reddead911 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 (изменено) Зачем вы это обсуждаете :to_take_umbrage:Странно,я думал этот форум для обсуждения игр которые вышли на xbox 360 :scratch_one-s_head: Кстати очень понравился момент когда Наруто нашёл Саске-там часть битвы-воспоминания типа из первой части - дерёшься какбы в финальной битве первой игры,причём за мелких наруто и саске,интересно,можно их как-нибудь в версусе открыть? о_о Изменено 13 октября 2010 пользователем reddead911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Тебя много и у вас разные вкусы?3 чуловека, а что? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox360aveger 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 reddead911нельзя, все 44 перса извесны, мелких там нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeinSolidor 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Стори мод очень напомнил final fantasy 5 Тогда уж 7-9 :D 5 то там персонажи 2х мерные были. Фигасе как авекининги классно сделали, у Сасори больше всего вставляет х) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 (изменено) Тогда уж 7-9 :D 5 то там персонажи 2х мерные были. Фигасе как авекининги классно сделали, у Сасори больше всего вставляет х)Я знаю что двухмерные,но у 7 части кибер-панк атмосфера была(ну или чтто-то типа этого)Да,у сасори мне тоже больше всего понравился)Но куклами управлять сложно,не могу осовится и понять как кукол передвигать а не самому бегать.Кто знает что за функция при выборе персонажа на rb?там список появляется и можно что-то выбирать о_опредположение-сеты предметов которые на крестовину юзаются. Изменено 13 октября 2010 пользователем reddead911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assassin009 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Подскажите,как делать супер дзютсу,там ещё написано Ultimate Jutsu Chakra Load + B? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Подскажите,как делать супер дзютсу,там ещё написано Ultimate Jutsu Chakra Load + B?Заряди немного чакры и быстро нажми Y а потом Bещё есть "захват" это нужно Y и потом B зажать )хотя я делаю так о_о - Y,Y потом В) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiLrom 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 A как открыть Killer bee и sasuke akatsuki? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 (изменено) del Изменено 13 октября 2010 пользователем reddead911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assassin009 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Спасибо,сейчас побробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 (изменено) A как открыть Killer bee и sasuke akatsuki?первого дадут за всех "проклятых кукол", а второго хз Изменено 13 октября 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeinSolidor 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 (изменено) Кто знает что за функция при выборе персонажа на rb?там список появляется и можно что-то выбирать о_опредположение-сеты предметов которые на крестовину юзаются. У меня тож предположение что это выбирается предмет который остаётся после того как вовремя нажмёшь блок и перелетишь за спину, а вот что останется и выбираешь :D Просто я так подумал потому что там первый вариант "полено", а у Кисаме например "вода". хотя звучит бредово конечно. A как открыть sasuke akatsuki? Наверн надо зарабатывать storm point либо в стори моде либо в фри батле. Изменено 13 октября 2010 пользователем VeinSolidor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 У меня тож предположение что это выбирается предмет который остаётся после того как вовремя нажмёшь блок и перелетишь за спину, а вот что останется и выбираешь :D Просто я так подумал потому что там первый вариант "полено", а у Кисаме например "вода"Ну это скорее всего)А я вообще предложил что ты меняешь кунаи,свитки и тд (только это всё как наборы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiLrom 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeinSolidor 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Ну да это логично, но тогда какого наборы называются "пенёк"(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Ну да это логично, но тогда какого наборы называются "пенёк"((Ну это метафора может :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIZZDEZ 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 спрошу ещё раз.скажите пожалуйста. кроме store moda и free battla другие режимы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 спрошу ещё раз.скажите пожалуйста. кроме store moda и free battla другие режимы есть?Нету)Подскажите пожалуйста-до сих пор понять не могу-как быстро подобраться к врагу?Когда персонаж из стороны в сторону быстро бежит и у противника оказывается.http://www.youtube.com/watch?v=mtpUYPzUfcs...re=mfu_in_order тут саске с 35 секунды так делает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N0LimiT 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 600000 SP - Lars Alexandersson580000 SP - Minato Namikaze560000 SP - Sasuke Uchiha Akatsuki540000 SP - Killerbee reddead911, жмёш Y потом А =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Нету)Подскажите пожалуйста-до сих пор понять не могу-как быстро подобраться к врагу?Когда персонаж из стороны в сторону быстро бежит и у противника оказывается.http://www.youtube.com/watch?v=mtpUYPzUfcs...re=mfu_in_order тут саске с 35 секунды так делает?когда чакра есть, жми Y когда бежишь и A. Можно и в сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 600000 SP - Lars Alexandersson580000 SP - Minato Namikaze560000 SP - Sasuke Uchiha Akatsuki540000 SP - Killerbee reddead911, жмёш Y потом А =)))Спасибо)Блин,дорогой саске,мне ещё 260к нужно заработать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeinSolidor 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Но куклами управлять сложно,не могу осовится и понять как кукол передвигать а не самому бегать. Чтобы куклу двигать надо зажать блок и ходить ей, очень весело так играть, постоянно за двух :DМне Сасори поэтому больше всех пока нравится, правда я только только Суйгетсу открыл( скажите пожалуйста. кроме store moda и free battla другие режимы есть? Кроме стори есть онлайн, а во фри батле можно выбрать 1 на 1 дратся или с саппортами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valtr 1 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 (изменено) Подскажите,можно ли в игре повторно запускать бои с боссами,и как это сделать?Что-то поискал и ненашол...Мнение о игре:Игра хороша,правда немного скучновато бегать по деревьне но это мелоч, главное в игре канечно катсцены с QTE и файтинг,эти вещи сделаны на очень высоком уровне.Как не фанату сериалла игра на 7.5,тем кто любит файтинги рекомендую поробовать. Изменено 13 октября 2010 пользователем valtr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Подскажите,можно ли в игре повторно запускать бои с боссами,и как это сделать?Что-то поискал и ненашол...Мнение о игре:Игра хороша,правда немного скучновато бегать по деревьне но это мелоч, главное в игре канечно катсцены с QTE и файтинг,эти вещи сделаны на очень высоком уровне.Как не фанату сериалла игра на 7.5,тем кто любит файтинги рекомендую поробовать.Вообще когда начинал играть-нпс стоял слева тсунаде в здании хокаге,когда сейчас прибегаю то его нету O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIZZDEZ 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 ещё скажите пожалуйста.кто-нибудь онлайн пробовал? как оптимизация в онлайне?вобще онлайн как файтинг затягивает? просто я планирую из-за онлайна на ps3 покупать. поэтому для меня это очень важно.зарание большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас