dan40 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 прошёл, очень понравилась одна из лучших вышедших игр в году) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tical 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 вчера с братюней прошли кооп. просто слов нет, до этого никогда в портал не гонзал, буквально в шоке оба были. игра - шедевр. теперь совершенно не удивляюсь оценкам 95/100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
st_Father 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 вчера с братюней прошли кооп. просто слов нет, до этого никогда в портал не гонзал, буквально в шоке оба были. игра - шедевр. теперь совершенно не удивляюсь оценкам 95/100 Это вы с братом у тебя на фотке в аватаре ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tical 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Это вы с братом у тебя на фотке в аватаре ? ага, прикинь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boxerun 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 игра просто конфетка. играю селективно, и тут оказался прав. огромное кол-во фишек, из которых главная, конечно же, юмор. ну и конечно вещество напрячь всегда полезно, это не стрелялки. просто игра года. можно смело переигрывать и ухохатываться снова. ну а концовка... я плакал и утирался джоем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petrucci83 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Парни - подскажите - а эта игра шестой волны - т.е. на Ixtreme 1.6 с Activate.iso пойдет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 игра просто конфетка. играю селективно, и тут оказался прав. огромное кол-во фишек, из которых главная, конечно же, юмор. ну и конечно вещество напрячь всегда полезно, это не стрелялки. просто игра года. можно смело переигрывать и ухохатываться снова. ну а концовка... я плакал и утирался джоем. волшебная,как Энслейвд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Прошел, бесит что надо прочитать комикс чтобы узнать сюжет. Так и не понял что многие нашли в концовкеспойлерПоющие роботы и сарай с пшеничным полем, что тут гениального то. На вопросы так и не ответили, сколько эта Челл проспала, почему Челл не говорит, что творится на поверхности. А так игра понравилась.а где комикс можно скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Qwedc, Кто то еще считается с мнение этого недожурнала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 FrozeNBite, я. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Qwedc, Кто то еще считается с мнение этого недожурнала? Не у всех же есть возможность нарезать на болванки всё подряд, может кому то и интересно будет. Тем более не предлагаю подобные рецензии как источник истины, а просто выкладываю для того, чтобы можно было сравнить со своим мнением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LoLoPeRaKoT 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Qwedc, Кто то еще считается с мнение этого недожурнала? я раньше считался,т.к. читал его,а чем тебе он не угодил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanych 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Ищу человека для прохождения коопа, только с условием что он проходит тоже как и я первый раз, а то я прошел первых два эпизода со случайным напарником, так он по ходу уже не первый раз играет уже сразу знал куда бежать и мне тупо тыкал куда что ставить, совершенно неинтересно. таг sanych des (с пробелом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 эм...вот все говорят концовка взрыв мозга и.т.д...концоваэто про выстрел порталпушкой по луне? ? как то незацепил этот момент..+ портал 2 это все же аркада...гиппертрофированная аркада..которая как самостоятельный проект не тянет на 60баксовую игру...при желании можно в лайв засунуть.незря первый портал был довеском в оранж боксе...так что докидали фишек и срубили бабла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Godfather, там какбэ ещё кооп есть, который является чуть ли не самостоятельной игрой, с новыми головоломками и сюжетом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Godfather, там какбэ ещё кооп есть, который является чуть ли не самостоятельной игрой, с новыми головоломками и сюжетом. до коопа ещё не добрался..мб кооп докинет ещё пару баллов к персональной оценке..хз поживем увидим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tical 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 нормально все расписали, че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Погонял нормально в кооп. Шикарнейше. По ущещениям почти другая игра. Ну и ГлаДОС и там отжигает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Прошёл сингл. Давно я такого кайфа от концовки не испытывал. Правда намного легче коопа показалось, мб просто привык к порталам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aidarmax 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 подскажите плиз у меня прошивка lt+1.1, игра просит обновить даш, насколько критично для консоли? не придётся ли потом опять прошивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Помнится в апреле обещали бесплатно дополнения. На PC уже пользовательские кругом есть. К боксу ничего нового прикрутить нельзя в портале ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 подскажите плиз у меня прошивка lt+1.1, игра просит обновить даш, насколько критично для консоли? не придётся ли потом опять прошивать? Не сможешь играть в КОД блэк опс, а так больше ничего страшного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Сколько по времени занимает прохождение игры? Сильно отличается от первой части? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Сколько по времени занимает прохождение игры? Сильно отличается от первой части? нет не сильно,а по времени сказать не могу я играл часа 4-5 дальше не осилил,надоело и тупо скучно стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас