gr1bok 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 It's true? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frane 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 It's true? Мне кажется как то уж преувеличивают :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uiq 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 прессов нет? го в кооператив, всё там есть и турелли и гель и всякие прессы и очень сложно именно там не пресы, а труба которая воздух засасывает, ну и все что подставишь) видимо забили на неё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garcia 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 It's true? Ага, 100%. Вот только умалчивают что дятлы запускают боксовские версии с диска а не винта, отсюда непрогрузка текстур и прочие мелкие баги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 подскажите, на ps3 или xbox360 лучше всего поиграть? давно в приставки не играл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Vakich, эксбавкс жи Пасаны, может этот вопрос сто раз задавали. В игре есть сплит-скрин, чтобы пройти в коопе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Хбокс нужен ток для гоночек и эксклюзивов, для остального есть компьютер... посмешил! В игре есть сплит-скрин, чтобы пройти в коопе? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Duke Nukem 3Dfx, ачивочки за прохождения тоже засчитают или онли лайв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Duke Nukem 3Dfx, ачивочки за прохождения тоже засчитают или онли лайв? незнаю! ради ачивментов не играю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Какая же нудная игра: Было смешно, было все классно. Потом у меня отняли Уитли. Теперь не смешно, но ладно, я смирился, что это очередное сборище уровней с абсолютно одинаковым дизайном и сценарием, как портал 1 прям. Ну не вышло опять полноценный игры, ну и ладно, хоть интересно пока что. Далее становится опять жутко скучно, но тут мне подкидывают опять Уитли. Прям красота, все круто, и тут меня выкидывают черти куда. Теперь уже выполняю тоже самое "сборище уровней с абсолютном одинаковым дизайном и сценарием", только в другом сеттинге и уровни эти теперь ну просто нереально скучные. Все вроде и сложнее, но скукота блин. Наконец, пробежав эту кучу нуднейший уровней, начинается опять вроде интересно, но нет. Опять "сборище уровней с абсолютно одинаковым дизайном и сценарием". В этот раз меня правда комментами вроде развлекают, но они уже больше не веселят. Теперь вот придется опять терпеть, все таки хочется и пройти самому, и посмотреть концовку, которую так все хвалят. Но это блин не игра, а недоразумение какое-то. В общем, я в печали. И ЭТО имеет средний балл 9.5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 (изменено) ничего себе посмотрел сравнение скринов пс3 и боксовой версии.... бокс слился по всем фронтам О_О пруф что ли дай. ну валве же с пской сдружится хотят. еше бы гомно выпустили. http://www.lensoftruth.com/head2head/head2...hot-comparison/ или ты тут смотрел? вроде просто писали что они любят криво снимать. хотя на баксе и лесенки и тене нехватка, и текстуры другие. правда в игре то особо и по пялится не чего. Так уж и на доисторическом пк можно получить картинку лучше бокса. Изменено 21 апреля 2011 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Какая же нудная игра: Было смешно, было все классно. Потом у меня отняли Уитли. Теперь не смешно, но ладно, я смирился, что это очередное сборище уровней с абсолютно одинаковым дизайном и сценарием, как портал 1 прям. Ну не вышло опять полноценный игры, ну и ладно, хоть интересно пока что. Далее становится опять жутко скучно, но тут мне подкидывают опять Уитли. Прям красота, все круто, и тут меня выкидывают черти куда. Теперь уже выполняю тоже самое "сборище уровней с абсолютном одинаковым дизайном и сценарием", только в другом сеттинге и уровни эти теперь ну просто нереально скучные. Все вроде и сложнее, но скукота блин. Наконец, пробежав эту кучу нуднейший уровней, начинается опять вроде интересно, но нет. Опять "сборище уровней с абсолютно одинаковым дизайном и сценарием". В этот раз меня правда комментами вроде развлекают, но они уже больше не веселят. Теперь вот придется опять терпеть, все таки хочется и пройти самому, и посмотреть концовку, которую так все хвалят. Но это блин не игра, а недоразумение какое-то. В общем, я в печали. И ЭТО имеет средний балл 9.5. Хоть кто-то ещё не разучился адекватно игры оценивать, а то всё лепят направо да налево готи и 11 из 5. Одни мы с тобой такие остались- объективные. :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 отсюда вывод модераторы - не такие как все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 (изменено) Хоть кто-то ещё не разучился адекватно игры оценивать, а то всё лепят направо да налево готи и 11 из 5. Одни мы с тобой такие остались- объективные. :friends: ну епрст, а чего вы ждали от игры которая основана на ловоломках. это тоже самое что играть в шутеры когда не нравится стрелять. Я бегу /бегу/ стреляю... и снова бегу И ТУТ БАЦ ВРТУШКА ПРЯМ В ЛИЦО падаЕТ ВСЕ БАХ ТРАХ...БАБАХ... и снова бегу/ стреляю/ бегу/ стреляю..... хотя 9.5 и правда многовато. Херня какая-то. У меня в 10 раз лучше выглядела игра. хорошая плазма значит :sm: AlexSyvorov, точно G-man, особенно хорошо видно на скрине cosmosense Valve пожалуйста!!! :d: ну Г мен ... а толку то, эп3 еше как хз скока ждать. Изменено 21 апреля 2011 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIRirp 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 игра полнейший слив :) зря болванку потратил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 shima, вот только хотел написать, что за 2.5 куска явно я бы не стал брать. Игра вроде прикольная, и много всяких новых плюх, и кооп интересный, и концовка сингла забавная. Но все же ощущение что это ровно тот же самый портал с парой новых фишек и резиново растянутым сюжетом, который по структуре оказывается таким же как и первая часть - спойлертраляля, серия испытаний, боссфайт с огромной машиной в центре комнатыДа, прикольно во все это побегать пару вечеров, но кооп на один раз исключительно, сингл такой же - когда знаешь разгадку всех головоломок, то играть уже впадлу. Да, добавили юмор, но в общем и целом я ожидал чего-то другого. Ожидал, что сюжет завяжут на тестируемых подопытных, которые оставляют рисунки и сходят с ума, добавят интригу с партизанами и разовьют принадлежность Apperture к халфе. А на деле - еще один набор головоломок на один раз. отдавать 2 с лишним косаря за такое жалко, какими бы замечательными бы не были Valve.иди рабоать в валв, такой портал и я куплю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 это тоже самое что играть в шутеры когда не нравится стрелять. Только вот мне нравится геймплей портала. Так что, не тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 игра полнейший слив :) зря болванку потратил) окей :) молодец :) можешь еще ягуарчика выпить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Одиночку еще не играл, но кооп понравился. 8 часов как будто пролетело. :smile-23: Еще радует, что перевод полный и качественный - заценил юмор Глэдис. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 (изменено) Хоть кто-то ещё не разучился адекватно игры оценивать, а то всё лепят направо да налево готи и 11 из 5. Одни мы с тобой такие остались- объективные. :friends: как раз таки не объективны ваши оценки. Это как запустить форзу мотор спорт и ждать сюжета. Игра совсем не об этом. Я не говорю, что там не должно быть сюжета, но в рамках вселенной и идеи, о тестировании портальной пушки и человека, они сделали всё правильно. А такие мнения называются, "игрой ошибся". Изменено 21 апреля 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 как раз таки не объективны ваши оценки. Это как запустить форзу мотор спорт и ждать сюжета. Игра совсем не об этом. Я не говорю, что там не должно быть сюжета, но в рамках вселенной и идеи, о людях тестирующих камеры с головоломками, они сделали всё правильно. Сделали может и правильно, но если оценивать игру как полноценный игровой проект, то это средняя поделка, представляющая из себя набор головоломок, к тому же нудных (лично для меня конечно же) до безобразия. Все как раз объективно - метим в большие игры, значит и оцениваем как большие игры. Выйди она в XBLA или PSN - другое дело, там совсем другая система оценок уже. Там уже можно 9 и 10 ставить этой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 все зажрались ужас. ко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 (изменено) Сделали может и правильно, но если оценивать игру как полноценный игровой проект, то это средняя поделка, представляющая из себя набор головоломок, к тому же нудных (лично для меня конечно же) до безобразия. Все как раз объективно - метим в большие игры, значит и оцениваем как большие игры. Выйди она в XBLA или PSN - другое дело, там совсем другая система оценок уже. Там уже можно 9 и 10 ставить этой игре. всё же я думаю, в эту игру не мало труда было вложено. И она заслуживает ретейл копии. Не мне конечно это говорить, с болванкой в приводе. Я заметил такое, когда не успеваешь думать со скоростью игры, тогда начинаешь скучать. Пожалуй разработчики могли сделать казуал режим какой-нибудь, где там ну например даётся 3 хинта на загадку, ну или ещё как-нибудь реализовать, тогда бы скучать меньше пришлось. Но вся соль игры в том, чтобы после прохождения очередной загадки подумать "Ни***, какой я умный" И ведь сиквел всегда тоже самое, только немного в другой обёртке. Разработчики не хотят потерять фанатов, и так же хотят прижить новые идеи и сделать игру лучше. Я думаю им удалось) И да я согласен, что это далеко не шедевр, но отличная игра уж точно=) Изменено 21 апреля 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 (изменено) всё же я думаю, в эту игру не мало труда было вложено. И она заслуживает ретейл копии. Не мне конечно это говорить, с болванкой в приводе. Я заметил такое, когда не успеваешь думать со скоростью игры, тогда начинаешь скучать. Пожалуй разработчики могли сделать казуал режим какой-нибудь, где там ну например даётся 3 хинта на загадку, ну или ещё как-нибудь реализовать, тогда бы скучать меньше пришлось. Но вся соль игры в том, чтобы после прохождения очередной загадки подумать "Ни***, какой я умный" И ведь сиквел всегда тоже самое, только немного в другой обёртке. Разработчики не хотят потерять фанатов, и так же хотят прижить новые идеи и сделать игру лучше. Я думаю им удалось) И да я согласен, что это далеко не шедевр, но отличная игра уж точно=) да она и так вроде казуал.. лепи порталы во все "портальные" места - и поймешь, где решение. у игры 1 проблема - одноразовость. редактора уровней не хватает, на пк наверно люди разгуляются.. разрабам можно было бы прикрутить маразматический мультиплеерный дефматч с кучами убивающего кинетической энергией мусора и т.п., но его все равно бы испортили калофдутеные придурки, как это случилось с AC:brotherhood. а я чего ждал - то и получил. точно прикуплю лицензию пк, возможно боксовскую. Изменено 21 апреля 2011 пользователем bo4onok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Но вся соль игры в том, чтобы после прохождения очередной загадки подумать "Ни***, какой я умный" Если бы они были действительно сложные, то да. Я пока такой не нашел. Там или все решается просто и очевидно (зашел, увидел, прошел), или решается интуитивно (зашел, покидал порталов как-нить, как тебе кажется нужно, и решил). К тому же, на каждом шагу дизайнерами уровней по-натыканы подсказки - цвет стен, узоры на стенах (узор плитки практически всегда указывает, куда надо кинуть портал) и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас