Перейти к публикации

Девушки и игры....

FormerACLIFE
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Девушки и игры....

Многие считают, что у геймера не может быть девушки... одни считают, потому что нет на это времени, другие - потому что все интересы связаны только с играми (даже в постеле геймеры представляют Лару Крофт). Когда ты уделяешь времени своей коробке, будь то консоль или ПК, девушки начинают нервничать и вот что из этого часто получается:

Поэтому многие геймеры ищут себе геймерш, как сказано в библии - каждой твари по паре, и даже если девушка геймера не геймерша, геймер начинает классовое преобразование... у него встает моральный выбор: или себе забить на клаву и геймпад, или же дать этот геймпад своей пасии... но что в таких случаях происходит? Девушки существа темпераментные, они не принимают поражения, а если принимают, то очень дерзко... Словом, смотрим очередной мув.

Вот мне повезло: максимум, что приходится терпеть - это кач ее перса, асмодианки лукаря с ником Love. Согласитесь, для парня играть таким персонажем очень унизительно :(

Этот пост был написан под вдохновением наступающего праздника 8 марта... Парни, хоть в этот день забейте на все и уделите внимание своей любимой (ну или хотяб Маме :) ей тоже очень приятно будет)

Источник:kanobu.ru

Изменено пользователем FormerACLIFE

меня интересует одно,почему они всегда ящик ломают?

Потому что пс3 покупают только девочки :wub:

Да, бывают стервы, не каждая, да практически не всякая девушка может мириться с тем что парень с которым она встречается уделяет огромное количество времени играм, речь мало идет о иксбоксе, тут больше все завязано на киберспорте, от онлайн шутеров до массовых онлайн рпг... В моей жизни была половинка которая так и не смирилась с моим образом жизни, всячески пыталась меня мотивировать проводить больше времени ухаживая за ней, но со временем любой соблазн надоедает, киберспорт - это как наркотик, от него трудно отвыкнуть, уезжая по делам из дома возникает ломка, хочется общаться с другими игроками, убивать, унижать, возвышаться... Весь этот интернет губит человека, лучше играть в сингл плеер на иксбоксе, пусть с ботами, зато азарта меньше.

лучше не играть в видеоигры. Даже лучше не включать телевизор вобще. Даже лучше вобще не иметь дома технику и ходить в церковь по воскресениям :)

Забыл добавить, это морально больные и избалованные люди колечат иксбокс, да еще и записывают видео (второе вообще наиграно), никогда бы с такой дурой бы не связался.

А я свой ecksbawks на ночь целую. А когда мой старый бокс сгорел, я плакал.

а чего так мало? почему бы тебе с ним не спать?)))

лучше не играть в видеоигры. Даже лучше не включать телевизор вобще. Даже лучше вобще не иметь дома технику и ходить в церковь по воскресениям :)

а давай ты так и сделаешь?))

видео выложишь сюда, нам будет пример какой)))

Девушки и игры ... продолжение

В прошлой теме мы говорили о сложности отношений геймеров c девушками... Но что там геймерши... У большинства девушек-геймерш нет никаких оношений, потому что они комплексуют по поводу своей внешности и играми пытаются спрятаться от внешного мира чтоб почувствовать себя совершено другим человеком...

Как думаете ТАКИЕ геймерши существуют?

В прошлой теме мы говорили о сложности отношений геймеров c девушками... Но что там геймерши... У большинства девушек-геймерш нет никаких оношений, потому что они комплексуют по поводу своей внешности и играми пытаются спрятаться от внешного мира чтоб почувствовать себя совершено другим человеком...

Ага. У Профи.

Изменено пользователем Lolokard

я думаю c такой девушкой можно вообще забыть что такое бокс :biggrin:

В свое время, когда играл в варкрафт, моя пассия не совсем адекватно воспринимала слова - Извини, сегодня не приду, у нас рейд с гильдией (я хилом был) :hysteric:

Правда и сама, когда была у меня бегала своим персом. Девушка уже давно ушла, а ее тролиха хантер до сих пор на моем акке осталась :)

Можно медведя научить кататься на мотоцикле, можно было того же медведя научить играть в бавкс.

Какие игры с такой жопой ?) О чем вы вообще ?))))

Изменено пользователем Unknown

с такой жопой можно не то что про игры ,про всё забыть можно :good: :good: :good: Изменено пользователем artymmm

Fake and Gay :hang2:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...