slim2206 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 игра не понравилась, 1-ый портал был инновационным, а этот... не пойму за что игра получила оценки 95% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 (изменено) AlexSyvorov У него даже Крэкдаун 2 - шедевр шедевров, о чем с ним вобще можно говорить. Звездить не надо. Я никогда не называл Кряк 2 шедевром. Но геймплейно - очень хорошее продолжение, которое уж прохождения и ознакомления однозначно достойно. Но лучше стадно обосрать, ведь ГРАФОН! Alter Идея Portal была куплена у студентов, и вдальнейшем игра была перенесена на Source. Звучит просто гениально. Особенно формулировка 'куплена' и 'перенесена на Source'. Суть в том, что в действительности студенты разработали маленькую техно демку - игру, имеющую мало схожего с Portal. Valve заметили талантливых ребят и пригласили на работу, где дали необходимые ресурсы и карт бланш. В итоге был разработан Portal с массой оригинальных идей. И уж с Narbacular Drop он имеет ровно столько же общего, сколь и вторая Халфа с первым Думом. Внезапно жду примеры 90%(!!!) идей левых людей. Очевиднейший пример, которые многие ввиду незнания матчасти игнорят (как и многие другие) - Клифф Блежински. Наемный сотрудник, родивший Gears of War. При этом, что еще более интересно - идеи были взяты из других тайтлов. Это из самого очевидного. Или вот недавно Рон Гилберт с какой-то СУПЕР идеей перешел в Дабл Файн для создания нового проекта. Кстати, вот вы знаете без Вики, кого следует благодарить за рождение Масс Эффекта? Правильно, как правило кадры Биовары особо не светятся. Лишь руководители типа Музики. Только вот не он за МЭ ответственен. А еще вспоминаем Миррорс Эдж от ДАЙС. Упс! Изменено 22 апреля 2011 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 тяжелый форум) модераторы тролли)) а в России все через жопу) полисмены - оборотни в погонах, модеры -тролли правители -идиоты основная часть геймеров -ПКшники и т.д. привыкай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIRirp 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 а в России все через жопу) полисмены - оборотни в погонах, модеры -тролли правители -идиоты основная часть геймеров -ПКшники и т.д. привыкай отдуши:) плюсую :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 carsar, я тебе запомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Мда. Адекватность прям из каждого ответа на мой пост прет. Так держать ребята, отборный бред такой, класс. Ну адекватные каменты тут только у тебя, прости нас грешных а в России все через жопу) полисмены - оборотни в погонах, модеры -тролли правители -идиоты основная часть геймеров -ПКшники и т.д. привыкай плюсую, только Россию бы поменял на СНГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 (изменено) Развели как всегда( ещё в карманы залезть осталось) игра хорошая получилась и ладно :sm: Изменено 22 апреля 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 правители далеко не идиоты) кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Я в космосе )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Я в космосе )) Все в космос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 so much space. need to see all! я как дурак с этим шаром сидел минут 5 и слушал его чудной монолог) озвучка русская оказалась ужаснейшей, слава богу можно на английскую переключить. ну нельзя на русском языке передать шотландский акцент уитли, все интонации и задумки авторов. актерская игра тут просто неаероятная. с оценкой 95% можно согласиться, так как игра дает ощущения первого халф лайфа. ощущение исследования, попадания в места, где мне нельзя быть, тайны, загадки-очень интересно. но как только игрока загоняют в тестовую камеру становится очень скучно, это печально. концовкой, кстати, не проперся, на уровне с остальной игрой (это не есть плохо), так что там кто то писал про лучшую концовку в истории видеоигр....ну блин, поиграйте в мгс3 хэвик или шэдоу оф колоссус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gnom23 4 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 блиа столько предпосылок к новой халфе, долбанные валв вечно что то мутят=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 блиа столько предпосылок к новой халфе, долбанные валв вечно что то мутят=) что еще кроме круга с надписью 'Борей"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 (изменено) Прошол сие чудо, игра супер пробежал за 2 вечера в конце момент с космосом понравился З.Ы проходил на компе так как нету шитого бокса Изменено 23 апреля 2011 пользователем Puhlic Спойлер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 слушай, спойлер же все таки.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Оу щит ссори чет забыл про них да и редактировать уже не могу:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Все в космос. so much space. need to see all! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 MeTaRaY ну как так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Игра для меня не является шедевром и я не думаю, что она станет игрой года, но награды отхватит - это точно. Человек писал тут, что игра стала проще по сравнению с первой частью, на графику мне похрен во всех играх, но тут она шикарная. В общем первая была лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Песня турелей шикарна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Песня турелей шикарна! как и песня GlaDos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon007 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 (изменено) Прошел. Доволен, как после пиксаровского мультфильма. За этот год эта первая игра, которая доставила столько щенячьих эмоций. Изменено 23 апреля 2011 пользователем Burbon007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimka2162 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Кто хочет поиграть в Кооперативе добавляйтесь superdimka2 Гарнитура самом собой разумеется С удовольствием попрыгаем через Порталы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 dimka2162 можно погонять, ток у меня гарнитуры нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 http://www.dailyjoypad.co.uk/?p=13738 сам не обратил внимание, но концовка в портале мутная какая-то :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас