Перейти к публикации

Нехороший Ebay.co.uk

SpaceCadet
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Товарищи с опытом заказа с английского Ebay, скажите, доставка всегда так много времени занимает? Мне уже как-то страшновато становится, немаленькую сумму потратил всё-таки.

Продавец отправил товар 9.02, дал tracking no. (для Royal Mail правда, что с него толку), а его всё нет.. Как думаете, стоит обращаться по поводу возврата денег или ещё подождать?

Всем заранее спасибо.

ибей тут не причём)))

если не идёт 31 день - обращайся к продавцу, если не договоритесь - открывай жалобу на ибее

Товарищи с опытом заказа с английского Ebay, скажите, доставка всегда так много времени занимает? Мне уже как-то страшновато становится, немаленькую сумму потратил всё-таки.

Продавец отправил товар 9.02, дал tracking no. (для Royal Mail правда, что с него толку), а его всё нет.. Как думаете, стоит обращаться по поводу возврата денег или ещё подождать?

Всем заранее спасибо.

Чё заказывал то ,если не секрет ?

VankaNV, POSTal6, ОК, подожду ещё чуток, но всё равно ссыкотно.

Portgas, да ясное дело) И продавец не кидала вроде, у него там рейтинг за 5000+

Чё заказывал то ,если не секрет ?

Девушке подарок ^_^

На хабре писали что надо обращаться уже. Вот, почитай: http://habrahabr.ru/blogs/eCommerce/85942/

Спасибо за ссылку.

Трекнул посылку на сайте Royal Mail. Вот такой текст получил:

Your item, posted on 09/02/10 with reference (номер посылки) has been passed to the overseas postal service for delivery in RUSSIAN FEDERATION.

Тааак, значит таки где-то у нас прое*али посылочку. Подожду ещё пару дней и буду продавцу писать.

SpaceCadet, на 43 день после оплаты открывай жалобу, главное не пропустить момент - не более 45 дней. С почтой россии сейчас черти-что творится, посылки идут месяца 2.

SpaceCadet, на 43 день после оплаты открывай жалобу, главное не пропустить момент - не более 45 дней. С почтой россии сейчас черти-что творится, посылки идут месяца 2.

Так, наверное, и сделаю. Но тут возникает вопрос - я оплачивал лот paypal'ом, с привязанной к нему одноразовой вирт. картой (QIWI), деньги на счёт вернутся в таком случае?

Рус. Почта в последнее время бесится, трекинг у них в полурабочем состоянии, так что жди. Главное, что продавец не обманывает и из Китая товар не переводит.

последнюю мою посылку выслали 25 января, до сих пор нету.Проверил почтовое отделение.На мой адрес - ничего.

2 раза писал продавцу,грешим на почту.Что посоветуете делать?

Так, наверное, и сделаю. Но тут возникает вопрос - я оплачивал лот paypal'ом, с привязанной к нему одноразовой вирт. картой (QIWI), деньги на счёт вернутся в таком случае?

При привязке карты возвращали 1,95$? Если да, то деньги вернут, но надо смотреть на срок действия карты.

При привязке карты возвращали 1,95$? Если да, то деньги вернут, но надо смотреть на срок действия карты.

Насколько я помню - нет, не возвращали. Карта действительна до мая.

Your item, posted on 09/02/10 with reference (номер посылки) has been passed to the overseas postal service for delivery in RUSSIAN FEDERATION.

Этот номер по сути должно быть можно вбить и в русской почте, попробуй

1.95 возвращают.

Но их и не снимают окончательно, только блокируют данную сумму - она через некоторое время возвращается.

Про возврат окончательно снятых денег я не могу ничего сказать...

Не переживай, придёт. Мне около месяца диск и шел. Изменено пользователем Gruzilarus

Этот номер по сути должно быть можно вбить и в русской почте, попробуй

Нифига, пробовал уже.

Не переживай, придёт. Мне около месяца диск и шел.

Завтра будет месяц. Может это почта местная тупит? Надо б на главпочтамт сходить..

Тупит московский сортировочный пункт. У меня уже 10 дней там посылка лежит, все никак не отправят.

Тупит московский сортировочный пункт. У меня уже 10 дней там посылка лежит, все никак не отправят.

Ты хотя бы можешь узнать, москвич всё-таки. А я б**дь гадаю, где вообще моя сейчас находится.

На нашей почте сейчас твориться полный П.

С другого форума

Ну вот, оно случилось. Оно и не могло не случится. Из достоверных источников стало известно, что работа почты в Москве практически полностью парализована. Горы почтовых отправлений скопились на Варшавке и на Казанском вокзале. Сортировать их некому, ибо было произведено огромное сокращение штата. Вместо того, чтобы увеличить количество транспорта, задействованного в перевозке почты, это количество с каждым днем сокращается. Причины такого неадеквата можно выяснить в московском почтамте. Думаю, если в ближайшее время не будет принято экстренных мер, ситуация будет только ухудшаться. А меры эти, к сожалению, не принимаются.

Так что вот так.

На нашей почте сейчас твориться полный П.

С другого форума

Так что вот так.

И откуда такой позитив?

Ebay форум русский.

Если так дальше пойдет,то сюда никто ничего отпровлять не будет,из-за частых потерь посылок..

• 3 недели спустя...

Хорошие новости господа! Сегодня принесли таки извещение! :yahoo: Осталось сгонять до почтамта и забрать посылочку. Фотки выложу вечерком.

*Хоть бы целая, хоть бы целая, хоть бы целая*

Посылку забрал, рад как ребёнок! Любуйтесь, товарисчи! ^_^

Коробка помялась немного, но это фигня.

http://s002.radikal.ru/i199/1003/50/7ebf9347267bt.jpg

http://s006.radikal.ru/i215/1003/70/06d92269cbd9t.jpg

http://i050.radikal.ru/1003/3c/e53ebd36327ft.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...