killidi 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 (изменено) Alter В теме уже неоднократно писалось, что за проект послужил предшествеником Portal - Narbacular Drop. http://en.wikipedia.org/wiki/Narbacular_Drop. Дигипеновцы презентовали свою работу Valve и были приняты на работу. И уже там вместе с кучкой других сотрудников из Valve началась разработка новой игры - Portal. Скрины Нарбакулар я уже кидал. Вот, например: http://www.3dnews.ru/documents/12215/ndrop.jpg http://static.gamesradar.com/images/mb/GamesRadar/us/Features/2008/07/365%20free%20games/art/Finished/Screenshots/NarbacularDrop--article_image.jpg Изменено 24 апреля 2011 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Прошел пока до третей главы сингл и пару миссий в коопе,игра очень качественная,интересная и заставляет напрячь мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 [A]_Vetal17, уверен через несколько недель твой профиль будет тематически выглядеть в стиле L.A. Noire Ну это весьма вероятно, но Portal 2 будет 'в душе и сердце', L.A. Noire в качестве новичка, который (как я уверен) будет не многим отличаться от GTA :) "я в космосе" !! :biggrin: :biggrin: :biggrin: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Приятная и эмоциональная игра. В завершении почти прослезился. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 В завершении почти прослезился. ) да вы мистер эмоциональная плаксаЁ! :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energizer9624 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Почти дошел до 7 главы,не знаю но мне не нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 удивительно, что тут цеплялись за narbacular drop, а не за prey, который делался с порталами году этак в 1997. не вышло конечно, но все же ролики и идеи были. кто же первый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 [A]_Vetal17, блин, ну не знаю, тематически RDR очень сильно отличается от GTA, мне кажется L.A. Noire будет бест оф зе бест ин зис йеар ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Я в Космосе!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: , прошёл, интересная игрушка, но немного затянутая под конец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sc16 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Привет всем! Подскажите можно ли играть вдвоем по систем линку, можно ли играть по сплитскрину? И обновляет ли игра даш? У меня 12611... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energizer9624 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Привет всем! Подскажите можно ли играть вдвоем по систем линку, можно ли играть по сплитскрину? И обновляет ли игра даш? У меня 12611... по систем линку вроде нет а по спли-скрину можно,да вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamont93 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 (изменено) Привет всем! Подскажите можно ли играть вдвоем по систем линку, можно ли играть по сплитскрину? И обновляет ли игра даш? У меня 12611... можно играть и по сустем линку (игра на связанных консолях в меню многопользовательской игры) и сплитскрину (разделенный экран), даш нужен 12625 Изменено 25 апреля 2011 пользователем mamont93 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overload 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 играл вчера в кооп с братом, дошли до второго раздела(последный тест), так как то уже очень напряжно это всё ставить, просто пипец какойто! и по какому принципу она выдает очки научного сотрудничества !?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Очки да от болды просто. Это хохма такая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9504 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Кто нибудь может кинуть сейвы всех 9 глав? А то во время прохождения пользовался только авто сохранением, и сейчас, для выбивания ачивок лень снова все проходить... Буду весьма благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9504 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 + ищу людей, для прохождения в кооперативе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Прошёл в коопе с другом - кооп вообще офигенный ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Почему главная героиня опять оказалась в Aperture, если в конце первой части выбралась наружу? И, кстати, где over9000!! отсылок к Халфе, о которых тут писали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 играл вчера в кооп с братом, дошли до второго раздела(последный тест), так как то уже очень напряжно это всё ставить, просто пипец какойто! и по какому принципу она выдает очки научного сотрудничества !?? что, не стал любимчиком Гледос? :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Почему главная героиня опять оказалась в Aperture, если в конце первой части выбралась наружу? И, кстати, где over9000!! отсылок к Халфе, о которых тут писали? В комиксе Lab Rat объясняется "сюжет" игры, только ознакомившись с комиксом стало понятно, что он вообще присутствовал как таковой. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 кооп суперский мы сдругом часа 4 ржали и проходили Valve молодцы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 FROST61, побомжевать в комнатках Aperture решила что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 FROST61, в конце первого портала героиню куда-то потащило. Было очевидно, что обратно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 FROST61, в конце первого портала героиню куда-то потащило. Было очевидно, что обратно Шар с руками. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DubKoldun 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 http://cs9763.vk.com/u97889057/132866734/x_d28802c4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас