megaman8 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Джостик и доп. контент важнее. Бокс опять слил Ты думаешь это кому - то нужно? Мне контент вообще не нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpecialGuest 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Ты думаешь это кому - то нужно? Мне контент вообще не нужен) Конечно всем нормальным людям нужно, особенно удобство игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Конечно всем нормальным людям нужно, особенно удобство игры. Извини, но это похоже на фанбойский бред) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpecialGuest 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Извини, но это похоже на фанбойский бред) Не, обычные мысли объективного человека. Кстати, кто уже выбил платину/тысячу? Ведь лёгкие трофеи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimoniXo 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 megaman8, посмотри на дату его регистрации, кол-во сообщений и не корми его больше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 намечается free gold weekend и именно поэтому ищу напарника для кооператива. Желательно уже прошедшего кооп. Мой геймертаг в подписи. И еще, у меня нет гарнитуры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 ну и графика в бокс версии... обида. писю им а не лицуху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpecialGuest 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 ну и графика в бокс версии... обида. писю им а не лицуху. Ага, Гейб крут, ничего не скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 намечается free gold weekend и именно поэтому ищу напарника для кооператива. Желательно уже прошедшего кооп. Мой геймертаг в подписи. И еще, у меня нет гарнитуры... давай пройдём в коопе на выходных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 кооп тяжело будет без переговоров) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ego 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 (изменено) Парни, помогите, застрял.Как тут дальше?http://img69.imageshack.us/img69/2615/plpid1000001147.jpg http://img851.imageshack.us/img851/3760/plpid1000001148.jpg Никак не могу допереть, как пропасть эту преодолеть. Изменено 19 апреля 2011 пользователем ego Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellzar 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Парни, помогите, застрял.Как тут дальше?http://img69.imageshack.us/img69/2615/plpid1000001147.jpg http://img851.imageshack.us/img851/3760/plpid1000001148.jpg Никак не могу допереть, как пропасть эту преодолеть. там на самом деле легко, один портал ставите на луч, второй над собой в любом удобном месте, задача подняться в потолок, потом ставите портал который был в луч в секцию с наклоном которую активировали кнопкой - и таким образом вы летите вниз и вылетаете на этой панели перелетаете через стеклянную пере бородку и ударясь об пол с синим гелем взлетаете и перелетаете на в другой зал там на самом то деле загадка легкая, просто люди забывают про свободное падение и как подняться в высь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 (изменено) Парни, помогите, застрял.Как тут дальше?http://img69.imageshack.us/img69/2615/plpid1000001147.jpg http://img851.imageshack.us/img851/3760/plpid1000001148.jpg Никак не могу допереть, как пропасть эту преодолеть.http://s61.radikal.ru/i172/1104/df/2df1954a83f0.jpgвроде как то так если память не изменяет.ну или спола на луче вверх Изменено 19 апреля 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ego 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 там на самом то деле загадка легкая, просто люди забывают про свободное падение и как подняться в высь верно) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Прошли наконец кооп, за 2 вечера управились :new_russian: Это просто бомба ! Когда думаешь еще не только за свои, но и за порталы напарника, или когда выщитываешь момент чтоб нажать кнопку, а если не так нажмешь то друга расквасит :) Поражаюсь гениальности valve :tender: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 ого, SS2 которые со сцены не прошли верификацию, печаль, грусть, бан... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 там на самом деле легко, один портал ставите на луч, второй над собой в любом удобном месте, задача подняться в потолок, потом ставите портал который был в луч в секцию с наклоном которую активировали кнопкой - и таким образом вы летите вниз и вылетаете на этой панели перелетаете через стеклянную пере бородку и ударясь об пол с синим гелем взлетаете и перелетаете на в другой зал там на самом то деле загадка легкая, просто люди забывают про свободное падение и как подняться в высьесли я не ошибаюсь ты его на смерть ведешь, там еще турельки стоят)мое мнениевот и подошел я к концу одиночной. это нечто!) никогда не буду жалеть что поиграл. первая игра в которой титры досмотрел по собственной воле) надеюсь на портал 3 и уже где бегаешь по земле. было бы ваще круто. но это взгляд на все в целом, а так мне безумно порадовало ходить вне белых уровней глэдос и утли. и когда вернулся к уровням утли был сильно разочарован и сильно обрадован когда ушел с них) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ego 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 (изменено) если я не ошибаюсь ты его на смерть ведешь, там еще турельки стоят)мое мнениевот и подошел я к концу одиночной. это нечто!) никогда не буду жалеть что поиграл. первая игра в которой титры досмотрел по собственной воле) надеюсь на портал 3 и уже где бегаешь по земле. было бы ваще круто. но это взгляд на все в целом, а так мне безумно порадовало ходить вне белых уровней глэдос и утли. и когда вернулся к уровням утли был сильно разочарован и сильно обрадован когда ушел с них) нене, все ок, на втором скрине видно что турели я давно кокнул. Изменено 19 апреля 2011 пользователем ego Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Portal.2-SKIDROW если кому интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 ого, SS2 которые со сцены не прошли верификацию, печаль, грусть, бан... играй без них, может пролетишь :) У меня образ такой же, как на фри-торрентс. Там у них на скрине написано stealth. Незнай, есть там какие то сектора или нет... http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=128716 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Парни,кто может подробно объяснить как получить ачивку с осмотром дверей,все уже перепробывал ни в какую не дают P.S.осталось 3 ачивки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 P.S.осталось 3 ачивки это очень и даже очень интересно. пеши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Парни,кто может подробно объяснить как получить ачивку с осмотром дверей,все уже перепробывал ни в какую не дают P.S.осталось 3 ачивки Погугли, оказалось 3 двери в том видео, которое я выкладывал, а еще 3 двери хз где, я ранее нашел их просто. Всего 6 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 вообще сложные ачивки в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 кому что, кому геймплей а кому ачивки. http://avatar-gallery.ru/files/smail/explodingdeathstar.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас