sashalight 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Насчет первой части шторма не знаю, ее на боксе не было. Кто играл, поделитесь, вторая сильно отличается? Какая лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Кстати а сцена с Кира би все же есть... полноценная сюжетная.... просто секретная ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 (изменено) А курит ли шторм по сравнению с райсом и бондом в плане игрового мира?На игровом мире поверь далеко не уедешь.Насчет первой части шторма не знаю, ее на боксе не было. Кто играл, поделитесь, вторая сильно отличается? Какая лучше?Второй сторм.Сразу говорю играл в первую (даже лицензия есть на пс 3). Изменено 13 октября 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Совет:Если не освоили каварими на 150% лучше не суйтесь в бой с кираби. Вторая битва отнимет у вас нервов что на 30 лет жизни хватило бы! Совершенно дисбалансированная Авейкнинг форма, способная уничтожить все что движецо и существует как целку тряпочную! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 как окрыть эту секретную миссию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 подскажите плиз, кто решил загадку с сокровищем от Ibisu? То где "место где герои, много колонн и т.д" ? Не могу найти, где это. Спс Совет:Если не освоили каварими на 150% лучше не суйтесь в бой с кираби. Вторая битва отнимет у вас нервов что на 30 лет жизни хватило бы! Совершенно дисбалансированная Авейкнинг форма, способная уничтожить все что движецо и существует как целку тряпочную!халтура, с третьей попытки сделал и то ибо кончились улучшайзеры :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Загадка примитивная. Надо хоть немного понимать Коноху. Сказано же, место рядом со стеной героев. Стена героев это у нас гора возле которой только особняк Хокаге. Коллоноподобное там только на крыше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Загадка примитивная. Надо хоть немного понимать Коноху. Сказано же, место рядом со стеной героев. Стена героев это у нас гора возле которой только особняк Хокаге. Коллоноподобное там только на крыше...спс. Видел ачивку за триалы, где их взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kapuchinski 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 как сделать совместную атаку вместе с саппортами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Крутая игра,но скучная беготня убивает Хентайловер, как открыть секретную миссию с кира би? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox360aveger 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 vokamaкогда бегаеш за наруто, надо собрать все проклятые куклы, которые переврящаются в злого тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 как сделать совместную атаку вместе с саппортами?заполнить тим полоску на максимум и 3 раза нажать игрек, а потом б Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Кто знает как открыть хокаге наруто? все кроме него остались :)Блин,не нравится мне что у некоторых персов авакейнинги читовские,например такие как у сасори или итачи)или наруто в сейдж моде...PS:у хокаге наруто авакейнинг-шестихвостый лис о_о,даже боюсь представлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valtr 1 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Может быть тот кто прошол игру и собрал все куклы напишет где все они находятся.Или уже гайд какай-нибудь появился(дать сылочку)...Думаю не я один буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Может быть тот кто прошол игру и собрал все куклы напишет где все они находятся.Или уже гайд какай-нибудь появился(дать сылочку)...Думаю не я один буду благодарен.они просто так сразу не появляются. Выполняй те, что есть. Где они - написано, если нажмёшь старт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 все куклы собрал(по крайней мере вантед лист весь закончил) а мисия не выполнена, что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 (изменено) все куклы собрал(по крайней мере вантед лист весь закончил) а мисия не выполнена, что дальше?кукол (37 штук вроде) надо отдать мужику у главного здания в деревне листа (очевидно) и будет дальше миссия Изменено 14 октября 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Ничего не понял. Думал чтобы наруто хокаге открыть надо все триалы выполнить.... помолился у алтаря в доме жаб... дали О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SILvErAIN 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Пчму хокаге то? =) Это наруто в режиме санина :D До хокаге он ещё не дорос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Эм... Я вообщет про Naruto (Hokage Costume) хотя да, посути просто костюм... играецо как обычный сеннин... А вам сударь прежде чем умничать, в пору тему читать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awolf 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 А как переигрывать босс баттлы, точней что нужно для этого? Просто некоторые (с участием Наруто) можно переиграть выбрав в офисе Хокаге, а большинство нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Хм... вроде битвы открываюцо для переигровки если собирать свитки...я хз я непробывал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 (изменено) Как пройти долбаный 5 реквест ? Хайд энд сик ревендж . Сая и Шино нашел , последнего ублюдка не могу :)И последняя жемчужина - с ней замутов нету ? А то что то так же не найти Изменено 14 октября 2010 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valtr 1 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 А нельзя никак запустить босс батл чтоб и с QTE прям как в стори моде..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Конохомару у меня прятался приблизительно напротив итемшопа на пути к особняку Хокаге. Тоже не сразу заметил. И жемчужены без замутов. Просто пробегись везде и все.Я вот тоже думал что последние 3 не найду а потом вспомнил что после того как взял квест не бегал к логову Акацуки. По пути последние и нашел... Там где ты не был в качестве наруто после взятия квеста скорее всего и лежат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас