Перейти к публикации

Portal 2

Tremere
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

нет не сильно,а по времени сказать не могу я играл часа 4-5 дальше не осилил,надоело и тупо скучно стало

Вот и главное отличие - первый Портал так просто не забрасывался :biggrin:

Игра - просто 1 часть с новыми свистелками, чуть по веселее оригинала, 1 часть вообще до последних минут вгоняла в уныние

Портал по большей части для интеллектуального школотрона которое смотрит кавайное дерьмоаниме и быдла

megaman8, они играют во фризби, потом слушают обезьян, а потом тащатся в портал 2. А ты просто называешь вещи не своими именами. И игра шедевр. Во всяком случае готи.

Прошел сингл.Всё круто ,кроме гелей и уровней с большим открытым пространством. +Шутки хороши. Не все,конечно,но есть те ,которые вызывают улыбку.Игра хоть как-то смешит.(раньше смеялся только при игре в Monkey Island)

Прошел сингл.Всё круто ,кроме гелей и уровней с большим открытым пространством. +Шутки хороши. Не все,конечно,но есть те ,которые вызывают улыбку.Игра хоть как-то смешит.(раньше смеялся только при игре в Monkey Island)

Булетшторм пропустил чтоли?

Булетшторм пропустил чтоли?

Да нет,прошел.Но там ,действительно, другой юмор. Да и в Портал 2, я считаю,шутки посмешней,хоть они и более,так сказать, детские(на фоне Булетшторма).

Сколько времени потратил?

Сколько времени потратил?

Играл по-маленьку. Когда дошел до гелей, так вообще хотелось бросить игру. Ну в итоге,через недельку где-то опять запустил и допроходил. Игра довольно короткая,если бы играл каждый день- прошел бы дня за три. А когда знаешь где порталы ставить,то вообще за 1 присест можно пробежать.

Парни! Ищу помощника для выбивания 2-х ачивок: Обнять 3-х друзей и Пройти калибровочный уровень. А также можно вместе пройти 4-ую главу ни разу не умерев.

Со своей стороны могу тоже чем-нибудь помочь.

Пишите в личку.

• 1 месяц спустя...
Парни! Ищу помощника для выбивания 2-х ачивок: Обнять 3-х друзей и Пройти калибровочный уровень. А также можно вместе пройти 4-ую главу ни разу не умерев.

Со своей стороны могу тоже чем-нибудь помочь.

Пишите в личку.

обнять можно я так понимаю любого, просто начать игру с случайным пользователем и обняться

пройти колибровочный тест - только с пользователем который не играл, тут вся загвоздка в том что если ты уже начал игру или прошел ее, то со случайным пользователем тебя не сконектит, тут надо или того кто действительно не играл искать по форумам или попробовать с разделенным экраном на одной консоли пройти (второй геймпад нужен)

4 главу не умерев, пройти уровень за 60 секунд - всегда пожалуйста, с этим могу помочь

прошел сингл, игра класс, сегодня начал кооператив с братом, так вообще улет

• 1 месяц спустя...
кто еще не проходил в коопе, добавьте, ник в подписи, гарнитура есть!играю в основном вечером с 7 до 2 ночи

• 2 недели спустя...
dlc весит 1.3 гб,добавлен режим испытаний,похожий как в mirror edge,на время

Дибильноежие длс.. Хорошо,что бесплатно в лайве хоть, ПРОСТО ОТКРЫЛИ ВСЕ ИСПЫТАНИЯ ИЗ ОДИНОЧКИ И КООПЕРАТИВА И ВСЕ,ппц бред.

Дибильноежие длс.. Хорошо,что бесплатно в лайве хоть, ПРОСТО ОТКРЫЛИ ВСЕ ИСПЫТАНИЯ ИЗ ОДИНОЧКИ И КООПЕРАТИВА И ВСЕ,ппц бред.

А 7 (если не ошибаюсь) новых заданий в кооперативе, не?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...