Emerica 168 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Играли в коп сегодня с другом, и откровенно скучали( Эмоции полученные от него очень зависят от понимания игры и умственных способностей обоих) Получалось так, что я всё разгадывали и говорил ему куда кидать порталы. Мне кажется если бы у одного был синий портал, у другого оранжевый, поинтересней бы было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 (изменено) на X360 есть интерактивный трейлер Super 8? что-то я не нашел его... Изменено 20 апреля 2011 пользователем SLowRider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Посоны, если не играл в первую часть, можно сразу со второй начать? Там по сюжетке есть связь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 прессов нет? го в кооператив, всё там есть и турелли и гель и всякие прессы и очень сложно именно там +1 то что не хватало 1ой части :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Посоны, если не играл в первую часть, можно сразу со второй начать? Там по сюжетке есть связь? всё что надо- расскажут Играли в коп сегодня с другом, и откровенно скучали( Эмоции полученные от него очень зависят от понимания игры и умственных способностей обоих) Получалось так, что я всё разгадывали и говорил ему куда кидать порталы. Мне кажется если бы у одного был синий портал, у другого оранжевый, поинтересней бы было. в некоторых миссиях очень нужно ставить порталы обоим, нужны слаженные действия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Посоны, если не играл в первую часть, можно сразу со второй начать? Там по сюжетке есть связь? лучше поиграй в первый, так интереснее во второй играть будет, но только если сюжет любишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 а мне показалось наоборот весело в кооп Ыы часто тупили ))че там скучать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 лучше поиграй в первый, так интереснее во второй играть будет, но только если сюжет любишь Ну просто говорят шикарная концовка во втором, она как то связана с первой? А то я даже не представляю что в порталах надо делать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 А то я даже не представляю что в порталах надо делать :)ставить порталы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Че т скучно в неё играть ... Первая часть была прорывной и интересной в своё время, а эта опять то же самое... Тем кто не играл в первую - советую, тем кто играл - можно смело проходить мимо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 ставить порталы Кому что конечно- я например и в этой игре нашёл плохого русского и с радостью убил... хоть не такой убогой кажется игра :) Спасибо пацаны! Ты смешной такой ппц. Че мне даст название ачивок? Ну вот например "Portal Conservation Society" сделать че-то в ко-опе. Откуда мне знать на сколько это сложно? В гирях 2ых тоже есть не сложная ачивка - 100 000 убийств, однако ты ее затрахаешься на брумаке выбивать. Я открываю сайт, ищу тему по игре на форуме, гайд, там указано и время, необходимое на тысячу и глючные ачивки, если имеются и общую сложность игры по части достижений. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 почему на фотографиях кейва джонсона можно увидеть и молодого кейва и его же в старости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 концовка на 10+ Valve гениальны,атмосфера и сюжет всё на 10+ особенно порадовала Спойлер,сюжет луна и лифт на поверхность Земли))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antishock 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 норм игра! прошел быстро, были пару моментов где застрял ну всеравно собрался с мыслями и логически все прошел прошел на компе, я же не дурак в игре от 1ого лица на приставки играть .... да и графончик на компе лучше чем на этих убогих консолях.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 да и графончик на компе лучше чем на этих убогих консолях.. в самом деле, ты же не дурак троллить юзеров убогих консолей 6 летней давности на форуме о консоли... хотяяяяя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 норм игра! прошел быстро, были пару моментов где застрял ну всеравно собрался с мыслями и логически все прошел прошел на компе, я же не дурак в игре от 1ого лица на приставки играть .... да и графончик на компе лучше чем на этих убогих консолях.. что-то не похоже, что не дурак... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antishock 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Хбокс нужен ток для гоночек и эксклюзивов, для остального есть компьютер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Чего еще расскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 (изменено) Хбокс нужен ток для гоночек и эксклюзивов, для остального есть компьютер... Компьютер - орудие труда и средство для коммуникации людей. Максимум для чего предназначен пека - мультимедиа, но вот для видеоигр существуют консоли. Изменено 20 апреля 2011 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 норм игра! прошел быстро, были пару моментов где застрял ну всеравно собрался с мыслями и логически все прошел прошел на компе, я же не дурак в игре от 1ого лица на приставки играть .... да и графончик на компе лучше чем на этих убогих консолях.. :lol: Да да,такой плевок из за угла ;) С графикой лутше соглашусь,но здесь не она важна.И да к слову-сначало думать надо,потом орать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 норм игра! прошел быстро, были пару моментов где застрял ну всеравно собрался с мыслями и логически все прошел прошел на компе, я же не дурак в игре от 1ого лица на приставки играть .... да и графончик на компе лучше чем на этих убогих консолях.. Молодец ,не зря зарегился на приставочном форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 (изменено) Claud10, войди в его положение. ПК-бои от одного МК слюной истекают. А тут зарегился на форум, сказал "на кампе прашол графа ваааще и кансоли ни для шутарав вот!" И вроде отпустило... на пару дней... Изменено 20 апреля 2011 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Claud10, войди в его положение. ПК-бои от одного МК слюной истекают. А тут зарегился на форум, сказал "на кампе прашол графа ваааще и кансоли ни для шутарав вот!" И вроде отпустило... на пару дней... Щяс пойдёт на улицу орать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 :laugh2: Это реакция прохожих. Вообщем осталось 2 комнаты пройти,застрал но думаю уже издержки времени.Сюжет подан отлично+юмор,вроде игра маленькая а так хорошо зделанна :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас