Перейти к публикации

Portal 2

Tremere
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В теме уже неоднократно писалось, что за проект послужил предшествеником Portal - Narbacular Drop. http://en.wikipedia.org/wiki/Narbacular_Drop. Дигипеновцы презентовали свою работу Valve и были приняты на работу. И уже там вместе с кучкой других сотрудников из Valve началась разработка новой игры - Portal.

Скрины Нарбакулар я уже кидал. Вот, например:

http://www.3dnews.ru/documents/12215/ndrop.jpg

http://static.gamesradar.com/images/mb/GamesRadar/us/Features/2008/07/365%20free%20games/art/Finished/Screenshots/NarbacularDrop--article_image.jpg

Изменено пользователем killidi

Прошел пока до третей главы сингл и пару миссий в коопе,игра очень качественная,интересная и заставляет напрячь мозги.

[A]_Vetal17, уверен через несколько недель твой профиль будет тематически выглядеть в стиле L.A. Noire

Ну это весьма вероятно, но Portal 2 будет 'в душе и сердце', L.A. Noire в качестве новичка, который (как я уверен) будет не многим отличаться от GTA :)

"я в космосе" !! :biggrin: :biggrin:

:biggrin: :wub:

удивительно, что тут цеплялись за narbacular drop, а не за prey, который делался с порталами году этак в 1997.

не вышло конечно, но все же ролики и идеи были. кто же первый?

[A]_Vetal17, блин, ну не знаю, тематически RDR очень сильно отличается от GTA, мне кажется L.A. Noire будет бест оф зе бест ин зис йеар )))

Я в Космосе!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: , прошёл, интересная игрушка, но немного затянутая под конец.

Привет всем! Подскажите можно ли играть вдвоем по систем линку, можно ли играть по сплитскрину? И обновляет ли игра даш? У меня 12611...

Привет всем! Подскажите можно ли играть вдвоем по систем линку, можно ли играть по сплитскрину? И обновляет ли игра даш? У меня 12611...

по систем линку вроде нет а по спли-скрину можно,да вроде

можно играть и по сустем линку (игра на связанных консолях в меню многопользовательской игры) и сплитскрину (разделенный экран), даш нужен 12625

Изменено пользователем mamont93

играл вчера в кооп с братом, дошли до второго раздела(последный тест), так как то уже очень напряжно это всё ставить, просто пипец какойто! и по какому принципу она выдает очки научного сотрудничества !??

Кто нибудь может кинуть сейвы всех 9 глав? А то во время прохождения пользовался только авто сохранением, и сейчас, для выбивания ачивок лень снова все проходить... Буду весьма благодарен!

Почему главная героиня опять оказалась в Aperture, если в конце первой части выбралась наружу? И, кстати, где over9000!! отсылок к Халфе, о которых тут писали?

играл вчера в кооп с братом, дошли до второго раздела(последный тест), так как то уже очень напряжно это всё ставить, просто пипец какойто! и по какому принципу она выдает очки научного сотрудничества !??

что, не стал любимчиком Гледос? :laugh2:

Почему главная героиня опять оказалась в Aperture, если в конце первой части выбралась наружу? И, кстати, где over9000!! отсылок к Халфе, о которых тут писали?

В комиксе Lab Rat объясняется "сюжет" игры, только ознакомившись с комиксом стало понятно, что он вообще присутствовал как таковой. :biggrin:

FROST61, в конце первого портала героиню куда-то потащило. Было очевидно, что обратно

FROST61, в конце первого портала героиню куда-то потащило. Было очевидно, что обратно

Шар с руками. :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...