lol48 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 я просто вообще не понимаю, если играть до релиза то что, бокс взорвеца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 (изменено) MIRsuper, огромное спасибо за релиз. И пара стандартных вопросов: 1. Перевод и озвучка качественные, на уровне ПК версии Orange Box? 2. Как вообще игра в техническом плане, FPS стабилен, ошибок нет? 3. SS2 еще не появились? Изменено 15 апреля 2011 пользователем SLowRider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazzii 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Ребят, подскажите, т.к. я остал от жизни, что мне нужно чтобы поиграть в портал? Имею бокс фалькон с дашбордом версии младше Кинект и привод BenQ с LT+ 1.0? И если я обновлю даш на версию поддерживающую лайв - я потеряю всю свою кучу записанных игр? Заранее благодарю за ответы! Если у тебя ЛТ+, то ты ничего не потеряешь. А если просто ЛТ, то потеряешь игры, в которые встроена проверка ап25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Лол, вся крутота PS3-версии только в кроссплатформенной поддержке. Зато шуму было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Лол, вся крутота PS3-версии только в кроссплатформенной поддержке. Зато шуму было... Ну и в поддержке Move Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Если у тебя ЛТ+, то ты ничего не потеряешь. А если просто ЛТ, то потеряешь игры, в которые встроена проверка ап25 Понятно, а то меня испугал слух о том, что все не патченные под LT+ игры перестают работать на новой версии даша. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 SLowRider, 1 качественный 2 стабильный 3 не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Лол, вся крутота PS3-версии только в кроссплатформенной поддержке. Зато шуму было... так всегда и бывает :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 3. SS2 еще не появились? Пока нет. Но нынешние сектора сняты корректно, так что можно не волноваться особо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robben 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 я просто вообще не понимаю, если играть до релиза то что, бокс взорвеца? бан в лайве получить не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 (изменено) Лол, вся крутота PS3-версии только в кроссплатформенной поддержке. Зато шуму было... Зато как сонебои разбухают бан в лайве получить не хочется Сплетни школьного двора? Изменено 15 апреля 2011 пользователем Vilden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robben 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Сплетни школьного двора? ну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Записываю! Всех с релизами пасаны! :d: :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 бан в лайве получить не хочется всё равно получишь скачал уже портал,ща буду нарезать на болвань Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 красивая игра,слегка лесенки убивают,но в целом sourse похорошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamespants 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 красивая игра,слегка лесенки убивают,но в целом sourse похорошел Маленький грамотей :good: Какая продолжительность у сингла и коопа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Маленький грамотей :good: Какая продолжительность у сингла и коопа? да вроде не было инфы про продолжительность,это секрет,но точно больше первой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 сказали, что сингл больше первой в 3 раза (в превью геймтрейлерс), то есть первое прохождение - часов 6 наверное будет плюс кооп отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 играю, паззлы стали приятней. Робот веселит, также как и глэдос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 начало жжет, очень порадовало :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeinSolidor 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 "Я немогу это сделать пока ты смотришь, отвернись" :crazy: С самого начала совершенно гениальная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Скажите , а в этой части появился сюжет, а то в оригинале его не было? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 (изменено) FROST61, я пока 10 минут играю, но вобще скучно. В Modern Warfare 2 за это время хотя бы успевал что-то интересное сделать, а в блек опс сюжет заворачивался по самое нехочу. Здесь как-то вяло и пока не встретил ни одного противника. Если так же скучно будет и всю игру, то выкину болванку в окно. З.Ы. хотел с папой поиграть в коопе, чтобы он на маке (у папы мак кстати), но сервера пустые вобще и не находит никого. В печь короче. Изменено 15 апреля 2011 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 тут противников не будет,одна пушка,что бы делать порталы и всё и решать ребусы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazzii 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Скажите , а в этой части появился сюжет, а то в оригинале его не было? :) *sarcasm* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас