AGA24 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Всем доброго времени суток, обладатели джасперов, прошек и элиток, есть ли у вас встроеная память 256 Мб или только винт? Просто есть у меня бокс, дата джасперовская, блок по ватам тоже, но вот встроеной нету. Подскажите кто в курсе. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 В элитках Джаспер нет встроеной памяти, а зачем она при ХД в 120 гиг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mizanin 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Всем доброго времени суток, обладатели джасперов, прошек и элиток, есть ли у вас встроеная память 256 Мб или только винт? Просто есть у меня бокс, дата джасперовская, блок по ватам тоже, но вот встроеной нету. Подскажите кто в курсе. Спасибо.Должна быть. У меня была "Аркада" с мат. платой Jasper, и могу с уверенностью сказать, что встроенная память есть, но не 256 Mb. Почему? Всё просто: часть памяти занимают системные файлы и, вроде, сама система, соответственно свободной оставалось около 80 Мб. Может, у Вас тоже самое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 да вроде память только на аркадах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Подтверждают, встроенная память только на аркадах. Она пришла на смену, старой комплектации с флешкой. А на прочих комплектациях её нет, т.к. там винчестер и куда ёмче этой встроенной памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGA24 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас