GOPnick3000 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 (изменено) Если бы они были действительно сложные, то да. Я пока такой не нашел. Там или все решается просто и очевидно (зашел, увидел, прошел), или решается интуитивно (зашел, покидал порталов как-нить, как тебе кажется нужно, и решил). К тому же, на каждом шагу дизайнерами уровней по-натыканы подсказки - цвет стен, узоры на стенах (узор плитки практически всегда указывает, куда надо кинуть портал) и прочее. для казуалов делали...они бы сделали два режима типа такой и хардкор режим где тебе даётся лимит порталов без разукрашенных стен вот это было бы круто и нервы бы расшатало поболее чем битва с Шао Каном на икстриме в новом МК ;) щас сам играю и скажу так игра по началу берёт за яйки психоделом и дизайном но как только попадаем в "бездну" скажем так такая нядтина начинается развлекает только голос диктора который пару раз обмолвился о блек месе так что портал и халва связаны как ни крути)за что разрабам грац) Изменено 21 апреля 2011 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Остановился на локации Pump Station Gamma. Пока интересно, но только за счёт того, что большинство головоломок простые, быстро разгадываются, и игра, соответственно, не успевает надоесть. Сценарий, юмор - хорошо. А вот визитоную карточку Valve с немыми персонажами пора спустить в сортир. Атмосфера просто теряется, когда главный герой строит из себя глухонемого, даже когда у нему обращаются напрямую. Прицепили сюжет, слабый, неповоротливый и баянистый, подача жутко хромает, но его наличие уже скрашивает ситуация, и нельзя сказать, что он здесь лишний. В итоге получается всё то же набор головоломок, только теперь в разнообразных локациях и с новыми интересными фишками. Субъективно - головоломки стали на порядок проще чем в первой части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Ну незнаю,мне показалось они много запихали в столь маленькую игру,вроде бы что тут особенного? порталы тыкай да проходи, а разработчикам удалось в пихнуть в монотонность произходящего много внутреннего контента, тот же юмор,те же научные( с сарказмом) сказанные явления и процессы.И мне не показалось что портал дебютирует на что то большее чем на своих фанатов, мне кажетца её именно для них и делали.При прохождении получил много удовольствия от реплик Гледос и прочих,всяко лутше тонн не кому не нужного текста и глупых персонажей, некоторые полноценные рпг могу позавидовать грамотно озвученным и подобранным персонажам в портале ( если конечно их можно так назвать) Но 3 часть я надеюсь они не будут делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Да, у Wheatley озвучка суперская. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 (изменено) Да, у Wheatley озвучка суперская. я по интонациям частенько думал что это стюи из грифинов. но вроде это не так. Изменено 21 апреля 2011 пользователем bo4onok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Если бы они были действительно сложные, то да. Я пока такой не нашел. Там или все решается просто и очевидно (зашел, увидел, прошел), или решается интуитивно (зашел, покидал порталов как-нить, как тебе кажется нужно, и решил). К тому же, на каждом шагу дизайнерами уровней по-натыканы подсказки - цвет стен, узоры на стенах (узор плитки практически всегда указывает, куда надо кинуть портал) и прочее. Это поначалу они простенькие... Дальше с главы 6й начнутся более менее сложные и интересные... Хотя, скажу честно, я прошел и абсолютно нигде не задержался... Хорошая тренировка мозга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Хоть кто-то ещё не разучился адекватно игры оценивать, а то всё лепят направо да налево готи и 11 из 5. Одни мы с тобой такие остались- объективные. :friends: ну блин, все оценивают крузис второй на 100 из 10 а по мне он полное гавно, да такое гавно какого свет не видывал. Мое мнение отличается от мнения других но это незначит что оно объективное и только я не разучился адекватно оценивать игры. Я ничего неждал от этой игры. Мне безумно понравился первый портал, и все что я хотел от второго - набор головоломок. Да, игру можно пройти тупо тыкая порталы в разные места, но так будут проходить не фанаты, а те кто вщяли игру тупо пробежать и выбить ачивки. Я незнаю как все, но сам проходил думая над головоломками, а уже когда мне казалось что да, это заработает, я уже пробовал свое решение. В игре мне было скушно только когда я проходил головоломки Утли, и то только потому что мне очень понравилось ходить снизу, в лабораториях. Единственное что, я бы добавил в игру больше свободы. Что бы можно было бы ходить не только в одном направлении, а зайти в какую нибудь дверь и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art7rhl 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Нудная, нудная, нудная... Ребят, вы не понимаете чего-то по-моему. Не ваша игра, даже объяснять не хочется. Игра, которую делали как набор слегка объединенных сюжетом головоломок (решаемых естественно) не может быть чем-то другим. Хоть в сиквеле, хоть в пятой части. Портал таким останется, сколько бы его не продолжали. Здесь нет экшона - только атмосфера. Портал - игра очень специфическая, но классная, качественная. И вот лично для меня - шедевр, особняком, однозначно. Еще до релиза, по видюшкам сложилось впечатление, что ставку разработчики делают на кооператив. Я его еще не запускал - там намного сложнее? Ну и про зря потраченные болванки... Запускал я, хоть и дименд, Гирсофвор2 и через пять минут выключил, занавес. И не возникает мыслей написать где-то, что игра - слив, хоть мне и не понравилась сразу же. А тот, кто пишет "слив" про портал, как мне кажется, просто где-то затупил и ему было лень подумать пару минут, игра-то действительно не сложная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 у игры 1 проблема - одноразовость. редактора уровней не хватает, на пк наверно люди разгуляются.. По-моему сообщали где-то, что на консолях тоже будут самодельные карты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Еще до релиза, по видюшкам сложилось впечатление, что ставку разработчики делают на кооператив. Я его еще не запускал - там намного сложнее? еще одна переменная(кому ставить портал в нужном месте) + синхрон действий.. сложней, но ненамного. По-моему сообщали где-то, что на консолях тоже будут самодельные карты наверно на пс3 только, они же там стим толкают.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Какая же нудная игра: Было смешно, было все классно. Потом у меня отняли Уитли. Теперь не смешно, но ладно, я смирился, что это очередное сборище уровней с абсолютно одинаковым дизайном и сценарием, как портал 1 прям. Ну не вышло опять полноценный игры, ну и ладно, хоть интересно пока что. Далее становится опять жутко скучно, но тут мне подкидывают опять Уитли. Прям красота, все круто, и тут меня выкидывают черти куда. Теперь уже выполняю тоже самое "сборище уровней с абсолютном одинаковым дизайном и сценарием", только в другом сеттинге и уровни эти теперь ну просто нереально скучные. Все вроде и сложнее, но скукота блин. Наконец, пробежав эту кучу нуднейший уровней, начинается опять вроде интересно, но нет. Опять "сборище уровней с абсолютно одинаковым дизайном и сценарием". В этот раз меня правда комментами вроде развлекают, но они уже больше не веселят. Теперь вот придется опять терпеть, все таки хочется и пройти самому, и посмотреть концовку, которую так все хвалят. Но это блин не игра, а недоразумение какое-то. В общем, я в печали. И ЭТО имеет средний балл 9.5. Для тебя придуман калофдьюти, Хоть кто-то ещё не разучился адекватно игры оценивать, а то всё лепят направо да налево готи и 11 из 5. Одни мы с тобой такие остались- объективные. :friends: Модераторский состав видимо по отсутствию вкуса подбирается :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuzembay 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 такая нудная и неинтересная игра пряма хочу PORTAL3 скорее :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Как сделать достижение куб шредингера? Я так понимаю это над когда он синим покрашен в 6 главе поймать его побыстрее? Я вроде ловил и не дали. Плохо ловил видать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Как сделать достижение куб шредингера? Я так понимаю это над когда он синим покрашен в 6 главе поймать его побыстрее? Я вроде ловил и не дали. Плохо ловил видать. поймать пока он пола не коснулся. стенок можно, я после двух отскоков поймал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 А понятно. Блин еще раз проходить 6 главу из за этого. Надо походу перерыв с порталом сделать. Кстати bo4onok потом мультиплеерные поможешь сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 А понятно. Блин еще раз проходить 6 главу из за этого. Надо походу перерыв с порталом сделать. Надо походу с ачивкодрочерством завязывать, а не с игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Если бы они были действительно сложные, то да. Я пока такой не нашел. Там или все решается просто и очевидно (зашел, увидел, прошел), или решается интуитивно (зашел, покидал порталов как-нить, как тебе кажется нужно, и решил). К тому же, на каждом шагу дизайнерами уровней по-натыканы подсказки - цвет стен, узоры на стенах (узор плитки практически всегда указывает, куда надо кинуть портал) и прочее. кому то явно надо в portal prelude поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mutabor 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 как игра по сравнению с первой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 не хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Прочитав большинство здешних комментариев становится ясно насколько у некоторых "промыты мозги" псевдошидевральностью игр от велв. Ну кто ещё может с таким упорством выискивать зачатки сюжета там, где его нету толком или с лупой просматривать каждый миллиметр в поисках отсылок к hl, найти якорь в подсобке и радоваться хотя бы этому. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Прочитав большинство здешних комментариев становится ясно насколько у некоторых "промыты мозги" псевдошидевральностью игр от велв. Ну кто ещё может с таким упорством выискивать зачатки сюжета там, где его нету толком или с лупой просматривать каждый миллиметр в поисках отсылок к hl, найти якорь в подсобке и радоваться хотя бы этому. :) :mad: Это вот это сейчас такой намек на меня?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 :mad: Это вот это сейчас такой намек на меня?! Не, ты хороший, пойдём лучше нью йорк спасать. :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Да, критика игр валв вызывает бурное негодование. Для тебя придуман калофдьюти, Что же это должно значит? Хм.... А! Я знаю, у тебя батхерт. Это поначалу они простенькие... Дальше с главы 6й начнутся более менее сложные и интересные... Хотя, скажу честно, я прошел и абсолютно нигде не задержался... Хорошая тренировка мозга Я на 8 главе и головоломки все так же простые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Не, ты хороший, пойдём лучше нью йорк спасать. :friends: То-то же :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Проходим с другом в коппе в сплит скрине.. интересно достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас