Перейти к публикации

Portal 2

Tremere
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

когда официальный релиз? а то я на бокс качать не буду, жду лицензию на пэка

Прошёл с другом за ночь кооператив, в конце играла бросала настоящий вызов, на 1й из комнат около 2х часов сидели ибо решение было настолько нелогичное,ужс..

а так в целом-очень годная часть игры, надеюсь сингл много превзойдёт

интересно, а в коопе Атласа по дефолту ГЛЭдОС нахваливает как хоста, или я действительно был умнее напарника? :) Изменено пользователем CAH4E3

интересно, а в коопе Атласа по дефолту ГЛЭдОС нахваливает как хоста, или я действительно был умнее напарника? :)

она и тебя и другого будет нахваливать

lol48, в игре кооп через лайв и на одной консоли реализован. Уже сто раз говорили на каждой странице.

"Биологические родители, которым вы позвонили, вас не любят. Повесьте пожалуйста трубку" :biggrin:

обязательно первую проходить? есть какие то сюжетные завязки там итд итп...?

есть

зы помогайте ребята

http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=2123592

Собственно вся игра состоит из головоломок, арт дизайна и реплик персонажей. И всё это на высоте, но меня опять(как и в первой части) не покидает чувство, что я не в игру играю... Изменено пользователем Emerica

Я вообще боялся, что она вся пройдет как первая - набор тестов и ничего больше, но ближе к середине появляются офигительные декорации в стиле Valve, с интереснейшими уровнями. По-началу она ощущается как дополнение к порталу, а постепенно начинаешь испытывать чувства схожие с прохождением Mirrors Edge - яркий визуальный стиль, необычность геймплея от первого лица, который не завязан на стрельбе по врагам, восприятие пространства и окружения. Плюс смешнейший кооп.

обязательно первую проходить? есть какие то сюжетные завязки там итд итп...?

я бы прошел на твоем месте, да и первая часть всего на 1 час, ну на 2а если затупки будут.

Вторая раз в 7мь подлинее, когда гели пойдут ваше глаза трахаются, искать куда портал воткнуть)

Зато нашел портрет секретный ачив дали.

Я вообще боялся, что она вся пройдет как первая - набор тестов и ничего больше, но ближе к середине появляются офигительные декорации в стиле Valve, с интереснейшими уровнями. По-началу она ощущается как дополнение к порталу, а постепенно начинаешь испытывать чувства схожие с прохождением Mirrors Edge - яркий визуальный стиль, необычность геймплея от первого лица, который не завязан на стрельбе по врагам, восприятие пространства и окружения. Плюс смешнейший кооп.

ага теже чувства, я уж думал, слепят вместо 20лвл ...60 лвл вставят тебе шарик чтобы трепался безумолку, а нет...

Все таки хорошо развили идею, и по вселенной много сказали и по этому комплексу.

Я еше не прошел правда, но я думаю не долго.

Сча вот комната где один портальный гель ищу место откуда спрыгнуть.

я бы прошел на твоем месте, да и первая часть всего на 1 час, ну на 2а если затупки будут.

Вторая раз в 7мь подлинее, когда гели пойдут ваше глаза трахаются, искать куда портал воткнуть)

Зато нашел портрет секретный ачив дали.

ага теже чувства, я уж думал, слепят вместо 20лвл ...60 лвл вставят тебе шарик чтобы трепался безумолку, а нет...

Все таки хорошо развили идею, и по вселенной много сказали и по этому комплексу.

Я еше не прошел правда, но я думаю не долго.

Сча вот комната где один портальный гель ищу место откуда спрыгнуть.

спс, обязательно пройду первую сначала тогда.

графика не айс =) за час игры пока ничего нового и отличий от первой части вообще не вижу... (шедевр для своего времени)

канешна до крайзиса далеко

Да причем тут кризис... Я к тому что игра является пока полной копией портала 4ех летней давности. Паззлы в начале скучные, юмор не смешной. Играть дальше почему-то не тянет. Может потом повеселее станет.

графика не айс =) за час игры пока ничего нового и отличий от первой части вообще не вижу... (шедевр для своего времени)

графика так раз айс,тут всё великолепно,движок sourse лучший!освещение,тени,физика,текстуры консольные,но на пк hd по красивее будет,

графика на самом деле нормальная. тут уже вопрос дизайна. так как он довольно-таки простой, то особо восторгаться нечем. хотя меня удовлетворяет.

тут уже вопрос дизайна. так как он довольно-таки простой, то особо восторгаться нечем. хотя меня удовлетворяет.

дизайн минималистский, в этом и особенность игры.

начал играть, скажу одно, главный претендент на игру года, имхо.

кто хочет в кооп добавляйтесь

http://www.lusogamer.com/live/default/gamercard_nxe/KosT9n%20II.png

Изменено пользователем KosT9n

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...