reddead911 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 (изменено) del Изменено 7 октября 2010 пользователем reddead911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox360aveger 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Хаку и Забуза могут появиться в игре. Когда члены аудитории на мероприятии спрашивали Хироши Мэтсуяму о Забузе, он сказал, что это пока секрет.вот поэтому есть вероятность появления забузы и хаку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 (изменено) Появился первый геймплей с Тоби - http://www.youtube.com/watch?v=cpba81GKS_k...player_embedded(Опять Тоби не серьёзного сделали,бомбами блин кидается :( )И ещё, стали известны 2 оставшихся секретных персонажа (100% ещё точно не известно, правда это или нет)spoilerЭто Zetsu и Yugito Nii (двухвостая) Изменено 8 октября 2010 пользователем reddead911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 spoilerЭто Zetsu мда, он и сейчас темная лошадка, что он в игре делать будет-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox360aveger 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 (изменено) reddead911тож тему в игромании читаешь? :spiteful:я до сих пор понять не могу, почему в игре нет шизунэ Изменено 8 октября 2010 пользователем xbox360aveger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 reddead911тож тему в игромании читаешь? :spiteful:я до сих пор понять не могу, почему в игре нет шизунэДа)Её вроде ни в одной игре не было)Да и не такой она персонаж чтобы в игре быть)Иголками ядовитыми кидаться да и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CRYSIS1710 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 последний 6-ти минутный трейлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Да)Её вроде ни в одной игре не было)Да и не такой она персонаж чтобы в игре быть)Иголками ядовитыми кидаться да и всё.она была на псп в naruto ultimate ninja heroes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 она была на псп в naruto ultimate ninja heroesСорь,не знал)Да блин,уже на пс3 некоторые играют...когда ж на бокс будет на торрентах.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SILvErAIN 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 В последнем видео под конец минато показали - шикарная за него будет боёвка =) И показали чт Тоби шаринган юзает, значит ли это чт в рэйдж моде он будет серьёзен? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 В последнем видео под конец минато показали - шикарная за него будет боёвка =) И показали чт Тоби шаринган юзает, значит ли это чт в рэйдж моде он будет серьёзен? :Dв рейдж моде он будет-МАДАРОЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 а что за тип последний в 6минутном ролике ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeinSolidor 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 (изменено) а что за тип последний в 6минутном ролике ? Папаша Наруты Изменено 8 октября 2010 пользователем VeinSolidor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SILvErAIN 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Что значит будет мадарой? =)) Он и есть мадара по сути, я и говорю о том чт серьёзные скиллы можт станут вместо глумления над противником и собой... А Минато как всегда быстр :D Надеюсь будет ещё быстрее чем в ultimate ninja последнем с псп (хотя там его скорость была предельной для подобных игр). И надеюсь чт будет более-менее баланс, а то в прошлых частях были демоны типа Итачи и того-же Минато... И ещё одно =) хотелось бы чтоб в настройках батла была возможность выставить "пауэры" как в первом ultimate ninja, там помню скорости были такие чт играл с другом (оба хардкорщики) и бои длились по 7-10 минут без единого падения на землю, т.е. весь бой в воздухе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Папаша Нарутыя про перса Lars , а не про Минато)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeinSolidor 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 он тогда предпоследний получается о.О Это из Теккена 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Новое видеоspoilerКиллер Би...против Наруто Хокаге! http://www.youtube.com/watch?v=6QDlnScqzf4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WestMD 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Новое видеоspoilerКиллер Би...против Наруто Хокаге! http://www.youtube.com/watch?v=6QDlnScqzf4музон четкий! :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Музон действительно классный;я помню в школе плясал под этот музон вроде или в лагере :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SILvErAIN 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Как и предполагалось киллер би персонаж - танк =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N0LimiT 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Пейн vs Киллер БиКарин vs ДейдараПейн vs ТобиКонан vs СасориДзюго vs Хидан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Млин,не могу смотреть,игру мне уже дайте :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SILvErAIN 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 А мне вот придёца подождать офф дату релиза =( хочу в лайве поиграца в сие чудо... Всё-таки фан серии файтингов по Наруто от Бандая. Хотя к ним можно добавить и 2 части от юбисофт чт выходили на бокс... Но в тех исключительно прохождение было отличным, система боя не очень как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N0LimiT 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 (изменено) SILvErAINВ шторме да система боёвки на голову выше брокен бонда =)Дык скачать можно и когда появится, пока пройти и в версусе помесится с АИ, тренинг =) Minato Vs Sage NarutoTaka Sasuke Vs TobiСаске vs Ямато Изменено 8 октября 2010 пользователем N0LimiT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SILvErAIN 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Ага, под лайв т не очень круто палить так консоль =) вставляя диск в бокс ты сохраняешь дату того момента как ты запустил собственно, а сбрасывать настройки потом (эт я рассматриваю ваще вариант с отключеным наглухо лайвом) как т не шикарна у консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас