Doublure 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Naruto_Ultimate_Ninja_Storm_2_PAL_XBOX360-STRANGE ура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Жду на тапках :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WestMD 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Не зря за болванями бегал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 на SCC и ScT нетScT уже как год не существует, на SCC мелденно, на тапках и то быстрее иногда появляется чем на SCC... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 ScT уже как год не существует, на SCC мелденно, на тапках и то быстрее иногда появляется чем на SCC...так только давай без упоминания срапок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kyzukin 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Люди скиньте мне торрент файл наруто нового на мыло плизз kyzukins@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 (изменено) так только давай без упоминания срапокЧто не так? На ревтт быстрее всего обычно релизят, ещё GFT...Тебя там обидели чтоль?, ведь самый быстрый российский трекер. Изменено 11 октября 2010 пользователем MIRsuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiLrom 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 (изменено) наконецто мучения кончились))))уже 18% перцентов скачал)))) Изменено 11 октября 2010 пользователем LiLrom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Мирсупер, надеюсь на тебя :friends: Очень ждал игру, собираешься релизнуть сабж?))Я слуопок, уже увидел.Качай, на здоровье! :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Что не так? На ревтт быстрее всего обычно релизят, ещё GFT...Тебя там обидели чтоль?, ведь самый быстрый российский трекер.на обижанных воду возят, мне тамошняя шайка лейка не нравятся, меня мало интересуют такие говно трекеры которые постоянно падают, я качаю все равно с закрытых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 на обижанных воду возят, мне тамошняя шайка лейка не нравятся, меня мало интересуют такие говно трекеры которые постоянно падают, я качаю все равно с закрытыхПонятно )Да не, трекер отличный, льют всё очень быстро )Падают, это да... в последнее время частое явление. С закрытых само собой лучше, но как-же русские версии?)))Хотя не тема для разговора канеш. :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kyzukin 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Люди скиньте мне торрент файл наруто нового на мыло плизз kyzukins@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ManDarin 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 КАЧАЕМ!!!ВУХ СПАСИБО MIRSuper! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Понятно )Да не, трекер отличный, льют всё очень быстро )Падают, это да... в последнее время частое явление. С закрытых само собой лучше, но как-же русские версии?)))Хотя не тема для разговора канеш. :troll_face2:для русских есть весь интернет http://forums.gamemag.ru/images/smiles/trollface.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kyzukin 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Давай так, ты набираешь 500 полезных постов, и я тебе даю торрент файлик :troll_face2:долговато :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kyzukin 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Да, есть такое дело. :russian_ru:Ну скинь пожалуйста ты ведь хороший=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 качаю, поиграю. Нарута - не крута, но подраться можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 наруто-круто, да и вообще наверно лучший файтинг по аниме(я других не встречал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koll123 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 качаю, поиграю. Нарута - не крута, но подраться можно.нуруто - крута . Фигли .Другое дело писы и бличы , с ихними ущербными играми и нудным аниме . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 поиграл часиквсё говно кроме qte Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 А я доволен игрой на 99% :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 А я доволен игрой на 99% :)ну фанатам то всё что угодно понравится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 компания есть ??сюжет какой-нибудь ??или просто файтинг ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Я в смешанных чувствах... С одной стороныотсутствие норм города расстраивает.С другой на меня почемуто нахлынула ностальгия именно о 8-ой финалке которая была у мнупервой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeinSolidor 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 да нафиг нужен этот опенворлд, так куда красивее. хотя вообще в стори моде главное битвы с боссами которые очень прикольно сделаны, а что касается боёвки она оказалась глубже чем я думал хотя мне сначала непонравилось, а потом весело стало. надо бы теперь добить компанию и устроить побоище с френдами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас