xbox360aveger 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 европа 15 октября, штаты 19 октября, япония 21 октября(странно да, что их игра у них же выпускается позже всех) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 До релиза 5 дней а игры нет.Как так можно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeinSolidor 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 А у японцких издателей походу всегда так, по крайней мере Enslaved и особенно Сastlevania тоже вышли поздно. хотя может осень все ботанят, играца некогда( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 не уважаю симы спортивные, по моему бесполезная трата времени. Любая игра - "бесполезная трата времени." хД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SILvErAIN 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Да, только играя в вар геймы ты не подвергаешь себя риску в реале получить пулю в лоб =) и фантастические игры тоже не представляются возможными для реализации в реальности. А в футбол, баскетбол или теннис поиграть можно при желании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Да, только играя в вар геймы ты не подвергаешь себя риску в реале получить пулю в лоб =) и фантастические игры тоже не представляются возможными для реализации в реальности. А в футбол, баскетбол или теннис поиграть можно при желании. Strike Ball , Paint Ball , Lazer Tag xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Для антианимешников и антинарутофанов - нет.Но лично для меня - лучший.как он может быть лучшим если там только одна кнопка для ударов и несколько дзюцу, игра очень быстро надоест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 как он может быть лучшим если там только одна кнопка для ударов и несколько дзюцу, игра очень быстро надоест +1 , мне тоже такого рода файтинги быстро надоедают , но на двоих всегда модно побаловаться . Да и выглядит он красиво , даже лучше некоторых эпизодов самого Анимэ -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 (изменено) как он может быть лучшим если там только одна кнопка для ударов и несколько дзюцу, игра очень быстро надоестПервый сторм именно такой;со вторым будет иначе. Изменено 10 октября 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeinSolidor 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 со вторым будет иначеЭто всё из-за портирования на бокс конечно же :troll_face2: А вообще если серьёзно лучший файтинг это не всегда самый техничный, лучший это любимый и я думаю от Наруты больше всего чувств весёлых будет, ну может ещё Капком вс Марвел если он в этом году выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WestMD 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 А Mortal Combat не забыли?! :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Это всё из-за портирования на бокс конечно жеА я конечно же играл и в первую часть на пс 3,если что.Есть,что сравнивать.А Mortal Combat не забыли?!Тут не о нём тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WestMD 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 А я конечно же играл и в первую часть на пс 3,если что.Есть,что сравнивать. Тут не о нём тема.ну и точно не об марвел вс кепком3а про мортал комбат я наводил пример,так как речь зашла о том что сторм2 должен надрать задницы всем файтингам.Лад прекращаем офтоп,как насчет утечки релиза-ничего не слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SILvErAIN 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 К сожалению... Пока на торрентах пустота... Хотя предчувствие чт должно появиться этой ночью :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N0LimiT 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 К сожалению... Пока на торрентах пустота... Хотя предчувствие чт должно появиться этой ночью :DБудет просто шикарно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Первый сторм именно такой;со вторым будет иначе.да неужели, все то же самое только персов больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 только персов большеИ приёмы новые и стори новая.Любителю или фанату наруто прийдётся по вкусу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIZZDEZ 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 на самом деле для меня самое главное отличие ,это появление онлайна.если боёвка вставит, то буду на соньку покупать. и ещё интересно, добавят ли в эту часть нормальный аркадный режим(убиваеш несколько персов и в конце бос) как во всех других файтах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 меня интересует сингл ))будет норм компания с норм заданиямикак ваще было с 1ой ??там компания как была ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 меня интересует сингл ))будет норм компания с норм заданиямикак ваще было с 1ой ??там компания как была ??По видео всё видно)По городу можно передвигаться-но только по дорогам,можно брать дополнительные задания у сельчан.Ну и основные миссии)всё есть на ютабе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 меня интересует сингл ))будет норм компания с норм заданиямикак ваще было с 1ой ??там компания как была ??была но бредовая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 (изменено) первая ревьюшка3\5говорят фанатам понравится (другие нифига не поймут), всё кроме боёвки - уг. Много текста типа "press start to start" Изменено 11 октября 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeinSolidor 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 (изменено) первая ревьюшка а лиинк Изменено 11 октября 2010 пользователем VeinSolidor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 первая ревьюшка3\5говорят фанатам понравится (другие нифига не поймут), всё кроме боёвки - уг. Много текста типа "press start to start"Можешь ссылку на полное ревью дать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 забыл) http://robotgeek.co.uk/?p=1560 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас