killidi 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 (изменено) T13 ГейТек: Портал 2 лучшая игра е3.GameSpy: Портал 2 лучшая игра е3...IGN: лучшая игра для PS3, PC, X360...GameInformer: Портал 2 лучшая игра е3... И так далее и тому подобное... Изменено 29 июня 2010 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T13 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 ну гейтек можно не брать... итого, лишь у трех сайтов лучшая, как мы знаем, есть и другие порталы у 1UP вроде Рейдж, у ГейСпот еще что-нить и так далеену это если говорить про ОВерал Бест Гейм, а не по платформампо платформам - портал тоже не везде нахапал я не спорю, что у него много наград, я лишь оспариваю, что от всех Бест Оф Е3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 (изменено) T13 я лишь оспариваю, что от всех Бест Оф Е3 А теперь смотри, что написано в моем посте: почти все издания ну гейтек можно не брать...почему? портал очень популярный. у ГейСпот еще что-нить и так далеесамую лучшую игру еще не назвали. у 1UP вроде Рейджони вообще лучшую игру не называли.вместо этого бест оф шоу у них Нинтендо 3дс. Изменено 29 июня 2010 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T13 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 killidi, я понимаю твой фанатизмно ты не правгейтек априоре сонибойское говноу других сайтов Бест Гейм Обычно Рейджтаки дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 T13 У каких других? Бест оф шоу Рейдж только у ИГН.Кроме выше обсуждаемых сайтов награды по лучшим играм е3 успели дать только ГеймингЭкселенс (Хоумфронт - лучшая игра е3, лол). Итого - 3 награды лучшая игра е3 у Портал 2.1 награда у Рейджа.1 награда у Хоумфронт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ImMortaI 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Игра должна быть шик! Первую с удовольствием прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Игра должна быть шик!Portal 2 будет шедевром, не меньше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Всех поддерживаю, Портал это мега, жаль вот только про ХЛ ничего не слышно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 да...портал рулита вот хл я как то и не осилил. ни тогда, ни сейчас. не мое это...явно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Игра выходит уже 9 февраля. Ура! http://www.computerandvideogames.com/artic...tr=CVG-News-RSS Геймплейный ролик с GamesCom: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobo 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Вот это действительно офигенная новость, ура! Совершенно точно куплю лицуху на комп, ради кооператива, и скачаю на бокс, ради графики. За игры Valve даже платить приятно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 мне после анонса на пс3 на них даже смотреть противно стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elbrus 2 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Tremere А я вот почему то уверен, что второй портал по качеству будет лучше на боксе чем на плойке, мне так кажется. как собственно и с любой другой мультиплатформой как от Вальве так и от других разрабов=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Elbrus, очень надеюсь на кривой порт на пс3, бро ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Ачивки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creospeed 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 гейб из Валв сказал на ps3 самая красивая будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 гейб из Валв сказал на ps3 самая красивая будет Холивар решил развести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 гейб из Валв сказал на ps3 самая красивая будет Ага, а еще Crytek сказали что версия Crysis 2 на бокс будет самая слабая,а сонька рулит.Не стоит верить всему,что говорят разрабы,это обычный треп,в данном случае означающий обратное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 гейб из Валв сказал на ps3 самая красивая будет Плевать че он сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Ага, а еще Crytek сказали что версия Crysis 2 на бокс будет самая слабая,а сонька рулит А ещё ты сказал, что Crytek сказали, что версия Crysis 2 на бокс будет самая слабая. Не стоит верить всему, что говорят всякие придурки на форумах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 TonyRomo, Я тебя что оскорблял?Я лишь зацитировал старую новость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 А ещё ты сказал, что Crytek сказали, что версия Crysis 2 на бокс будет самая слабая. Не стоит верить всему, что говорят всякие придурки на форумах. Зачем ты так его? Он наоборот в пользу бокса говорит :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 PrinceX, Ну хоть ты понял,о чем я писал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 гейб из Валв сказал на ps3 самая красивая будет нифига,в новости уточнилось он говорил про подержку стима в psn,дополнение какое то,вообщем нев графической части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alanwaykeUA 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Вообще-то Crytec говорили что на пс3 будут дополнения из стима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас