Перейти к публикации

Обидно...так обидно...

Поделиться

Рекомендованные сообщения

25 февраля я захотел поменять свой бокс на пс3, написал об этом на форуме... и мне один человек предложил обмен. Но менятся надо было по почте, что было очень рискованно. В субботу мы поли на почту, и отправили посылки... пришли домой и показали друг другу квитанции, моя посылка начала пробиваться по трекингу в понедельник, его же не пробивается до сих пор(( По трекенгу посылку он уже получил в четверг, я же еще нет... и думаю врятли получу... поскольку он мне в четверг говорил, что еще не получил посылку, и вечером трекинг показал что он ее получил. Как только я ему написал об этом, он больше в аську не заходит, но сегодня зашел (невидимым) я ему написал он мне не ответил, и вышел из аси. Короче вот такой наебщик есть в Москве!

Вот его адрес: Адрес: г. Москва, ул. Екатерины БУдановой д. 8 корп.2 квартира 120

ФИО Герасимов Филипп Александрович

Вот его фото квитанции, мне сразу показалось странным что трекинг номер начинается с 00, хотя он должен начинатся с индекса с которого отправили...

http://imageshost.ru/links/7f5287500b684838ed50e74977e1876b

по трекингу не пробивается... короче вот так вот... :( :( :(

обидно просто ппц...

Я ему отправил Xbox360 Jasper 250gb + 3 лицухи. Он мне обещал отправить Ps3 120gb Fat + 8 трешовых дисков... Я конечно еще не теряю надежд получить ее, но думаю мои щансы равны нулю..((((

Если тут есть нормальный люди, который живут не по далеку от него, прошу придти к нему, набить ему морду... и забрать у него все....

Настроение у меня просто ужасное, ведь я так надеялся... и повелся как лох( Но не понимаю как можно было подделать квитанцию?... короче жесть...

Ни за что не общайтесь, ничего не покупайте и не продавайте этому человеку....

Спасибо всем кто меня поймет...

Вообще подсовывают всегда левые адреса, я так с Саранска с парнем обменивался, я ему отослал, а мне ничего не пришло. Он дал левые данные какие-то....в общем жесть....... это же легко все подделать, и никто верные данные высылать не будет.

У меня так на друга оформили 2 года назад посылку, хотя он сам ничего не заказывал и не принимал..... Так что с заявлениями типа набей ему морду - Это тебя в Бан, там может жить честный человек, вообще не причастный к этому делу.

Изменено пользователем WeaponXX

Всю эту историю, без набития морды - сюда http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...0&start=390

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...