Перейти к публикации

кабель Ethernet

slabir
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот подключал раньше через кабель 1м с модема на приставку, но потом расположение бокса поменялось и пришлось купить кабель 17 метров

Так вот, у меня кабель этот приставка не видит, а если этим семнадцатиметровым кабелем подключаю комп к модему(а не бокс к модему) то сеть появляется и можно лазить в интернете.

Вопрос, что это за ерунда, если комп видит этот шнур, а бокс нет? При этом если подключать метровым, то все норм.

бело-оранжевый, оранжевый, бело-зеленый, синий, бело-синий, зеленый, бело-коричневый, коричневый. (схема "компьютер хаб")

Вот так у тя должны быть обжаты конекторы!

они прозрачные там видно посмотришь.

то есть кабели езернет тоже разные бывают, и тот который 17 метров подходит только для компа?

есть два вида обжима витой пары (компьютер-компьютер) и (компьютер-хаб)

как они у тя там обжаты я знать не знаю.. смотри сам.

Называются они прямой и кросс. Кросс используется для соединения двух пк и прочего оборудования. Прямой как раз для соединения пк и модема. Прямой кабель нужен для подключения и бокса к модему и пк к модему.

Если оба кабеля работают с пк-модем, значит оба кабеля прямые.

Называются они прямой и кросс. Кросс используется для соединения двух пк и прочего оборудования. Прямой как раз для соединения пк и модема. Прямой кабель нужен для подключения и бокса к модему и пк к модему.

Если оба кабеля работают с пк-модем, значит оба кабеля прямые.

подобный термин (крос и прямой), практически никто не использует.

Вот подключал раньше через кабель 1м с модема на приставку, но потом расположение бокса поменялось и пришлось купить кабель 17 метров

Так вот, у меня кабель этот приставка не видит, а если этим семнадцатиметровым кабелем подключаю комп к модему(а не бокс к модему) то сеть появляется и можно лазить в интернете.

Вопрос, что это за ерунда, если комп видит этот шнур, а бокс нет? При этом если подключать метровым, то все норм.

Поробуй так:включи консоль,после этого засунь кабель,зафиксируй его рукой у xbox разьема,второй рукой другой конец провода зафиксируй у модема,третьей рукой запусти проверку соединения.Возможно не контакт,у меня так было

carleone, а какие используют? Обычно как раз такие термины и слышу от специалистов. Кросс бывает называют перекрестный, и только.

• 2 недели спустя...

Помогите , вобщем на компе определяет сеть с хвохом , а в хвохе нет коннтекта с сетью ? (VPN через 2 сетевухи)

Раньше играл стабильно , вот теперь с новым боксом немогу сконнектится , пакеты с хвоха на комп не идут а с компа в хвох идут.

раньше всё делал так и не на одном хвохе , на компе поменялость только то что Касперский 10 установил

подскажет кто? может блочит касперский?

открою вам великую тайну, уже лет 7 как оборудование само распознает тип кабеля, Xbox не исключение....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...