mad8vad 714 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 DubKoldun, на ютубе круче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9504 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Кто нибудь может сейвы выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Кто нибудь может сейвы выложить? выбирай new game, выбирай чаптер, который хочешь играть. делов-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9504 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 выбирай new game, выбирай чаптер, который хочешь играть. делов-то. оО спс =) завтра выбивать буду, если кто хочет в коопе пройти, добавляйтесь - Nickolay B Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Кто-нить может сюжет расписать и связь с Халфой кроме _Корабля Борея (кстати, чем он знаменит?) и отсылок про Месу?Буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 А там кооп на протяжении всей игры или только отдельные миссии ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 А там кооп на протяжении всей игры или только отдельные миссии ? отдельный режим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 А ты купил уже ? скука тогда, я думал будет на всю игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 А ты купил уже ? скука тогда, я думал будет на всю игру. нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Прошёл игру. (пека) Офигенно всё - задачи, уровни, геймплей, музыка, графика (Source по-прежнему отрисовывает обалденную картинку), ЮМОР. Всё в игре понравилось, под конец проходил с сестрой и хохотали на всю квартиру, тонны лулзов через каждый метр.))) Ну и концовка - 10 из 10. На данный момент лучшая игра года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 ну да, 26 апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 песенку где поют стреляющие роботы в секретном месте - как называется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energizer9624 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 (изменено) DubKoldun, на ютубе круче ну так это всего лишь картинка а там видео Писал не давно что игра раздражает дошёл до 7 главы, понравилось..!11 Изменено 26 апреля 2011 пользователем energizer9624 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 как кооп в сплитскрине? играбельно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 нашел эту песенку - Portal 2 - Turret Wife Serenade. классная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Кто хочет пройти в ко-оп добавляйтесь - Nickolay B Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 подскажитемомент в игрекогда ты падаешь в дырку,открываешь громадную дверь в убежище!что то за комната?почему знак загрузки изменился,почему техника старая?что то вообще за место? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dyxa90 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 diartt1,SpoilerЭто вроде бы самые первые испытательные камеры Aperture Science, там еще GLaDOS была Кэролайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 dyxa90, совершенно верно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 нашел эту песенку - Portal 2 - Turret Wife Serenade. классная Из игры выдраная или полная, нормальная ? ps - а не, не этот трек, я думал про Turret Opera. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toro 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 как кооп в сплитскрине? играбельно? более чем. играл с друзьями, понравилось даж больше, чем кооп по сети на РС. зы в настройках еще можно выбрать горизонтальный или вертикальный сплит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 (изменено) [A]_Vetal17, Elen McLain - Turret Opera (Good Bye, Chell) Изменено 27 апреля 2011 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
waflya 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 го ктонить сыграем в кооперативе :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 После 2х часов игры в эту игру я понял, вот она GOTY 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energizer9624 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 После 2х часов игры в эту игру я понял, вот она GOTY 2011 После 2 часов игры в эту игру я понял что буду выбивать 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас