Перейти к публикации

Portal 2

Tremere
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вчера с братюней прошли кооп. просто слов нет, до этого никогда в портал не гонзал, буквально в шоке оба были. игра - шедевр. теперь совершенно не удивляюсь оценкам 95/100

вчера с братюней прошли кооп. просто слов нет, до этого никогда в портал не гонзал, буквально в шоке оба были. игра - шедевр. теперь совершенно не удивляюсь оценкам 95/100

Это вы с братом у тебя на фотке в аватаре ?

игра просто конфетка. играю селективно, и тут оказался прав. огромное кол-во фишек, из которых главная, конечно же, юмор. ну и конечно вещество напрячь всегда полезно, это не стрелялки. просто игра года. можно смело переигрывать и ухохатываться снова. ну а концовка... я плакал и утирался джоем.

игра просто конфетка. играю селективно, и тут оказался прав. огромное кол-во фишек, из которых главная, конечно же, юмор. ну и конечно вещество напрячь всегда полезно, это не стрелялки. просто игра года. можно смело переигрывать и ухохатываться снова. ну а концовка... я плакал и утирался джоем.

волшебная,как Энслейвд

Прошел, бесит что надо прочитать комикс чтобы узнать сюжет. Так и не понял что многие нашли в концовке

Поющие роботы и сарай с пшеничным полем, что тут гениального то. На вопросы так и не ответили, сколько эта Челл проспала, почему Челл не говорит, что творится на поверхности.

А так игра понравилась.

а где комикс можно скачать?

Qwedc,

Кто то еще считается с мнение этого недожурнала?

Не у всех же есть возможность нарезать на болванки всё подряд, может кому то и интересно будет. Тем более не предлагаю подобные рецензии как источник истины, а просто выкладываю для того, чтобы можно было сравнить со своим мнением.

Qwedc,

Кто то еще считается с мнение этого недожурнала?

я раньше считался,т.к. читал его,а чем тебе он не угодил?

Ищу человека для прохождения коопа, только с условием что он проходит тоже как и я первый раз, а то я прошел первых два эпизода со случайным напарником, так он по ходу уже не первый раз играет уже сразу знал куда бежать и мне тупо тыкал куда что ставить, совершенно неинтересно. таг sanych des (с пробелом)

эм...вот все говорят концовка взрыв мозга и.т.д...

это про выстрел порталпушкой по луне?
? как то незацепил этот момент..

+ портал 2 это все же аркада...гиппертрофированная аркада..которая как самостоятельный проект не тянет на 60баксовую игру...при желании можно в лайв засунуть.

незря первый портал был довеском в оранж боксе...

так что докидали фишек и срубили бабла.

Godfather, там какбэ ещё кооп есть, который является чуть ли не самостоятельной игрой, с новыми головоломками и сюжетом.

Godfather, там какбэ ещё кооп есть, который является чуть ли не самостоятельной игрой, с новыми головоломками и сюжетом.

до коопа ещё не добрался..мб кооп докинет ещё пару баллов к персональной оценке..хз поживем увидим

Погонял нормально в кооп. Шикарнейше. По ущещениям почти другая игра. Ну и ГлаДОС и там отжигает.

Прошёл сингл. Давно я такого кайфа от концовки не испытывал. Правда намного легче коопа показалось, мб просто привык к порталам.

• 5 недель спустя...
подскажите плиз у меня прошивка lt+1.1, игра просит обновить даш, насколько критично для консоли? не придётся ли потом опять прошивать?

Помнится в апреле обещали бесплатно дополнения. На PC уже пользовательские кругом есть. К боксу ничего нового прикрутить нельзя в портале ?

подскажите плиз у меня прошивка lt+1.1, игра просит обновить даш, насколько критично для консоли? не придётся ли потом опять прошивать?

Не сможешь играть в КОД блэк опс, а так больше ничего страшного.

Сколько по времени занимает прохождение игры? Сильно отличается от первой части?

нет не сильно,а по времени сказать не могу я играл часа 4-5 дальше не осилил,надоело и тупо скучно стало

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...