LeonSK 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Хотеть Дум 4, желательно такой же атмосферный как и Дум 3) И уйду я надлого Doomать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mental 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Мне тоже скриптовая сценка с перерождением в Q4 - единственное что понравилось.А вот Doom3 для меня идеален.Атмосфера, отличная стилистика уровней и кромешная темень...Ну и дизайн монстров - всё на высоте!Так что QCon'a жду больше всего, верю - id не подкачает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 срать вообще, выйдет - посмотрим, заценим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Хотеть Дум 4, желательно такой же атмосферный как и Дум 3) И уйду я надлого Doomать) И желательно нормальную графику :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 И желательно нормальную графику :gamer1:Кармак обещал графику в 4 раза круче Rage + ограничение в 30fps, т.к. железо не потянет больше :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Кармак обещал графику в 4 раза круче Rage + ограничение в 30fps, т.к. железо не потянет больше :spiteful:Хотел бы я спросить Кармака, как он графику в разах измеряет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Хотел бы я спросить Кармака, как он графику в разах измеряет.Ну посмотри на скрины Rage и мысленно умнож графику на 4x :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Кармак обещал графику в 4 раза круче Rage + ограничение в 30fps, т.к. железо не потянет больше :spiteful: Кармак то всё обещает и обещает , но опять всё через }|{опу пойдёт :hang2: Мне больше хотелось бы разрушаемость как в фильме . Если кто помнит , то там BFG потолок разъела :gamer1: А сильнее ДуМа я жду только Портал и Еп3 :wub: Ну и ещё Метро 2033 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Та тут можно много гадать на ровном месте, ждем QuakeCon '10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 doom3 не понравился своими лабиринтами, всю игру как дурак ходишь выискиваешь эти долбанные ключи..Во во... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Что дуум 3 что квейк4 - эталонное говно и скукота :( Лучше уж в prey поиграть. Надеюсь rage не будет такой унылой, ибо там хоть открытый мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Что дуум 3 что квейк4 - эталонное говно и скукота :( Лучше уж в prey поиграть. Надеюсь rage не будет такой унылой, ибо там хоть открытый мир. орри за фотоп Я Прей нашчел проходит ьещё года 2 назад , до концовки так и не дошёл + диск посеял =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 орри за фотоп Я Прей нашчел проходит ьещё года 2 назад , до концовки так и не дошёл + диск посеял =(Чел, должны же существовать какие-то пределы косноязычности и безграмотности.Даже для тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Чел, должны же существовать какие-то пределы косноязычности и безграмотности.Даже для тебя. Ну извини если я часто опечатку делаю . Просто быстро печатаю и незамечаю , что набрал текст с ошибками :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Ну извини если я часто опечатку делаю . Просто быстро печатаю и незамечаю , что набрал текст с ошибками :(Да без б, просто есть кнопка "редактировать" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Да без б, просто есть кнопка "редактировать" Я сразу же перехожу в другую тему . Сорри если очень часто ошибаюсь в наборе текста :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 ну как можно обижаться на этого паренька :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Уаааай...Желаю , чтобы сделали дико жуткий шутер , чтобы он был более мерзкий и более кровавый , чем 3 . Плюс , было бы круто если добавили какие-нибудь головоломки , аля Re3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 (изменено) ИМХО, Doom 1 и 2 - самые лучшие.4 часть не жду. Изменено 8 марта 2010 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSid 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Да пусть делают его сколько им вздумается, всё равно мало кто уже ждёт от iD революций. Главное, чтобы Doom 3 не вышел ещё один. Да, главное чтоб 3 дума не делали Doom 4 порвёт все игры атмосферностью и графически думаю что, не порветИ желательно нормальную графику :gamer1: графику всегда надо, но главное геймплей Даждемся Дума, увидим кто прав насчет Дума кто нет))) Мое мнение что стоит ждать ево. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас