Перейти к публикации

Portal 2

Tremere
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

прессов нет? го в кооператив, всё там есть и турелли и гель и всякие прессы и очень сложно именно там

не пресы, а труба которая воздух засасывает, ну и все что подставишь) видимо забили на неё)

Ага, 100%. Вот только умалчивают что дятлы запускают боксовские версии с диска а не винта, отсюда непрогрузка текстур и прочие мелкие баги.

подскажите, на ps3 или xbox360 лучше всего поиграть? давно в приставки не играл)

Vakich, эксбавкс жи

Пасаны, может этот вопрос сто раз задавали. В игре есть сплит-скрин, чтобы пройти в коопе?

Хбокс нужен ток для гоночек и эксклюзивов, для остального есть компьютер...

посмешил!

В игре есть сплит-скрин, чтобы пройти в коопе?

да

Duke Nukem 3Dfx, ачивочки за прохождения тоже засчитают или онли лайв?

Duke Nukem 3Dfx, ачивочки за прохождения тоже засчитают или онли лайв?

незнаю! ради ачивментов не играю!

Какая же нудная игра:

Было смешно, было все классно. Потом у меня отняли Уитли.

Теперь не смешно, но ладно, я смирился, что это очередное сборище уровней с абсолютно одинаковым дизайном и сценарием, как портал 1 прям. Ну не вышло опять полноценный игры, ну и ладно, хоть интересно пока что.

Далее становится опять жутко скучно, но тут мне подкидывают опять Уитли. Прям красота, все круто, и тут меня выкидывают черти куда.

Теперь уже выполняю тоже самое "сборище уровней с абсолютном одинаковым дизайном и сценарием", только в другом сеттинге и уровни эти теперь ну просто нереально скучные. Все вроде и сложнее, но скукота блин.

Наконец, пробежав эту кучу нуднейший уровней, начинается опять вроде интересно, но нет. Опять "сборище уровней с абсолютно одинаковым дизайном и сценарием". В этот раз меня правда комментами вроде развлекают, но они уже больше не веселят.

Теперь вот придется опять терпеть, все таки хочется и пройти самому, и посмотреть концовку, которую так все хвалят. Но это блин не игра, а недоразумение какое-то. В общем, я в печали. И ЭТО имеет средний балл 9.5.

ничего себе

посмотрел сравнение скринов пс3 и боксовой версии.... бокс слился по всем фронтам О_О

пруф что ли дай.

ну валве же с пской сдружится хотят. еше бы гомно выпустили.

http://www.lensoftruth.com/head2head/head2...hot-comparison/

или ты тут смотрел?

вроде просто писали что они любят криво снимать. хотя на баксе и лесенки и тене нехватка, и текстуры другие.

правда в игре то особо и по пялится не чего. Так уж и на доисторическом пк можно получить картинку лучше бокса.

Изменено пользователем Wahabit

Какая же нудная игра:

Было смешно, было все классно. Потом у меня отняли Уитли.

Теперь не смешно, но ладно, я смирился, что это очередное сборище уровней с абсолютно одинаковым дизайном и сценарием, как портал 1 прям. Ну не вышло опять полноценный игры, ну и ладно, хоть интересно пока что.

Далее становится опять жутко скучно, но тут мне подкидывают опять Уитли. Прям красота, все круто, и тут меня выкидывают черти куда.

Теперь уже выполняю тоже самое "сборище уровней с абсолютном одинаковым дизайном и сценарием", только в другом сеттинге и уровни эти теперь ну просто нереально скучные. Все вроде и сложнее, но скукота блин.

Наконец, пробежав эту кучу нуднейший уровней, начинается опять вроде интересно, но нет. Опять "сборище уровней с абсолютно одинаковым дизайном и сценарием". В этот раз меня правда комментами вроде развлекают, но они уже больше не веселят.

Теперь вот придется опять терпеть, все таки хочется и пройти самому, и посмотреть концовку, которую так все хвалят. Но это блин не игра, а недоразумение какое-то. В общем, я в печали. И ЭТО имеет средний балл 9.5.

Хоть кто-то ещё не разучился адекватно игры оценивать, а то всё лепят направо да налево готи и 11 из 5. Одни мы с тобой такие остались- объективные. :friends:

Хоть кто-то ещё не разучился адекватно игры оценивать, а то всё лепят направо да налево готи и 11 из 5. Одни мы с тобой такие остались- объективные. :friends:

ну епрст, а чего вы ждали от игры которая основана на ловоломках.

это тоже самое что играть в шутеры когда не нравится стрелять.

Я бегу /бегу/ стреляю... и снова бегу И ТУТ БАЦ ВРТУШКА ПРЯМ В ЛИЦО падаЕТ ВСЕ БАХ ТРАХ...БАБАХ... и снова бегу/ стреляю/ бегу/ стреляю.....

хотя 9.5 и правда многовато.

Херня какая-то. У меня в 10 раз лучше выглядела игра.

хорошая плазма значит :sm:

AlexSyvorov, точно G-man, особенно хорошо видно на скрине cosmosense

Valve пожалуйста!!! :d:

ну Г мен ... а толку то, эп3 еше как хз скока ждать.

Изменено пользователем Wahabit

shima, вот только хотел написать, что за 2.5 куска явно я бы не стал брать. Игра вроде прикольная, и много всяких новых плюх, и кооп интересный, и концовка сингла забавная. Но все же ощущение что это ровно тот же самый портал с парой новых фишек и резиново растянутым сюжетом, который по структуре оказывается таким же как и первая часть -
траляля, серия испытаний, боссфайт с огромной машиной в центре комнаты

Да, прикольно во все это побегать пару вечеров, но кооп на один раз исключительно, сингл такой же - когда знаешь разгадку всех головоломок, то играть уже впадлу. Да, добавили юмор, но в общем и целом я ожидал чего-то другого. Ожидал, что сюжет завяжут на тестируемых подопытных, которые оставляют рисунки и сходят с ума, добавят интригу с партизанами и разовьют принадлежность Apperture к халфе. А на деле - еще один набор головоломок на один раз. отдавать 2 с лишним косаря за такое жалко, какими бы замечательными бы не были Valve.

иди рабоать в валв, такой портал и я куплю)

это тоже самое что играть в шутеры когда не нравится стрелять.

Только вот мне нравится геймплей портала. Так что, не тоже самое.

игра полнейший слив :) зря болванку потратил)

окей :) молодец :) можешь еще ягуарчика выпить)))

Одиночку еще не играл, но кооп понравился. 8 часов как будто пролетело. :smile-23: Еще радует, что перевод полный и качественный - заценил юмор Глэдис. :rolleyes:

как раз таки не объективны ваши оценки.

Это как запустить форзу мотор спорт и ждать сюжета.

Игра совсем не об этом. Я не говорю, что там не должно быть сюжета, но в рамках вселенной и идеи, о тестировании портальной пушки и человека, они сделали всё правильно.

А такие мнения называются, "игрой ошибся".

Изменено пользователем Emerica

как раз таки не объективны ваши оценки.

Это как запустить форзу мотор спорт и ждать сюжета.

Игра совсем не об этом. Я не говорю, что там не должно быть сюжета, но в рамках вселенной и идеи, о людях тестирующих камеры с головоломками, они сделали всё правильно.

Сделали может и правильно, но если оценивать игру как полноценный игровой проект, то это средняя поделка, представляющая из себя набор головоломок, к тому же нудных (лично для меня конечно же) до безобразия. Все как раз объективно - метим в большие игры, значит и оцениваем как большие игры. Выйди она в XBLA или PSN - другое дело, там совсем другая система оценок уже. Там уже можно 9 и 10 ставить этой игре.

Сделали может и правильно, но если оценивать игру как полноценный игровой проект, то это средняя поделка, представляющая из себя набор головоломок, к тому же нудных (лично для меня конечно же) до безобразия. Все как раз объективно - метим в большие игры, значит и оцениваем как большие игры. Выйди она в XBLA или PSN - другое дело, там совсем другая система оценок уже. Там уже можно 9 и 10 ставить этой игре.

всё же я думаю, в эту игру не мало труда было вложено. И она заслуживает ретейл копии.

Не мне конечно это говорить, с болванкой в приводе.

Я заметил такое, когда не успеваешь думать со скоростью игры, тогда начинаешь скучать. Пожалуй разработчики могли сделать казуал режим какой-нибудь, где там ну например даётся 3 хинта на загадку, ну или ещё как-нибудь реализовать, тогда бы скучать меньше пришлось. Но вся соль игры в том, чтобы после прохождения очередной загадки подумать "Ни***, какой я умный"

И ведь сиквел всегда тоже самое, только немного в другой обёртке. Разработчики не хотят потерять фанатов, и так же хотят прижить новые идеи и сделать игру лучше. Я думаю им удалось)

И да я согласен, что это далеко не шедевр, но отличная игра уж точно=)

Изменено пользователем Emerica

всё же я думаю, в эту игру не мало труда было вложено. И она заслуживает ретейл копии.

Не мне конечно это говорить, с болванкой в приводе.

Я заметил такое, когда не успеваешь думать со скоростью игры, тогда начинаешь скучать. Пожалуй разработчики могли сделать казуал режим какой-нибудь, где там ну например даётся 3 хинта на загадку, ну или ещё как-нибудь реализовать, тогда бы скучать меньше пришлось. Но вся соль игры в том, чтобы после прохождения очередной загадки подумать "Ни***, какой я умный"

И ведь сиквел всегда тоже самое, только немного в другой обёртке. Разработчики не хотят потерять фанатов, и так же хотят прижить новые идеи и сделать игру лучше. Я думаю им удалось)

И да я согласен, что это далеко не шедевр, но отличная игра уж точно=)

да она и так вроде казуал.. лепи порталы во все "портальные" места - и поймешь, где решение.

у игры 1 проблема - одноразовость. редактора уровней не хватает, на пк наверно люди разгуляются..

разрабам можно было бы прикрутить маразматический мультиплеерный дефматч с кучами убивающего кинетической энергией мусора и т.п., но его все равно бы испортили калофдутеные придурки, как это случилось с AC:brotherhood.

а я чего ждал - то и получил. точно прикуплю лицензию пк, возможно боксовскую.

Изменено пользователем bo4onok

Но вся соль игры в том, чтобы после прохождения очередной загадки подумать "Ни***, какой я умный"

Если бы они были действительно сложные, то да. Я пока такой не нашел. Там или все решается просто и очевидно (зашел, увидел, прошел), или решается интуитивно (зашел, покидал порталов как-нить, как тебе кажется нужно, и решил). К тому же, на каждом шагу дизайнерами уровней по-натыканы подсказки - цвет стен, узоры на стенах (узор плитки практически всегда указывает, куда надо кинуть портал) и прочее.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...