Перейти к публикации

Xbox 360 Elite

Поделиться

Рекомендованные сообщения

вообщем приставка новая прошитая LiteOn iXtreme 1.5 , в сети ниразу не была, одно но , нет пакетиков из под приставки, коробка есть , комплект полный+ аккумулятор для джойстика с кабелем для зарядки человек который должен был купить отказался, я использовал её для проверки дисков, осмотр у меня дома и все вопросы по тел.985-1593684 , цена 10000

вверх!!! забыл написать, только Москва Изменено пользователем jonny.82

по подробней опиши могу предложить вий схорошей доплатой или так купить напиши на мыло REDs1992G@mail.ru или тел 89208900500

по подробней опиши могу предложить вий схорошей доплатой или так купить напиши на мыло REDs1992G@mail.ru или тел 89208900500

По подробней! приставка предназначалась для продажи, другому человеку! он взял дугой комплект, осталась эта одна приставка! пробег у неё максимум часа 2 ! Комплект полный 120гб элит! falcon, прошитая, был диск резидент 5, по причине отсутствия диска из комплекта , отдам с 10 любыми играми , вообщем я писал, проще приехать и самому посмотреть! цена 10000 руб.

Изменено пользователем jonny.82

цена 10000 р. без торга, и так скинул достаточно! Изменено пользователем jonny.82

Версия дашборда? Ревизия матери? Дата производства?

ты свои вопросы в каждой теме будеш писать? есть вопросы звони, нет, иди гуляй!!!!

Изменено пользователем jonny.82

ты свои вопросы в каждой теме будеш писать? есть вопросы звони, нет, иди гуляй!!!!

Я не пойму, чем тебя мои вопросы не устраивают? Если бы ты сам всё написал, я бы не спрашивал. Вопросы вполне в тему, а ответов на них не видно что-то. Ты продать хочешь свой бокс или что? Не нравятся вопросы мои - продавай другим, тем кто их не задаёт, а берёт котов в мешке без всяких вопросов за 10 килорублей.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...