтинга именно открывается НЕ ПРОСТО за прохождение сюжета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 На момент прохождения всей сюжетки у тебя убудт почти все. Часть добираецо за счет набора SP а часть доп квестами... Мне нельзя сосредотачевацо на игре... когда я собран, меня бьют...а когда я дерусь с сильным врагом (9) с дикими бафами паралельно говоря по телефону мол чо купитьв магазине мне адже первую полоску не снимают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 выполнил все реквесты, эвенты, собрал все ниндзя тулы...денег надо дофига на всю хрень из магазинаоткрыл всех персов, а ачивку не дали. Говорят, их не 42, а больше...хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Скорее всего у тебя нету Наруто в костюме хокаге...Попробуй как вариант: помолицо алтарю в доме жаб\помолицо всем алтарям если не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 (изменено) Скорее всего у тебя нету Наруто в костюме хокаге...Попробуй как вариант: помолицо алтарю в доме жаб\помолицо всем алтарям если не поможетпопробую, но в списке персов все квадратики заполнены...и ещё, почему-то в магазине коллекшнов (в конохе, видео там всякие супер-ударов) не хватает чего-то после 4го UJ наруты. Что там? Изменено 14 октября 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Там не копалсо. Так Наруто и саске есть чары в чарах. Наруто в костюме хокаге выбираецо через сеннина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 (изменено) попробую, но в списке персов все квадратики заполнены...Hokage Naruto это костюм Naruto Sage,сам не могу понять как его найти :(Зато набил 999999 SP х) 2 часа играл за Саске в костюме Акатсуке с суйгетсу и карин против какаши наруто и сакуры :)Кто знает-есть в игре инсейн режим сложности? для того, чтобы открыть костюм Хокаге для Наруто, нужно на горе Миобоку найти в доме у жаб алтарь и помолиться ему.Вообщем правильно хентайловер сказал :) Изменено 14 октября 2010 пользователем reddead911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiLrom 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 (изменено) del Изменено 14 октября 2010 пользователем LiLrom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Конохомару у меня прятался приблизительно напротив итемшопа на пути к особняку Хокаге. Тоже не сразу заметил. И жемчужены без замутов. Просто пробегись везде и все.Я вот тоже думал что последние 3 не найду а потом вспомнил что после того как взял квест не бегал к логову Акацуки. По пути последние и нашел... Там где ты не был в качестве наруто после взятия квеста скорее всего и лежат...Спасибо . Нашли куда его запихнуть :)Жемчужина так же была у убежища , хотя и нарутой там бегал не один раз , странно . Скорее всего 30 там последняя . П.с. Все прошел , все открыл . Остались только титулы , с карточками , да 999.999 сп .Шикарная игра :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 никто не знает, что будет, если все бои сюжетные на S пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 (изменено) никто не знает, что будет, если все бои сюжетные на S пройти?Скорее всего титул/карточка , больше нечего .Ну еще наверно там можно бонус условия выполнить все , тоже что то могут дать . Позже могу сказать точно , как раз допрохожу на S . Изменено 14 октября 2010 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Везет вам... а яникак не найду ингридиенты на предметы, чтобы пройти квестик Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Везет вам... а яникак не найду ингридиенты на предметы, чтобы пройти квестик Т_ТКакой ? О_оВобще не помню таких квестов , разве что ручку починить .Позже могу сказать точно , как раз допрохожу на S .Ничего не дали . :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allonat 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Блин, остановился на Файнал Чаптер, решил пробежать собрать куклы и жемчуг, не тут то было! облазил все по 2 раза и нашел всего 21 жемчужину из 30!! хотя искал тщательно, кукол ваще тока 17 нашел и списке ВАНТЕД всего 4 человека не побежденных ... в общем ужос) Подскажите еще где найти ребенка по самому первому реквесту?? И реально уже не попасть в какие то сюжетные локации в кот. есть жемчуг или куклы, если их в свое время не собрал?? И что там еще раз надо для Наруто Хокаге?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dodger 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 беситне могу пройти пейна часть 3 вроде как....со слов I've never pushed that far...слоливает 1 полоску жизни за 2 комбо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 (изменено) И реально уже не попасть в какие то сюжетные локации в кот. есть жемчуг или куклы, если их в свое время не собрал??В любое место можно вернутся .Жемчуг и кукол лучше после титров собирать .И что там еще раз надо для Наруто Хокаге?)Помолится у статуи , в доме у жаб . беситне могу пройти пейна часть 3 вроде как....со слов I've never pushed that far...слоливает 1 полоску жизни за 2 комбо...Вылезать из комбо не умеем ? Нажимай RT/LT что бы телепортироватся из под ударов . Изменено 14 октября 2010 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dodger 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Вылезать из комбо не умеем ? Нажимай RT/LT что бы телепортироватся из под ударов . нажимать вместе???я жму как бешеный а ему хоть бы хны...я из под моих комбо ток в путь вылетает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 (изменено) нажимать вместе???я жму как бешеный а ему хоть бы хны...я из под моих комбо ток в путь вылетаетНет , любую .Нажимать надо вовремя , если быстро - ничего не дает обычно .И да , оно расходует чакру , если она на 0 то ничего не будет . Изменено 14 октября 2010 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dodger 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 (изменено) Нет , любую .Нажимать надо вовремя , если быстро - ничего не дает обычно .хм...спасибо)будем пробовать...теперь эта тварь еще и станить начала.. O_o O_oммм....вовремя как то не получается.....теперь он меня убивает с 1 комбо...чакра фул Изменено 14 октября 2010 пользователем Dodger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 (изменено) Напишу своё мнение о игре.Игра вышла выше всяких похвал и ЛУЧШЕ первой части,но есть те кто говорят,что хуже первой части из - за того,что изменили вид хождения по городу и из - за пределы города из 3D в 2D смешанное с 3D скроллером.Такие замечания я считаю бредом;ведь не на этом держится игра,а конечно же на битвах;особенно когда махаешься в фрибатлле (друг против друга;декалитры фана и восторга прилагаются!).Сюжетная часть вышла настолько охрененной,что комменты типа хрень по сравнению с брокенд бонд и райс оф ниндзя из - за того,что игра однообразная от лишь битв и не более не засчитываются.Море QTE (быстро нажми на кнопку и покажут действие (причём действия настолько эпичные,что брокен бонд и райс оф ниндзя курят в сторонке (но это понятно у французов мало опыта в создании таких аниме-игр как наруто)).Почему я не сказал,что вторая часть лучше первой,так как нет смысла сравнивать классную игру с более прекрасной второй (просто мало было экшена из - за того,что первый сезон,а ведь стормы не отходят далеко от манги;очень приближённо;за это спасибо разрабам,за то что порадовали нас такими замечательными играми).В игре дофига офигенных техник;ульт причём всё это в 3D.Вдвоём играется на ура!С другом уже более десяти боёв наверно провели и получили столько фана как и от предыдущих частей наруто на пс 2 - эйселы (1;2).Фанам и любителям наруто обязательно к ознакомлению.На этом всё;разрешите откланяться. Изменено 14 октября 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 поиграл за Тоби, это ржач, прям как в аниме, и бегает прикольно.... Кстати а что делать чтоб разгадать миссию с кодом, а также что делать когда выполнил миссии по поиску кукол и чувак тот что заказал ее тебя предал и напал, но после как ты его кукол убил он пропал, а миссия до сих пор не выполнена с куклами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
propater 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 В игре дофига офигенных техник;ульт причём всё это в 3D.анаглифическое? особый телик не нужен? скажите, с какой серии сюжет идет, может просмотрю до нее, чтоб без спойлеров играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 анаглифическое? особый телик не нужен?Я не про то 3д которое в кинотеатрах.Оно тут нафиг не нужно.скажите, с какой серии сюжет идет, может просмотрю до нее, чтоб без спойлеров играть.До битвы команды саске с киллер-би. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 странно, но в аниме битва Киллер Би с командой саске была перед нападением пейна, а в манге что по другому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allonat 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 а как пробраться на остров жаб то? туда дороги нету на карте(( и где там купить свитки чтоб телепортиться в локации сразу???? и кстати, начал проходить реквесты, запоролся на убиении Чоджи на тренеровочном поле, кабан ваще сбесился, всех боссов в стори убил без проблем на А или S, но эта падла ... кхм, в общем хотел спросить а что нам вообще дают за прохождение всех реквестов? всех кукол? жемчужины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас