PIRirp 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Развели как всегда( ещё в карманы залезть осталось) игра хорошая получилась и ладно :sm: игра стремная,как и предыдущая часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 (изменено) Сегодня поиграл. На протяжении часа хотелось поскорее выключить, чтобы не засесть на всю ночь, в итоге, хотел остановится на первых этапах, но с обещаниями "вот это последний и всё", играл дальше. Очень и очень даже. Изменено 4 мая 2011 пользователем Gruzilarus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 игра стремная,как и предыдущая часть. Даже не смешно :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lims 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Кто хочет пройти ко-оп добавляйтесь, RUS VlaDIEasT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 (изменено) Парни кому нужна ачивка "обнять друзей" и пройти калибровочный тест(нужен как я понял кто не играл ниразу) добавляйтесь прямо сейчас....там не надолго заранее спасибо... Изменено 7 мая 2011 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeinSolidor 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Новая песня Miracle of Sound Текст песни"Wheatley's Song" Music and Lyrics by: Gavin DunnePerformed by: Miracle of SoundVideo by: the Escapist I've got brains to burn - no ordinary AI in this ballEvery culture and philosphy - I've read up on them allI've been living in your shadow for 999999Keeping tabs on every machination and production line So don't call me a moronI'm super astuteThere is no conundrum that my core cannot computeNo don't call me a moronYou fostered balloonMy IQ's the infinite space from here to the moonMy IQ's the infinite space from here to the moon I have studied Machiavelli, Aristotle, Gabe and PlatoYet you still equate my intellect to that of a potatoThis place would fall apart without my ever watchful eyeThey might tell you I'm a halfwit, it's a great big bloody lie So don't call me a moronI'm super astuteThere is no conundrum that my core cannot computeNo don't call me a moronYou fostered balloonMy IQ's the infinite space from here to the moonMy IQ's the infinite space from here to the moon I know my way around here, every catwalk every caveAnd since you're dead I've quite appreciated not being your slaveMaybe someday I might get to taste the big time for a changeThere's so much I'd do for science here, so much I'd rearrange So don't call me a moronI'm super astuteThere is no conundrum that my core cannot computeNo don't call me a moronYou fostered balloonMy IQ's the infinite space from here to the moonMy IQ's the infinite space from here to the moon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 народ, думаю вот записать. первая очень понравилась, но уж больно корткая. вторая часть сильно длиннее? сколько на неспешное прохождение уходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 народ, думаю вот записать. первая очень понравилась, но уж больно корткая. вторая часть сильно длиннее? сколько на неспешное прохождение уходит? часов 10 на кооп+сингл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 часов 10 на кооп+сингл спасибо. а кооп, можно с ботом пройти или только с живым френдом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 спасибо. а кооп, можно с ботом пройти или только с живым френдом? только с другом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 только с другом ясненько, спасибо за ответ. даль только что все мои френды могут играть только в те игры где калашников в руки дают. портал ган не для них) обойдемся синглом значит буду резать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 (изменено) Начал на PC проходить. Первую часть прошёл год назад... вторая часть классная, особенно твой друг робот: "Ну отвернись, отвернись, а то я не могу подключиться" :) Ради шуток стоит играть однозначно... Интересней слушать нежели головоломки решать, не в каждой игре такое встретишь) Изменено 9 мая 2011 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Прошел, бесит что надо прочитать комикс чтобы узнать сюжет. Так и не понял что многие нашли в концовкеспойлерПоющие роботы и сарай с пшеничным полем, что тут гениального то. На вопросы так и не ответили, сколько эта Челл проспала, почему Челл не говорит, что творится на поверхности. А так игра понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 почему Челл не говорит "Мы никогда не отбирали у Челл возможность говорить, но она просто не хочет этого делать"©Valve Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzy 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Вроде же говорится по сюжету что она немая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Прошел, бесит что надо прочитать комикс чтобы узнать сюжет. Так и не понял что многие нашли в концовкеКхмТема с порталом на луну...опера турелей и прочее. Каждый день вспоминаю, одна из лучших концовок Ever. Так впечатляло последний раз в Мафии первой и Red Dead Redemtion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valtr 1 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Подскажите, а в xbox версии игры разве нету раздела дополнительно? Где можно посмотреть видео и поиграть в мини уровень с поездом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 КхмТема с порталом на луну...опера турелей и прочее. Каждый день вспоминаю, одна из лучших концовок Ever. Так впечатляло последний раз в Мафии первой и Red Dead RedemtionПоиграй в Castlevania Lords of Shadow, после тамошней концовки уже ничего не удивляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 после тамошней концовки уже ничего не удивляет. Подобное было в мгс 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
st_Father 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 (изменено) Ищу напарника для прохождения кооператива в Portal 2. Если Вам это интересно и есть опыт игры в Портал 2 - стучитесь ко мне. Попроходим всё пока не настало роковое 19 мая :) Обязательное требование - наличие гарнитуры для общения. Мой Ник в лайве: RussianUser Актуально до обновления дашборда в Лайве :) Изменено 15 мая 2011 пользователем st_Father Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tical 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 пасаны, сколько чаптеров в коопе? чето не могу нигде найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 пасаны, сколько чаптеров в коопе? чето не могу нигде найти 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tical 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 5 от души Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
st_Father 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Ищу напарника для прохождения кооператива в Portal 2. Если Вам это интересно и есть опыт игры в Портал 2 - стучитесь ко мне. Обязательное требование - наличие гарнитуры для общения. Мой Ник в лайве: RussianUser Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Ищу напарника для прохождения кооператива в Portal 2. Если Вам это интересно и есть опыт игры в Портал 2 - стучитесь ко мне. Обязательное требование - наличие гарнитуры для общения. Мой Ник в лайве: RussianUser Если еще ни кого не нашел добавляйся, единственным моим условием есть - выбивание всех ачивок в коопе... Ну и естественно надо успеть до обновления... Готов начать с понедельника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас