kurts 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 25 февраля я захотел поменять свой бокс на пс3, написал об этом на форуме... и мне один человек предложил обмен. Но менятся надо было по почте, что было очень рискованно. В субботу мы поли на почту, и отправили посылки... пришли домой и показали друг другу квитанции, моя посылка начала пробиваться по трекингу в понедельник, его же не пробивается до сих пор(( По трекенгу посылку он уже получил в четверг, я же еще нет... и думаю врятли получу... поскольку он мне в четверг говорил, что еще не получил посылку, и вечером трекинг показал что он ее получил. Как только я ему написал об этом, он больше в аську не заходит, но сегодня зашел (невидимым) я ему написал он мне не ответил, и вышел из аси. Короче вот такой наебщик есть в Москве!Вот его адрес: Адрес: г. Москва, ул. Екатерины БУдановой д. 8 корп.2 квартира 120ФИО Герасимов Филипп Александрович Вот его фото квитанции, мне сразу показалось странным что трекинг номер начинается с 00, хотя он должен начинатся с индекса с которого отправили...http://imageshost.ru/links/7f5287500b684838ed50e74977e1876bпо трекингу не пробивается... короче вот так вот... :( :( :(обидно просто ппц...Я ему отправил Xbox360 Jasper 250gb + 3 лицухи. Он мне обещал отправить Ps3 120gb Fat + 8 трешовых дисков... Я конечно еще не теряю надежд получить ее, но думаю мои щансы равны нулю..(((( Если тут есть нормальный люди, который живут не по далеку от него, прошу придти к нему, набить ему морду... и забрать у него все.... Настроение у меня просто ужасное, ведь я так надеялся... и повелся как лох( Но не понимаю как можно было подделать квитанцию?... короче жесть... Ни за что не общайтесь, ничего не покупайте и не продавайте этому человеку.... Спасибо всем кто меня поймет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeaponXX 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 (изменено) Вообще подсовывают всегда левые адреса, я так с Саранска с парнем обменивался, я ему отослал, а мне ничего не пришло. Он дал левые данные какие-то....в общем жесть....... это же легко все подделать, и никто верные данные высылать не будет.У меня так на друга оформили 2 года назад посылку, хотя он сам ничего не заказывал и не принимал..... Так что с заявлениями типа набей ему морду - Это тебя в Бан, там может жить честный человек, вообще не причастный к этому делу. Изменено 6 марта 2010 пользователем WeaponXX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Не завидую ... Надобы реально ему морду набить за такое ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragossgi 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 тут Герасимов Филипп Александрович вылазит:рейтинг xboxrussia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Ну да, извеняюсь за морду, но всеравно так обидно....ТАК ОБИДНО... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Всю эту историю, без набития морды - сюда http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...0&start=390 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения