SpaceCadet 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Товарищи с опытом заказа с английского Ebay, скажите, доставка всегда так много времени занимает? Мне уже как-то страшновато становится, немаленькую сумму потратил всё-таки.Продавец отправил товар 9.02, дал tracking no. (для Royal Mail правда, что с него толку), а его всё нет.. Как думаете, стоит обращаться по поводу возврата денег или ещё подождать?Всем заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 думаю еще чуть чуть подождать, доставка до месяца доходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 через недельку, числа 12-го напиши ему, мол так, да так... бла-бла-бла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 ибей тут не причём))) если не идёт 31 день - обращайся к продавцу, если не договоритесь - открывай жалобу на ибее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Товарищи с опытом заказа с английского Ebay, скажите, доставка всегда так много времени занимает? Мне уже как-то страшновато становится, немаленькую сумму потратил всё-таки.Продавец отправил товар 9.02, дал tracking no. (для Royal Mail правда, что с него толку), а его всё нет.. Как думаете, стоит обращаться по поводу возврата денег или ещё подождать?Всем заранее спасибо. Чё заказывал то ,если не секрет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 На хабре писали что надо обращаться уже. Вот, почитай: http://habrahabr.ru/blogs/eCommerce/85942/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 VankaNV, POSTal6, ОК, подожду ещё чуток, но всё равно ссыкотно. Portgas, да ясное дело) И продавец не кидала вроде, у него там рейтинг за 5000+ Чё заказывал то ,если не секрет ?Девушке подарок ^_^ На хабре писали что надо обращаться уже. Вот, почитай: http://habrahabr.ru/blogs/eCommerce/85942/Спасибо за ссылку. Трекнул посылку на сайте Royal Mail. Вот такой текст получил:Your item, posted on 09/02/10 with reference (номер посылки) has been passed to the overseas postal service for delivery in RUSSIAN FEDERATION.Тааак, значит таки где-то у нас прое*али посылочку. Подожду ещё пару дней и буду продавцу писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koIIImap 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 SpaceCadet, на 43 день после оплаты открывай жалобу, главное не пропустить момент - не более 45 дней. С почтой россии сейчас черти-что творится, посылки идут месяца 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 SpaceCadet, на 43 день после оплаты открывай жалобу, главное не пропустить момент - не более 45 дней. С почтой россии сейчас черти-что творится, посылки идут месяца 2.Так, наверное, и сделаю. Но тут возникает вопрос - я оплачивал лот paypal'ом, с привязанной к нему одноразовой вирт. картой (QIWI), деньги на счёт вернутся в таком случае? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Рус. Почта в последнее время бесится, трекинг у них в полурабочем состоянии, так что жди. Главное, что продавец не обманывает и из Китая товар не переводит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 последнюю мою посылку выслали 25 января, до сих пор нету.Проверил почтовое отделение.На мой адрес - ничего.2 раза писал продавцу,грешим на почту.Что посоветуете делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koIIImap 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Так, наверное, и сделаю. Но тут возникает вопрос - я оплачивал лот paypal'ом, с привязанной к нему одноразовой вирт. картой (QIWI), деньги на счёт вернутся в таком случае?При привязке карты возвращали 1,95$? Если да, то деньги вернут, но надо смотреть на срок действия карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 При привязке карты возвращали 1,95$? Если да, то деньги вернут, но надо смотреть на срок действия карты.Насколько я помню - нет, не возвращали. Карта действительна до мая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Your item, posted on 09/02/10 with reference (номер посылки) has been passed to the overseas postal service for delivery in RUSSIAN FEDERATION.Этот номер по сути должно быть можно вбить и в русской почте, попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 При привязке карты возвращали 1,95$? Если да, то деньги вернут, но надо смотреть на срок действия карты.1.95 возвращают.Но их и не снимают окончательно, только блокируют данную сумму - она через некоторое время возвращается.Про возврат окончательно снятых денег я не могу ничего сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 (изменено) Не переживай, придёт. Мне около месяца диск и шел. Изменено 7 марта 2010 пользователем Gruzilarus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Этот номер по сути должно быть можно вбить и в русской почте, попробуйНифига, пробовал уже. Не переживай, придёт. Мне около месяца диск и шел.Завтра будет месяц. Может это почта местная тупит? Надо б на главпочтамт сходить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Тупит московский сортировочный пункт. У меня уже 10 дней там посылка лежит, все никак не отправят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Тупит московский сортировочный пункт. У меня уже 10 дней там посылка лежит, все никак не отправят.Ты хотя бы можешь узнать, москвич всё-таки. А я б**дь гадаю, где вообще моя сейчас находится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 На нашей почте сейчас твориться полный П.С другого форумаНу вот, оно случилось. Оно и не могло не случится. Из достоверных источников стало известно, что работа почты в Москве практически полностью парализована. Горы почтовых отправлений скопились на Варшавке и на Казанском вокзале. Сортировать их некому, ибо было произведено огромное сокращение штата. Вместо того, чтобы увеличить количество транспорта, задействованного в перевозке почты, это количество с каждым днем сокращается. Причины такого неадеквата можно выяснить в московском почтамте. Думаю, если в ближайшее время не будет принято экстренных мер, ситуация будет только ухудшаться. А меры эти, к сожалению, не принимаются.Так что вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 На нашей почте сейчас твориться полный П.С другого форума Так что вот так.И откуда такой позитив? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Ebay форум русский.Если так дальше пойдет,то сюда никто ничего отпровлять не будет,из-за частых потерь посылок.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Хорошие новости господа! Сегодня принесли таки извещение! :yahoo: Осталось сгонять до почтамта и забрать посылочку. Фотки выложу вечерком.*Хоть бы целая, хоть бы целая, хоть бы целая* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 1,5 месяца, будь она не ладна наша почта(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Посылку забрал, рад как ребёнок! Любуйтесь, товарисчи! ^_^Коробка помялась немного, но это фигня. http://s002.radikal.ru/i199/1003/50/7ebf9347267bt.jpghttp://s006.radikal.ru/i215/1003/70/06d92269cbd9t.jpghttp://i050.radikal.ru/1003/3c/e53ebd36327ft.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас